Суббота, 19 Июл 2025, 3:43 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Жемчужина
EvenMind Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 7:41 PM | Сообщение # 151
Кастрированный за грехи
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Цитата (Ротгар_Вьяшьсу)
Приходите в Прозу с вашими текстами. Многие ждать будут.

А почему, вы, голубчик, меня в школу не зовёте? С классическим вопросом дошкольного образования: где у гвоздика находится жопка? Вы, Ротгар_Вьяшьсу, знаете о местонахождении жопки у данного предмета исследования? Нет! Потому что ваши папа и мама или дедушка с бабушкой вам в детстве не показали...
Вы думаете, если я поменяю Самиздат на Прозу в мире что-нибудь изменится? Увы... А вот если меня пригласят в школу ученики и их родители, тогда педагогическому коллективу будет нечего возразить. Ибо дети чьи?!.
Почему синектика применяется в школе, а библейский метод познания КОПьё учениками не осваивается?

Синектика (Synectics) — наиболее сильная из созданных за рубежом методик психологической активизации творчества, является дальнейшим развитием и усовершенствованием мозгового штурма.

Цитата (Ротгар_Вьяшьсу)
Все всё понимают, о ком идёт речь.

Что ж, тогда дайте расшифровку библейского метода познания КОПьё. Интернетовский ресурс вам известен. :)

Что умеешь, то и имеешь.
Что разумеешь, в том и преимущество.
В чём разбираешься , там и превосходство.
Врагу не хамят, врага исторически кастрируют.

Ротгар_Вьяшьсу Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 7:46 PM | Сообщение # 152 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Воскресенье, 19 Май 2013, 7:54 PM
Усьшяьв Рагтор
EvenMind,
Я знаю одно. У гвоздика жопка там, где остро. Или думаю, что знаю.
Вам что-то не нравится в Прозе? А вы уже этим рассказом здесь, а не на Самиздате, ибо правило анонимности.
Конечно, что вы понимаете, а я не способен понять, принадлежит вам. Только сначала мы здесь Жемчужину на форуме и увидели, потом оказалось, что кого-то с этим зовут в школу.

Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.

EvenMind Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 8:40 PM | Сообщение # 153
Кастрированный за грехи
Цитата (Ротгар_Вьяшьсу)
что кого-то с этим зовут в школу.

Было бы здорово, если позвали бы. Ну туда без справки, что ты не педофил не берут. А директору подавай ПРОГРАММУ!
Ну ты же был в Самиздате, читал по каким инстанциям я ходил и куда обращался с библейским методом познания КОПьё?
Почему ты не способен понять? Аттестат зрелости имеешь? Тогда - в бой! Хватит психом прикидываться!..

Цитата (Ротгар_Вьяшьсу)
Я знаю одно. У гвоздика жопка там, где остро.

Милок, чтобы задать вопрос о жопке гвоздика, я сначала слова соответствующие собирал. Занимался, так сказать, собирательством - искал корешки... :D

Что умеешь, то и имеешь.

Ротгар_Вьяшьсу Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 8:54 PM | Сообщение # 154 | Сообщение отредактировал Ротгар_Вьяшьсу - Воскресенье, 19 Май 2013, 8:58 PM
Усьшяьв Рагтор
EvenMind,
Не был, не состоял, не привлекался. Не мы такие, среда такая. А по каким инстанциям ты ходил? Человека видно по следам, а птицу видно по полёту. Мы на такой заоблачной высоте не летаем. Хотя и мы про себя вроде как только царской персоне и полагается.
Про жопку от гвоздика, там, кажется, ещё раньше и про звезду раньше было? Да что было, то сплыло, хотя некоторые звери следы хорошо заметают.
Какой аттестат? Ничё не видели, ничё не знаю. А если б и был, не прошёл по среднему баллу. В садик ходить бесполезно, всё время болел и пропускал тогда садик. А директор зря на вас со своей справкою так наезжает. А безпрограммных ущемлять оно так нетолерантно. И потом, справки в наше время так просто подделываются, что никаким бумагам нет веры. И справки продали, и ордена, и дырку от ордена.

Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.

EvenMind Дата: Воскресенье, 19 Май 2013, 9:05 PM | Сообщение # 155
Кастрированный за грехи
Цитата (Ротгар_Вьяшьсу)
Не был, не состоял, не привлекался.

Развлекайся без моего участия.

Что умеешь, то и имеешь.

kagami Дата: Воскресенье, 28 Сен 2014, 4:33 PM | Сообщение # 156
Кривое зеркало
Сохранено

Вот как ползу, так и отражаю!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4