Исповедь Казановы. Аффтар4
|
|
Аффтар3 |
Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 6:51 AM | Сообщение # 51 |
Ученик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Я из лесу вышел, гонимый тоской. В снегах заблудился, несчастный такой... И что же я вижу? Возлюбленный сам Вовсю совращает молоденьких дам! Влиянье мое не прошло без следа, И стоило ль сердцу молить "О, когда?" Вот так и оставь своего визави. Сколняет девиц он к лесбийской любви! И снова по венам прокатится яд, Рассудок спасти! Не вернуться назад, Пока тема сисег взошла на престол!? Я из лесу вышел... И снова ушел...
|
|
| |
Discordyja |
Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 12:50 PM | Сообщение # 52 | Сообщение отредактировал Discordyja - Воскресенье, 07 Июл 2013, 3:01 PM |
Сайлон
| Классно! Спасибо Автор (или Авторы), очень красиво вышло. Зал рукоплещет, кидает на сцену цветы и пр. Однако ж, чувствую себя обделённой...
Всё это было раньше и повторится вновь... (@BSG)
Смотритель на СИ
|
|
| |
Мизеракль |
Дата: Воскресенье, 07 Июл 2013, 4:05 PM | Сообщение # 53 | Сообщение отредактировал Мизеракль - Понедельник, 08 Июл 2013, 2:29 AM |
Помощник Инквизиции
| Цитата (Afftar4) Я из лесу вышел... И снова ушел...
Вы из лесу вышли и снова зашли, Призывное "хрю" лишь заслышав вдали? Однако, мне странно, что вы сгоряча ГрудЯм предпочли поцелуй секача .
Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
|
|
| |
nastycatinbox |
Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 6:29 PM | Сообщение # 54 |
ребе Котер
| Цитата (SBA) Дыханье ночи... Чувственность... Рояль...
Я помню… Кусты. И рояль. И звуки, дрожащие в полночи. И это прощанье. Печаль…
Нет, все же какие мы сволочи!
Испортить такой инструмент, По крышке скользя и царапая! И клавишей страстный ответ Рыдал под когтистою лапою.
Ну, психи. Чего тут скрывать. Зато уцелела кровать…
за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
|
|
| |
Шалтай-болтай |
Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 6:40 PM | Сообщение # 55 |
сеньорита Йожита
| Стеная свозь хохот: "Котэ, этапять", я слушаю грохот - страдает кровать.
Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман
|
|
| |
joker7768 |
Дата: Понедельник, 15 Июл 2013, 8:44 PM | Сообщение # 56 |
Октариновый шухер бытия
| Afftar4, Цитата (Afftar4) Я из лесу вышел... И снова ушел... У меня от хохота живот уже болит! Жги дальше!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
|
| |
Lita |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 9:45 AM | Сообщение # 57 | Сообщение отредактировал Lita - Среда, 24 Июл 2013, 1:52 PM |
О-очень пугливый ангел
| Цитата (SBA) Помни, что ты не забыта, Лита.
Ах, право, вы забудете меня. Нет ничего во мне, что помнить стоит. Стихи мои и голос? Все пустое. Я не огонь, всего лишь тень огня.
Не спорьте и не славьте. Все потом, Лишь для одной мы здесь любви и жажды. А истина - моя и ваша - в том, Чтоб не жалеть о сделанном однажды.
О ночи звездопадной, правде дня, Бессоннице, истоке всех сонетов, Стихов о том, что в пёстром мире этом Так просто даже мне забыть меня.
А конкурс памяти Николая Лазаренко?
|
|
| |
Munen |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 2:31 PM | Сообщение # 58 |
Карающий бич Розенталя
| Lita,
Но свято память о друзьях беречь И дожидаться с ними новых встреч.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
|
| |
иная555 |
Дата: Среда, 24 Июл 2013, 3:47 PM | Сообщение # 59 | Сообщение отредактировал иная555 - Среда, 24 Июл 2013, 4:10 PM |
Мастер
| Ох! *в шоке*
Я смеялась до слез И рыдала в экстазе. Вы - герой моих грез, Суперкайф в каждой фразе.
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 6:35 PM | Сообщение # 60 |
Кривое зеркало
| Сохранено
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|