kagami, все люди разные... Имхо) SBA, Благодарю! Муж жене такой: "Ухожу к другой! Она и красивее, и умнее, и готовит лучше, и вообще!". А жена в ответ: "Иди-иди! И за рога тебя никто не держит!"
Не была бы ты картой игральной, И любовь не была бы фатальной. И характер прескверный – Урожденная стерва. Оттого и конец столь печальный.
Я и сама знаю, что женщина роковая и вообще всячески опасная, и даже где-то наступила Вам на любимый мозоль, но зачем же так горько на это жаловаться? Или Вы так соперников возможных отпугиваете? Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Эх, всем в любви всяческими извра... разными способами признаются... а мну никто не любит... Классно. Я ржаль. Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
И иронично, и смешно, И чудится двойное дно, А может и тройное дно. Но явно то, что не одно. Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Я ещё сам не знаю, Дис, но руки чещуца) судорожно пытаюс себе остановить не писать пародию на ентот шедефр), гени(т)альный. Афтар 1, пасиба за слёзы. Слёзы радости и смеху. Особливо за: "Забыла, Что сама полюбила. " Тут главное - не кого, а что) Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Я скажу откровенно, ребята, Что любовь на сюрпризы богата: Глядь: блондинка в доспехах, А потом не до смеха - Ведь внутри бегемотик крылатый. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Как-то раз отловил на рыбалке И швырнул с плачем за борт русалку. И на стон мой: «А как?» Мне шепнули: «Дурак!» Шаловливые губки русалки… за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Догги-стайл очень нравится Люсе. Дог, однако, отчаянно трусит. Оценив целлюлит, Дог от шока визжит, Жидко гадит в прихожей у Люси за тя, за мя - и за фиг с имя! если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox
Перед зеркалом стою, ей богу. На меня оно посмотрит строго. Пламя у меня в груди, И плевать, что впереди! Видимо, пора опять в дорогу
Не хватает только мне стихии, Чтобы сочинил для вас стихи я. Напишу такой кошмар, Не хватил бы вас удар, Виноватым я ведь буду, мама миа!
К нам на форум явилась Ялини. Только что же здесь делать богине? Но диагноз сугуб: Тот пенек, а тот дуб. Жаль, что умер давно уже Плиний. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
С головою мы часто не дружим, Нам психолог поэтому нужен. Беспокоит вас что? Он по снам нас прочтёт И, конечно, спасёт наши души. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Поэтесса пришла к нам большая. Ничего про неё мы не знаем. Я - подальше, на сук: Хоть прибьют, так без мук. Показался мне сук этот раем. Где здесь пропасть для свободных людей ?!
Munen, право суки и заборы Уж от Вас-то звучат перебором! На суку, в небесах, Вам уж точно впросак Никогда не попасть, мудрый ворон.
Здесь любая – звезда и мадонна, И горда и, порой, благосклонна. Как же быть им другими, Если все здесь – богини? Так что, Яль, Вы уже в пантеоне.
Ребе Котер, завидую малость! Нет такой, чтобы Вам не досталась! Повезет Вам с любой, Даже с Бабой Ягой. И с русалкою... как оказалось.
Не печальтесь так, Тео, однако! Будет Вам некромант-забияка. Иль хотя бы вампир. Да и сам я... сатир! Просто Джокеров семь тысяч с гаком. Муж жене такой: "Ухожу к другой! Она и красивее, и умнее, и готовит лучше, и вообще!". А жена в ответ: "Иди-иди! И за рога тебя никто не держит!"
*как на утреннике* Да любая из моих личностей готова в любой момент ответить взаимностью..! К-хм... М-да. Погорячилась. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Кто бы сомневался! Муж жене такой: "Ухожу к другой! Она и красивее, и умнее, и готовит лучше, и вообще!". А жена в ответ: "Иди-иди! И за рога тебя никто не держит!"
Прелесть какая. А ещё? Обманчив женский внешний вид, поскольку в нежной плоти хрупкой натура женская хранит - единство арфы с мясорубкой... (с) И. Губерман