Семь дней недели. Семь моих историй. Декамерон, урезанный до правды. Хотите знать? Я ваш! И все секреты Дарю, протягивая вам в ладонях.
* * * Abrikoska
Скучая, вышел из дому, Беспечным летним днем. Устал, прилег под деревом И глянул вверх. На нем Волшебница - чудесница, Запретный сладкий яд. Русалка ли? Прелестница! Лукавый милый взгляд. Средь зелени – бесстыжая, Осенний ржави пласт. Ах, эта челка рыжая, Ах, этот контур глаз! Отринув крону-пагоду Ты в знойной тишине Созревшей сочной ягодой Упала в руки мне.
* * * nastycatinbox
Хрусталь, бокалы, ломкая истома. И в лунном свете чуть дрожит рука. И силуэт, до боли мне знакомый В вино кидает яд. Ну а пока В горниле страсти пусть сгорают стоны, И мягкий ус щекочет мой миндаль! И рушится хрусталь, дробятся звоны! Дыханье ночи... Чувственность... Рояль...
* * * Лита
Улиц пустых серпантин. Снова бреду один. В эту ночную пору Я сам себе господин. Что мою поступь сбивает? Вновь до меня долетает Голос. Окно открыто? – Ли - та!
Преданный нежный взгляд – И не уйти назад. Я словно нитью привязан, Как же тебе я рад. Каменной кладки ступени, Плющ да перила. И тени. Полночь, дыхание сбито: – Ли - та...
Утро всегда невпопад. Мягких волос водопад И поцелуй на прощанье Скрасят нам горечь утрат. Ветки дорог разбегутся, Знать бы, когда мне вернуться... Помни, что ты не забыта, Лита.
* * * Mo3k
Сплетая члены, Словно тот лазанью, Кто мыслит поваром себя от Бога, Танцуем мы, Плевав на расстоянье, И эта самба Ярка и убога Одновременно. Путая сюжеты, Сбивая шаг От джиги к менуэту, Джакомо сам не минет. Ту, Что в свете Любовию зовется. Вот ведь сука...
* * * Кщерь
Вновь небосвод звездами, Тонки рога месяца. Травы – по грудь, с росами. Шепот. Шаги. Лествица. Где у тепла донышко, Если всегда - чувствами? Ты для меня - солнышко, Просто чуть-чуть грустное. Что для себя – отмашью, Что для тебя – бережно. Вьется тропа Мокоши С горки да по бережку. Все что с тобой – сбудется, Что без тебя – попусту. Времени лик чудится В беге по-над пропастью.
* * * SBA
Затопило, закружило, Прямо в омут понесло. А вода, обман-колдунья, Как парное молоко. Затуманен ясным взглядом, Я разбит твоим мечом. Ходит август где-то рядом, Манит ситным калачом. Без тебя – не нужно хлеба, Без тебя вино – вода. Дотянуться ли до неба? Ни за что и никогда. Забери, сожми ладони, И у лета на краю Прошепчи, верни Джакомо Слово нежное "люблю".
* * * joker7768
И на прощанье – пара карт. Под ноги, броско. И откровенность ветра Зла и хлестка Тверезит ум, Спадает морок страсти. Семерка? Туз? Я у судьбы во власти. Валет? Король? Да полноте, пустое. Теперь я даже Дамы не достоин. Кинжал. Улыбка. Джокер – мой удел. Но я за страшным ликом разглядел И мягкость черт, И совершенство роз. Быть иль не быть? Извечный наш вопрос...
Delly, Что мне сказать? Критериев здесь много: Прекрасный взгляд, высокое чело. Изгиб бедра, лик греческого бога, И ус, конечно, как же без него? Бывает вот еще, когда походка Вздымает сразу шухер бытия. Сражен поэт, он словно выпил водки, И сердца глас вопит: "Она твоя!" Как оправдать мятежное созданье, Когда в груди вздымается волна? И с болью происходит осознанье, Что снова муза Он или Она?
Яль, Я - многолик, велик, ужасен! Мой номер - восемьдесят два. И в одиночку я прекрасен! А, впрочем, всё - слова, слова... Но профиль дерзкий Казановы Сегодня Вам приснится снова.
Мизеракль, Я в эту ночь не пью... Я - выжат, сломлен! Я ранен, точно дикий вепрь в гон! И Вы могли помыслить, друг мой томный, Что следует стебаться там, где он Копытом бьет, взрезая наста полог?! Кропит дыханьем воздух января?!
Что ж, пусть наш путь извилист, труден, долог - Все мы постигнем жопку миндаля...
Казанове Непросто выбрать визави Средь столь достойных кандидатов. Я бы призналась Вам в любви, Но скучно быть сто сорок пятой. Вот как ползу, так и отражаю!
kagami, числа? Скука? Тлен! Всё тлен вокруг, и даже мыши. Но лишь тогда мы вольно дышим, Когда способны встать с колен. И в свете утренней Авроры Сольем в экстазе наши взоры! И всех нас дружно понесет Любви слепой водоворот!
Цитата (Тео)
Аффтар, шо вы курили?
Курил пиит, невольник чести Лишь вдохновенья фимиам. За тя, за мя, за всех нас вместе, За кавалеров и за дам!
На форуме изрядно мастеров, В их круге принято держать удар. А между выверенных строк стихов Я слышу саркастическое: "Карр". На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Тронуло, очень даже... Чудно. Вопрос автору: а по каким критериям выбирались посвященные? Эмм... Почему не охвачены остальные, так сказать, авторы, коллеги, форумчане?
Цитата (Afftar4)
Курил пиит, невольник чести Лишь вдохновенья фимиам. За тя, за мя, за всех нас вместе, За кавалеров и за дам!
Цитата (varyag)
А между выверенных строк стихов Я слышу саркастическое: "Карр".
А мне послышался лишь хитрый "Мяв!"
Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
Как разнообразно! Здорово! И чувствуется характер героев. Не могу поверить, что один человек. Ощущение, что авторы писали перекрестно. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
И мягкий ус щекочет мой миндаль!? БРА-ВО! Но за слово "тверезит", редкочастотное, не буду стебаца) над типичными ошибками. Афтар 4, зачОт Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Оч похоже) на то. Но ведь тут все гении маскировки. Вуальки всяческие, шляпки, варежки. Головные уборы из перьев) Почитал ещё раз - опять смеялся. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Delly, Что мне сказать? Критериев здесь много: Прекрасный взгляд, высокое чело. Изгиб бедра, лик греческого бога, И ус, конечно, как же без него? Бывает вот еще, когда походка Вздымает сразу шухер бытия. Сражен поэт, он словно выпил водки, И сердца глас вопит: "Она твоя!" Как оправдать мятежное созданье, Когда в груди вздымается волна? И с болью происходит осознанье, Что снова муза Он или Она?
Яль, Я - многолик, велик, ужасен! Мой номер - восемьдесят два. И в одиночку я прекрасен! А, впрочем, всё - слова, слова... Но профиль дерзкий Казановы Сегодня Вам приснится снова.
Мизеракль, Я в эту ночь не пью... Я - выжат, сломлен! Я ранен, точно дикий вепрь в гон! И Вы могли помыслить, друг мой томный, Что следует стебаться там, где он Копытом бьет, взрезая наста полог?! Кропит дыханьем воздух января?!
Что ж, пусть наш путь извилист, труден, долог - Все мы постигнем жопку миндаля...
Ну, вот вы и прокололись, уважаемый аффтор... Но, ради таких стихов даже в Угадайку играть не буду! Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
не то слово. Мой миндаль защекочен по гланды), Казанова всеядно-неразборчивый в связях, допустим. Но шоб пол партнёра ему был по барабану?/фшоки Декамерон отдыхает...
мстя моя буде страшна. Тёмной-тёмной ночью найду ить у кого-то
Цитата (Afftar4)
жопку миндаля...
, постигну, ух постигну
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
гыыыыыыы/дрыгаю ногами в воздухе Браво, Сева! Разрешите украсть эту свежую идею, и развить её глубже, то исть толще то исть больше... Ну вот как от вас уйти? Уже опаздываю на два часа( Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
О, знаменитый Казанова, Волнуясь буду встречу ждать. Быть может скинете вы маску И я смогу вас угадать! Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Чат изрядно никами расцвечен. Ровно дышат Джокер, ЭсБэА. Пламя о «добре» ведёт лишь речи; Сняв вуаль, поспорит Ия вечером. Но вторые сутки мне слова
Не дают покоя, ржу и ржу я: Ведь щекочет ус не мой «миндаль». Nastycatinbox, лишь «Алиллуйя», Чувственность, хрусталь, в кустах рояль
Может замолить. Но Вам-то легче, Уважаемый безмерно мной КотЭ. Абрикоске вот «Аревудерчи» Кажем. Всё. Жила она. И где
После понедельничного жора Казановы, заскучавшего в жаре? Толька голос Литы невесомый, Из окна, с печалью и истомой, Раздаётся: «Абрикоска где?»
Мозг, канешна, мог бы Казанове Рассказать про менуэт-миньет. Толька голос Литы невесомый, Эхом-серпантином: «Абрикоска где?»
ЭсБэА сожмёт свои ладони, Прошептав, что ДжАко для небес! Толька голос Литы невесомый, Вновь рефреном: «Абрикоска где?»
Да и Кщерь рогам не очень рада. Ежели трава почти по грудь, Бег над пропастью совсем не буффонада, Ни тепла, ни холода не надо. «С горки да по бережку»? - Забудь!
Ну, и перл всех перлов: отрицают Нормы био-гео-бытия… Гон зимой у вепрей? Я вздыхаю, И под шёпот Литы постигаю, Постигаю жопку миндаля... Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
угу, каменный цветок) для друга, ахроматического Завтра перечитаю и поправлю. Сил чо-та нет, и грустна потому). Но, главное, чтобы Афтару 4 было не оч больно), в процессе постижения Споки-ноки тебе, Джокер-с-колокольчиком Эсмы, бееее Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Постичь? О, сладкое познанье! Мой Мизер, ревностью томим, Припомнил всех, кого лобзанье Касалось. Но к губам моим... Молчу. Ни слова! Припадаю К твоим коленям, милый друг. Прости. Я ветреный, я знаю. Но ревность ты отринь. Вокруг Так много нового, чуднОго, Того, что не познали мы! Что чувство каждое - так ново! Что гон у вепря - средь зимы.
Ушел... и справку он отверг, В которой чист я, аки агнец... Верминофобия его стара как мир... Но, ведь, поганец, Похитил сердце. Мой кумир...
Податься в лес? Пойти к вепрЯм? Уж лучше вепри, чем такое. И будет небо. Голубое. И свет его хранит тебя, Когда в средине декабря Направишь лыжи ты за елкой. И тишина занозой колкой На возглас страстный твой "Люблю!" Вдруг отзовется нежным "Хрю..."
(facepalm) Plamya, место есть еще? Присоединюсь, не против? На жаль, від дурнів серце не сховати… Яка б в коханні не чаїлась сила, Та люди, замість вчитися літати, Бездумно відтинають іншим крила.
Я вот в размышлениях теперь. Может, мне на самого себя пожаловаца, Натали? На то, что оскорбил честь и достоинство блестящего Афтара 4? И настоятельно потребовать удалить все мои комменты-наезды? которые на грани (или уже за) фола. Ну а чо: у нас же все равны. Но некоторые - рОвнее. Интересно, почему же Афтар 4 не требует, а? И ведёт себя супердостойно, имхо. Возможно, женщины (а подозреваю в Афтаре 4-ом гения гендерной мимикрии) менее склонны к истерике иногда, чем таланты-мужчины. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Какое чудо! Браво, браво... Я сражена, смеюсь и плачу... Желаю, автор, ваших я ещё стихов. А вам любви, и в ней удачи Единственный способ установить границы возможного — попытаться сделать шаг за эти границы.
я опять сотворю что-то жутко несправедливое, я ж монстр местный
Осознание собственной вины - первый шаг к раю. Но: Хорошие дефачки попадают на небеса, имеющие грехи - куда хотят). Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Нет бы возразить, утешить, "ну что ты, дорогая, ты вовсе не монстр..."
Чо эта я должен врать? А кто жену Севера замучил-замочил?
Цитата (Plamya)
все менее склонны к истерике, чем некоторые
скорее, некоторые менее склонны к истереге, чем другие некоторые. Спешиал 4 Афтар 4
Цитата (Afftar4)
Податься в лес? Пойти к вепрЯм? Уж лучше вепри, чем такое. И будет небо. Голубое. И свет его хранит тебя, Когда в средине декабря Направишь лыжи ты за елкой. И тишина занозой колкой На возглас страстный твой "Люблю!" Вдруг отзовется нежным "Хрю..."
За ёлкой направляя лыжи, (Хотя уместней всё ж "за ёлку") Я почешу себя пониже, И обнаружу вдруг иголку
Занозы -тишины. Вздыхая, Срифмую мать и Казанову. И Камасутру поминая, Я небу, серо-голубому,
Пошлю посыл, от травм спасая. От гона вепря в декабре. Но эхо, вдруг, предвосхищая, Лишь нежным "хрю" ответит мне.
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Даже догадываюс над кем, Абрикоска)/самокритична Нуачо, ящетаю, тебе уже в посмертии можно, после
Цитата (SBA)
Ты в знойной тишине Созревшей сочной ягодой Упала в руки мне.
Теперь понятно, что у тебя за траблы с доступом сюда, угу. Небесный астрал плохо коннектица с рунетом) Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!