Воскресенье, 02 Фев 2025, 6:06 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Архив - только для чтения
Гарри Поттер и принц-полукровка [16 июля 2009]
Myth Дата: Суббота, 08 Авг 2009, 6:07 PM | Сообщение # 51
Воин
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Поглядел. Ну, на первый взгляд вроде получше пятой части, но все равно чушня. Просто мельтешение картинок, связь между которыми прослеживается слабо. Плюс это мельтешение сдобрено тупой клоунадой и игрой гормонов. Прям таки американская молодежная комедия, ага.
Ничего удивительного, что чуть ли не половина книги послана на йух, причем и важные моменты (типо похорон), а вот абсолютно непонятной отсебятины хоть отбавляй (свороченный нахер мост в самом начале, выпиливание хаты Вислей).
Игра актеров пейсят на пейсят. Часть бесподобны, часть бревна, а часть бревна, но местами бесподобны, это в первую очередь касается Редклифа. Например сцена, когда он зелья удачи жахнул, доставила неиллюзорно (есть мнение, что что-то ему туда подсыпали перед съемкой). И еще к примеру, когда Гендальфа грохнули, шикарно вышло, я даже подумывал всплакнуть. Ну метлобол в норме еще, и в пещере ничего так получилосьА остальное даже вспоминать не охота.
Ах да, и на десерт Йетс нам приготовил - внимание! - стадо Голумов и синюю Аваду.

soaring Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 11:29 AM | Сообщение # 52
Воин
имхо: Йетс конкретно обложался, не стоило доверять снимать ему еще одну часть. фильм стал больше напоминать мелодраму, нежли приключения и фантастику. в сценарий вставили совершенно лишние, не интересные, затягивающие моменты и выкинули интересные сцены. пропала былая острота ощущений, азарт, любопытство, зато появились розовые сопли, занудство и скукота.

Если человеческие существа не будут постоянно упражнять губы, предположил он, то у них, наверное, заработают мозги.©

Я лично уважаю ваше мнение, но гореть вам всем в аду.©
James Frаnсo by Terry Richardson for Vogue Hommes International

ZIGZER Дата: Пятница, 14 Авг 2009, 12:00 PM | Сообщение # 53 | Сообщение отредактировал ZIGZER - Пятница, 14 Авг 2009, 4:47 PM
Воин
Много лишних сюжетов, например перед пожаром в доме Уизли, Рон,Гарри и Джинни около минуты тихо сидят, и тупо жрут печение... нафига это? И наконец; народ обьясните мне, как всетаки зовут профессора, Снэг, или Снэйб? Ато в одном фильме так, в другом эдак.

Много мыслей в моей голове, но увы:
Если выскажу их – не сносить головы

Омар Хайям Рубаи

вампирша2000 Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 11:53 AM | Сообщение # 54
Воин
ZIGZER, Снейп
Н-да, когда Гарри зомби за руку схватил, я оказалась на спинке своего крела! Вот такая сила испуга!
Только эти зомбики очень уж напоминают Горлума. Только крышу срывают не из-за Кольца, а из-за медальйона. Такое ощущение, что зашипят: "Моя прелесссть"

Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!".
Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"

Amalia Дата: Понедельник, 17 Авг 2009, 12:13 PM | Сообщение # 55
Ученик
Quote (вампирша2000)
Только эти зомбики очень уж напоминают Горлума. Только крышу срывают не из-за Кольца, а из-за медальйона. Такое ощущение, что зашипят: "Моя прелесссть"

согласна

от фильма ожидала большего

Take me im alive, never was a girl with a wicked mind
but everything looks better, when the sun goes down...
I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...

Belochka Дата: Воскресенье, 23 Авг 2009, 8:05 PM | Сообщение # 56
Ученик
уже после 20 минут просмотра поняла что ожидала большего...так и не досмотрела

Что в имени тебе моем? Ты оцени груди объем...

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: