Жемчужина
|
|
EvenMind |
Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 7:41 PM | Сообщение # 151 |
Кастрированный за грехи
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Приходите в Прозу с вашими текстами. Многие ждать будут. А почему, вы, голубчик, меня в школу не зовёте? С классическим вопросом дошкольного образования: где у гвоздика находится жопка? Вы, Ротгар_Вьяшьсу, знаете о местонахождении жопки у данного предмета исследования? Нет! Потому что ваши папа и мама или дедушка с бабушкой вам в детстве не показали... Вы думаете, если я поменяю Самиздат на Прозу в мире что-нибудь изменится? Увы... А вот если меня пригласят в школу ученики и их родители, тогда педагогическому коллективу будет нечего возразить. Ибо дети чьи?!. Почему синектика применяется в школе, а библейский метод познания КОПьё учениками не осваивается?
Синектика (Synectics) — наиболее сильная из созданных за рубежом методик психологической активизации творчества, является дальнейшим развитием и усовершенствованием мозгового штурма.
Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Все всё понимают, о ком идёт речь. Что ж, тогда дайте расшифровку библейского метода познания КОПьё. Интернетовский ресурс вам известен.
Что умеешь, то и имеешь. Что разумеешь, в том и преимущество. В чём разбираешься , там и превосходство. Врагу не хамят, врага исторически кастрируют.
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 7:46 PM | Сообщение # 152 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Воскресенье, 19 Май 2013, 7:54 PM |
Усьшяьв Рагтор
| EvenMind, Я знаю одно. У гвоздика жопка там, где остро. Или думаю, что знаю. Вам что-то не нравится в Прозе? А вы уже этим рассказом здесь, а не на Самиздате, ибо правило анонимности. Конечно, что вы понимаете, а я не способен понять, принадлежит вам. Только сначала мы здесь Жемчужину на форуме и увидели, потом оказалось, что кого-то с этим зовут в школу.
Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
|
|
| |
EvenMind |
Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 8:40 PM | Сообщение # 153 |
Кастрированный за грехи
| Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) что кого-то с этим зовут в школу. Было бы здорово, если позвали бы. Ну туда без справки, что ты не педофил не берут. А директору подавай ПРОГРАММУ! Ну ты же был в Самиздате, читал по каким инстанциям я ходил и куда обращался с библейским методом познания КОПьё? Почему ты не способен понять? Аттестат зрелости имеешь? Тогда - в бой! Хватит психом прикидываться!..
Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Я знаю одно. У гвоздика жопка там, где остро. Милок, чтобы задать вопрос о жопке гвоздика, я сначала слова соответствующие собирал. Занимался, так сказать, собирательством - искал корешки...
Что умеешь, то и имеешь. Что разумеешь, в том и преимущество. В чём разбираешься , там и превосходство. Врагу не хамят, врага исторически кастрируют.
|
|
| |
Ротгар_Вьяшьсу |
Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 8:54 PM | Сообщение # 154 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Воскресенье, 19 Май 2013, 8:58 PM |
Усьшяьв Рагтор
| EvenMind, Не был, не состоял, не привлекался. Не мы такие, среда такая. А по каким инстанциям ты ходил? Человека видно по следам, а птицу видно по полёту. Мы на такой заоблачной высоте не летаем. Хотя и мы про себя вроде как только царской персоне и полагается. Про жопку от гвоздика, там, кажется, ещё раньше и про звезду раньше было? Да что было, то сплыло, хотя некоторые звери следы хорошо заметают. Какой аттестат? Ничё не видели, ничё не знаю. А если б и был, не прошёл по среднему баллу. В садик ходить бесполезно, всё время болел и пропускал тогда садик. А директор зря на вас со своей справкою так наезжает. А безпрограммных ущемлять оно так нетолерантно. И потом, справки в наше время так просто подделываются, что никаким бумагам нет веры. И справки продали, и ордена, и дырку от ордена.
Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
|
|
| |
EvenMind |
Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 9:05 PM | Сообщение # 155 |
Кастрированный за грехи
| Цитата (Ротгар_Вьяшьсу) Не был, не состоял, не привлекался. Развлекайся без моего участия.
|
|
| |
kagami |
Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 4:33 PM | Сообщение # 156 |
Кривое зеркало
| Сохранено
Вот как ползу, так и отражаю!
|
|