Занятно, что при выпадении сексуальных девиаций авторы справляются, мягко говоря, не тривиально:) Мне понравилось (это я уже сдержанно, пишу!). Автор напишите, пожалуйста, в личку какими сортами грибов т.е книг вы вдохновлялись:) Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
Ангелы, танцующие там, посеребренные пеной изо рта, увенчанные лихорадкой и паразитами, носят имена холера, туберкулез, малярия, столбняк…
шо за поветрие пошло, спрашивать у авторов разрешение?
Алён, дика до сих пор обидно за этот текст. И его судьбу. Как и за ЧиРР. Но я же не тока хвалить буду(?), ежели чо. Потому и спрашиваю. Нужно ли оно афтару-мессии, провалившему царствование на престоле ентага конкурсу.
Цитата (Mo3k)
какими сортами грибов
О, видно знатока! видимо, не плесенью Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Потому и спрашиваю. Нужно ли оно афтару-мессии, провалившему царствование на престоле ентага конкурсу.
А ежели у автора куча дел в реале, ежели не зайдет и не ответит? А мы, панимаишшь, лишимся возможности узреть свет сияющей истины в этом холодном царстве темноты
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Положительным моментом для односложного названия рассказа является «наглая» претензия от 41-ого, практически заява на победу в конкурсе. Внимайте внимательно и «обрящете»! Мечу бисер Гессе перед вами, тупое быдло. Запомним этот момент-посыл-в-названии, так сильно вызывавший раздражение у читателей-конкурентов-головсувателей на этом конкурсе. Не только в самом тексте, но и в комментах от 41-ого под «Жемчужиной». Ибо это показательно (момент 1, М1). Вернёмся к нему в разделе 5. Напротив, в ЧиРР, автор его в называйке даёт намёк, имха, на авторскую трактовку глубинного посыла «на» (сужу по комменту от автора ЧиРР, про чей-то рай, который кому-то ад). Отличный, артистично-изящный, глубокий отзыв от Катэ (с половиной которого я не могу согласиться), тем не менее, даёт, имхо, намёк «на» читателям. Про рай и христианские ценности. Только в «Чарли» интероризированный ГГ-оем рай (ад для читателя), является антитезой перла-названия (чисто внешне) для «Жемчужины». Диагноз называйке текста «Ж» от Мизера: нагло, блестяще, но на анонимном конкурсе работает плохо. При уже сложившемся имени-при издании текста- не было бы претензий к автору. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Это мимо. Моя фамилия напрямую связана с названием.
Аха. Картинка тады тож. Связана. Значица основное в иллюстрациях мы раскрыли, 41-ый. Оставшуюся часть повешу целиком, завтра (там многафукаф, подсокращу-почищу) Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Несколько мыслей о взаимосвязи Пасхи (в иудаизме отмечается в честь «исхода» евреев из Египта; в празднование Пасхи привносится идея ожидания мессии), Пасхи Христовой и Пасхи Второго пришествия Христа. Пасха Христова – это Вечность, входящая во ВРЕМЯ – в след колеса. Христос пришёл дать нам вечную жизнь, смертью смерть поправ. Христос Второго пришествия верит в человека, чьё чело обращено в вечность, и нет у Помазанника веры в людей, требующих от жрецов науки и политики жратвы, жертв и позора («Хлеба и зрелищ!»). Участие во Втором пришествии Христа – это потребность души. И такая человеческая потребность может возникнуть не только у православных христиан, но и у каждого христианина, и даже у представителей других религий, в том числе и у атеистов (безбожников). Вот она какая – объединяющая землян Сила Божья! Зло не господствует вечно, Зло побеждается Силой Божьей. И Сила Божья скрыта в КОПье судьбы – в этом природном (физическом) явлении Разума в земной сути бытия. В словах сохранены древние следы мышления наших далёких предков. Исследование следов мышления возможно благодаря наличию у современного человека разума. Предки умели, а мы, потомки, будем пробовать разобраться в их умении, то есть будем пытаться уразуметь, чтобы иметь. Разум и душевные силы кого способны нести крест Христа?.. Душу воскресшую не убьют! Становись рядом, человек!.. - Тревога, трезвомыслящее человечество! Тревога!.. И зов предков пробуждает дремучее царство сонной мысли.. Звенят звенья цепей поколений… Образуется облаченье Христа… Кольчуга святости!.. Я верю в вас, сыны и дочери Отечества! Я – участник Второго пришествия Христа!
Вглядываясь в жемчужный профиль, или символика страсти Копья Судьбы
Прелюдийно-прелюбодейственный эпиграф Присказки закончены, пора бы и воздать должное самому яркому, но и максимально противоречиво принятому на конкурсе тексту. Афтар 41-ый, извините, в этом отзыве не будет пунктов 2 и 3, поскольку и стилистика, и грамотность не вызывают никаких вопросов. (Ошибки есть, но их крайне мало. Стиль ослепителен, имхо). На первых курсах психологических факультетов будущих психолугов знакомят с диагностическими методами. Показывая картинку «ваза-профиль», препод, как правило патетично восклицает на семинаре: «Что видите, коллеги, тута?» /подразумевая личеги или вазу. К сожалению, на конкурсе как минимум три афтара-конкурента (под нумерами 5,6 и 28, видимо - мор, глад и война для автора-41-ого, проводя параллели) увидели бездушную (по определению) вазу в тексте «Жемчужины». Человеческий профиль (профили) остался вне их внимания. Что же в этом тексте человеческого? Почему уважаемый мною SBA вдруг решил, что:
Цитата (SBA)
Перечитывал четыре раза. И почему-то только укрепился во мнении, что текст этот - своеобразный "Тест Роршарха". В нем можно увидеть все, что угодно. Все, что позволяют воображение и интеллект. При том, что на самом деле текст может оказаться кляксой. Просто набором букв, умело составленных в предложения.
Вот об этом, а также о методе КОПьё, геронтофилии и научном фундаменте под монастырём, пожалуй, и только об этом, и надо было говорить. ХХХ Мне видится, что вытащив из шляпки оргов нелёгкую тему геронтофилии, 41-ый был поставлен перед сложным выбором: описывать на уровне физиологического влечения, смакуя подробности «эротически-сносящей с ног привлекательности морщинистой кожи и старческого амбре»; либо пойти своим, особым путём. Надо ли говорить, что выбрал автор уникальный путь филии к мудрости, приобретённой с годами? Стоит ли подчёркивать, что первый вариант проскользнул в тексте только как стёб или горькая ирония, для оттенения авторской тропы?
Цитата (kagami)
-Ладно, так и быть, разрешу твои факультативные занятия, если среди детей найдутся желающие их посещать. Но с одним условием: принеси справку, что ты не педофил. Извини, сегодня в мире тревожно. - Соломон Борисович, прочь тревоги! – будто на уроке начал я излагать свой довод. - У меня на руках имеется справка, выданная столичной психиатрической лечебницей, где сказано, что я являюсь геронтофилом на начальной стадии быстропрогрессирующей мании на ярко выраженном фоне научно-познавательной деятельности. Школьный историк с советским прошлым, переварив извилинами кандидата мой диагноз, как-то весь внутренне напрягся, словно в задний проход старика вероломно вторгся на полную катушку мой стержень детской пирамидки. Директор силился подобрать нужные для выражения возмущения слова и, когда поиск завершился, он выдал: - Да как ты посмел, негодный мальчишка… «А мог быть и годным…» - мелькнула лучом в исторически тёмном царстве ободряющая мысль в моём сознании. - …покуситься на святое?!!
Помимо жутко смешного сарказма и стёба (ваза), в этом отрывке можно уловить, при желании, и грустные реалии нашей жизни. Всем достопамятны ещё законы про педофилов в школе и обязательном освидетельствовании учителей на «педофилию» (человеческий профиль). А можно уловить и антитезу реалиям. И таких аллюзий в тексте мильон и одна (например, взаимодействие полиции и нарушителя, религии и общества, содержание в ментовозке перевозимых. Но об этом чуть позже). Собственно, они и не позволяют отнести «Жемчужину» к бессмысленным кляксам Германа Роршаха. Поскольку сами кляксы ничего не содержат, а только являются стимулом. В «Жемчужине» же содержание внутреннее вызывает ответную рефлексию читателя. Выбранные из «Бытия» строки, в качестве предисловия, определили и дальнейшую фабулу. Содом и Гоморра, которые не только гомосексуальностью славились (в первоисточнике/ах), но и филией их жителей к красоте физической. Автор 41-ый, взяв за основу несколько библейских посылов, развернул полотно жизни «маленького человека», принявшего (не без сопротивления) большую миссию. Посчитавшего себя Мессией, Машиахом, Спасителем, ниспосланным Б_гом. Получилось ли у него? И у автора 41-ого? Давайте подумаем вместе. Как и над «дырочкой колёсика» и «жопкой гвоздика»?
Цитата (Afftar41)
Во-первых, возьмите колёсико и посмотрите сквозь дырочку на текст. ... 2) "Мне, Христу Второго пришествия, у которого в теле сорокалетнего мужчины душа семилетнего ребёнка изо всех сил стремится к познанию окружающего мира, не верят". Здесь первопричина возникновения мании. Узрели полузрелые личности? Видим мужика, а подразумеваем первоклассника. Очень продуманный ход... 3) Покопайтесь ещё раз, авось углядите ещё чего... Да смотрите вооружённым оком - сквозь колёсико! Колёсико - спасательный круг Спасителя Нашего.
(продолжение- часть вторая от Мизера ещё больше, сокращаю её, но сегодня ночью размещу). Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Мизеракль - молодец! Умеет, зараза, наблюдать за текстом. Учитесь, митрофанушки! Проникся читатель мыслью и глубоко нырнул в поисках своей "Жемчужины". Мизеракль, опасайся кессонной болезни, акул пера и орлов чешуи!
Итак, по пунктам: научный фундамент под монастырь (ём) геронтофилия КОПьё,
К сожалению, афтару 41-ому удобнее глумица над читателями, выдерживая логику текста, и в комментах (М1). Ну не хочет он подставлять розовое подбрюшие, ибо уязвим будет. Самозащита. Отрицание отрицания. Как и у его героя,
Цитата (kagami)
Как общаться? Как вступать в сношения?..
при такой не-вере. Но, если откинуть элементы эпатажа и наглости, то призма текста - о маленьком человечке, отразившем через себя все пороки нашей обыденности. И все достойные моменты. Нет фундамента под монастырём, грите? Перечитываем:
Цитата (kagami)
На шум подтянулись прочие обитатели монастыря, слегка уставшие от подготовки к торжественному приёму Мессии-2 и горевшие похвальным желанием просветиться посредством активного участия в диспуте. Прения затянулись, и в их ходе оказался повреждён дышащий на ладан заборчик, чьим призванием было охранять селекционные огурцы от алчных поползновений усмирённых верой братьев. Эпохальное сражение первопроходца с погрязшими в заблуждениях дикарями завершилось победой коллективного бессознательного. Меня скрутили, не слушая оправданий, и вызвали полицию. Благо, спешно засунутую под куртку Библию не конфисковали.
Это ли не фундамент показной для публики веры, освященной первосвященником-зятем Анны, Каифом. Дело Pussy Riot в Храме Христа Спасителя в Мск продолжено ГГ в «Жемчужине». И не важно, что панк-молебен не всем угоден и вызывает неприятие. Афтар 6 (библейский глад) отозвался:
Цитата
Я не религиозный фанатик, и мне по фиг различные учения-течения. Но вот данный стеб воспринял с гнетущим впечатлением. И осталось чувство недоумения. А что собственно автор хотел сказать? Даже в шутке должна быть хоть капля истины. Не понравилось.
Да, понимаю, мы привыкли к «попкорну» и легкому чтиву. Так, чтобы прожевать текстик, не думая, лёжа под египетским или тайским умиротворяющим светилом, и забыть. А если думать - недоумение от «учений-течений». Как и от бездарного исполнения «Богородица, Путина прогони…» в пустом Храме, где царствуют стяжатели. Но в одном Афтар-6 прокололся-прав: как Олегович в своём творчестве использует философию дзена и русского фолка (Дневник оборотня, Фокус-группа), так и 41-ый блистает аллюзиями не только на обветшавший Завет, но и Евангелие (а если вспомнить про иудаизм, то и на раннехристианскую символику). Копьё судьбы, символ страстей христовых, появился намного позже ветхозаветной «рыбы». И автором, имхо, обыгран блестяще. Не уверен, что 41-ый вложил в свой метод «копро», хоть и сто раз намекнул, имхо (не афтарский путь) но: филия к мудрости, страстотерпию прослеживается через весь текст. А потому, Афтар 6, ваши возражение про:
Цитата
Если честно, то тема прозвучала очень слабо. Упоминание о научном фундаменте одной фразой и мимоходом. Словесный выворот и жонглирование, но за ними – пустота. И элементов ФиФ не заметил. Если только автор не посчитал Библию фантастическим произведением = 3
не выдерживает критики даже в конструкции простейшего оксюморона. Про атмосферу: Афтар 28 (библейский мор, чума, имхо), выразился предельно просто:
Цитата
Атмосфера -3 Если тут и подразумевалась геронтофилия, то автор ее завуалировал слишком сильно. Сегодня видела, как школьник уступил место в автобусе бабушке. Бедный ребенок, так болен.
Ребёнок молодец, а афтару 28 можно и диагноз поставить, при желании за этот коммент: через весь текст «Жемчужины» сквозит любовь к мудрости (философия); к людям, старше ГГ. Вуаль откидывается легко, если чуток подумать. Но в личное дело 41-ого занесён диагноз «вуалирования». Чума, чума на автобус и вашу тройку, 28-ой (имхо). Чуть более последователен Afftar5, сначала (война за приз на этом конкурсе).
Цитата
Атмосфера/достоверность мировосприятия через призму психического заболевания - 4 Отклонения есть, но они характерны для диагноза "мания величия". А геронтофилии мало. Соответствие заданной теме - 2 Монастырь - это еще не тема. 6. Субъективное восприятие: нравится\не нравится - 1 С огоньком написано, факт, но я такой стиль очень не люблю и по доброй воле не читаю. Прошу прощения у автора, но оценка по-честному будет минимальной - имха есть имха.
Восхищён. Особливо колом за «имхо». Но с этим спорить не могу. А вот про стиль - оч зря. Как и про «мала геронтофилии». И зря пара за «соответствие» (религия и её фундамент даны во всей красе, когда монахи вызывают полицию /наши правоохранительные органы сажают по уголовке девчонок-хулиганок). Но «А ля гер ком а яля гер», да, 5-тый? И «по-честному», имхо, ваще не получилось. Так о чём и о ком этот рассказ? О наших страданиях и страстях. Об обществе, поправшем институт веры, и о церкви-монастыре, которые пошли на поводу у общества. О маленьком человечке, который нормальнее всех нас, вместе взятых. Поскольку терпит за свои убеждения. Как и 41-ый, до конца не снявший маску «наглеца». Припоминается анекдот, который мне довелось услышать от церковного деятеля того самого Храма-на -месте -бассейна, про контрольное захоронение. Так вот! Мне кажется, если рассмотреть человеческие профили, а не стёб-вазу (которая, сама по себе, блестит жопкой гвоздика на Распятии), 41-ый нас всех контрольно захоронил. Жаль, что редко любим думать. Мизер-ни разу-не претендующий на истину. П.С. Про обоснование научности было многа казано в присказке. И самим 41-ым. Суицид этого конкурса в том, что "Жемчужина" и "ЧиРР" не вошли в финал, имхо Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
А сорок первый повторит сообщение 117-ое: Мизеракль - молодец! Автор первой рецензии внутренне готовит себя стать участником Второго пришествия Христа. А куда ты денешься?..
Цитата (Мизеракль)
41-ый нас всех контрольно захоронил.
Мизеракль, ты способен показать на личном примере выход из хранилища?
Мизеракль, ты способен показать на личном примере выход из хранилища?
Нет. Сначала туда надабна бы попасть, 41-ый. А потом и поговорим о лазейках для. Жду-не дождусь уж снятия масок со змеюк всяческих, включая меня. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
И чо молчим? Кого ждём?) поругал бы меня, 41-ый, чо ли. Или бы рассказал нам, тупым, про афтарскае видЕние метода КОПья)/сильно подозреваю, чо я не туда зарулил. А ещё не поговорили про проколы, которых два, по мнению Йа) Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Новость: Анджелине Джоли сделали двойную мастэктомию. Вот масть пошла!.. Мизеркаль, тебе эктомия необходима? Тем более двойная. Давай уж дождёмся окончания экзамена...
Вазэктомия уже обессмыслена, в силу возраста. Мастэктомия и пузотомия в совокупии с липосакцией не помешали бы. А конкурс - не экзамен, 41-ый. Понимаю твоё отношение. Самому досадно. Но это не повод хамить судьям. Тебя это, имхо, не достойно, брат. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Ну, хоть я и не сторонник кастрации, но в данном случае поддерживаю. СлабО было использовать не глумление, а шЮтку юмора? Брат, перегибаешь, имхо, хотя посыл провокации про задержки оценил. Однако твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей. Даже судей. Пи Си. Нормально, что не спариваемся. Страшнее было бы наоборот Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Нет, брат по разуму, сегодня мы все уподобились ожидающим с вокзала. Понимаешь, сидим тут на чемоданах с рассказами и нервничаем. Слово за слово - и потасовка. А главное, ехать-то, ехать-то и не треба, да и с судьями нам не по пути... Нету нас для них!
Цитата (Мизеракль)
Однако твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода других людей.
Вот и закончено необычное сочинительское состязание «Да, я псих – и тем горжусь». Уважаемые судьи высказались и выставили баллы финалистам. Однако величины успеха победивших в конкурсе рассказов нивелируются, сглаживаются до унизительной шероховатости значимости, когда в общем списке произведений обнаруживается «Жемчужина», чья задиристость трогает здравомыслящего читателя за живое – и за душу, и за совесть. Невозможно оставаться равнодушным к содержанию сего труда, побуждающего человека к рассуждениям и размышлениям. Например, уму не постижимый поиск жопки у гвоздика учит смотреть на, казалось бы, привычный предмет таким образом, чтобы видеть невидимое – нечто, скрытое от средних умов. Жопка гвоздика – гениальная находка! Которую легко и просто заприметить в наглядном пособии главного героя – детской пирамидке.
Яркий и запоминающийся рассказ «Жемчужина» – это пионерский шаг в столь ожидаемый конец света. Начало положено, история человечества продолжается на библейском научном фундаменте.
Мизеракль, ты с нами?..
Пациенты Канатчиковой дачи Joker7768 и EvenMind, авторы «Жемчужины».
соавтор, я к тебе призраком явлюсь!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Ну, и как следут из договора - а он дороже денег- премьера! Тема: "Как я искала жопку гвоздика" Патология: любопытство.
За окошком стоял светлый, солнечный денёк, отделённый стеклопакетом от мрачного рабочего понедельника. Я то и дело бросала взгляды на радостно скачущих по веткам птичек, тоскливо размышляя о том, что до выходного осталось примерно часов шестьдесят. Срочно требовалось поискать отвлекающее занятие, пока настроение не испортилось окончательно. Перебрав и отбросив по-очереди «судоку», кроссворды и «почитать», я решила поупражняться в ассоциациях. Потому что уже давно в мозгу занозой застрял вопрос «Где у гвоздика жопка?». Знакомое явление, в свете последнего конкурса, не правда ли? Начала с материального: взяла в руки гвоздь (валялся тут один в столе). А, нет. Это шуруп. Пошла на поиски правильного объекта исследования в подвал. Вернулась, пылая от негодования: ну что это за хозяйство такое? Ни одного приличного гвоздя, сплошные «нарезки»! После того, как всё было перевёрнуто вверх дном, мне повезло, и нужный объект был найден. Итак, что мы имеем? Плоская круглая шляпка, стерженёк, остриё. Где задница?! Ладно, пойдём поэтапно. Шляпка. Их ещё на голове носят… Тоже мне, королева Англии! А ещё по ней молотком стучат, чтобы гвоздь забить… Тут же всплыл ассоциативный ряд: «забить» – козла (свинью), косяк, на работу… Не то. А ещё «по шапке» можно получить, если очень удачно найти приключения на пятую точку. По коей тоже бьют. В наказание. Гвоздь лежал передо мной и, казалось, злорадно хихикал. Нет, мы пойдём другим путём… Из дебрей леса происхождения подопытного меня вынесло ещё быстрее, чем я нашла туда дорогу. Смела в совок нападавшие на пол отколовшиеся от извилин куски ржавчины и вновь сменила угол зрения. Стержень. Опора. Что я могу про него сказать? Объект мне достался хилый, если не сказать дистрофичный. Но гладкий и прочный. Нет, нет! Прочь всякие нефритовые ассоциации по Фрейду! Хотя… Входит вслед за остриём после удара по шляпке. Да что же это такое?! Выходит, у гвоздя аж две головки! Вывод словно из ближайшего секс-шопа доставили. Перепугала хохотом кота, после чего на всякий случай поинтересовалась у зверя, не в курсе ли он места обитания жопки на гвозде. Полосатый гад в ответ облизнулся, подмигнул, наградил меня взглядом, говорящим: «Ну ты и дура!», и ушёл на улицу, где с разгона вскарабкался на ближайшее дерево. Эк его разобрало… Удручённая вердиктом, я сходила покурить, выпила эспрессо, ещё раз покурила. После чего опять сменила угол зрения. Что это я к гвоздю прикопалась? Вот «жопка». Что есть на моём объекте «тупое и круглое окончание»? Если брать шляпку, то она тупая и круглая, если сверху посмотреть. Шляпка-жопка? А если некий индивид возьмёт в руки гвоздь с целью прибить неприбиваемое, то что же тут «круглое и тупое окончание»? Ой…
Продолжение следует... Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Так постоянно же ж. Где продолжение? Джокер, сорри что озвучил тайну личной переписи вчера. Всю ночь мучался. А ты, благородное создание, не ткнула меня носом. Просто больно я ржал тогда). И не подумал, что может быть не оч красиво, вернее, оч не красиво, если всем рассказать. Расскажи, милая, комменты от 41-ого ты писала или твой провокатор-соавтор? Жду продолжения про жопку и метод КОПьё Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
А за 34-ю тебе вполне отлилось с 20-й. Я тоже рыдала
Ты, Джоки, не рыдала. Ты, рыдая, подмахивала-подыгрывала Бабарику. Ладно же ж. Смейся, паяц-Джоки. Я был новичком тута. НО быстра учус. П.С. Про "отлилось" - опять плагиат из меню. Ай-яй-яй. Графа ужо зови, графинка. пипипи: из-за некоторых я вынужден был проголосовать дополнительно (с потерями для семейного бюджету). Никакой благодарности, никакой. Злые, злые люди. Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Без Даши у меня бы не получилось Она всегда так вовремя появлялась ))))) А Яль вообще имеет сведения, что у нас присутствует взаимное бессознательное чтение мыслей. А кому в этом вопросе доверять, как не ей Я сделяль
На сотый раз ужО плагиатЪ!/грозна Джоки, ссссссмотри, допрыгаишси) Но теперь я знаю, в честь кого ты написала эпопею про "поиски щастья, омута и стороннего чорда" и почему ГГ зовут эээээ именно так. А вот граф, интересно, знает?
Цитата (Бабарик)
А Яль вообще имеет сведения
Вот тут и поставил бы точку Всегда и навеки бест реГАДс Читаю: http://forum.fantasy-worlds.org/forum/13-7456-1 Канцлер гуд!
Ты каждый раз что-то такое знаешь, и что каждый раз из этого выходит?
вижу, метод КОПья ты трудолюбиво осваиваешь, только с фундаментом сложности
Цитата (Мизеракль)
граф, интересно, знает
Ты ещё спроси, а Абрикоска об этом знает? Я с ней первой в одной колыбели фантазии повалялась, так что тоже все права имеет Бабарик, да, с Яль занятно вышло. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
Расскажи, милая, комменты от 41-ого ты писала или твой провокатор-соавтор?
Комментарии от лица Аффтара41 сочинял соавтор Джокера - так надо было для общего дела.
Цитата (Мизеракль)
Жду продолжения про жопку и метод КОПьё
Ты, Мизеркаль, (да, может быть, ещё кагами) первым сообразил, что конкурс закончится, а продолжение есть только у рассказа "Жемчужина". Поэтому тебя и кагами приглашаю в журнал Самиздат, где я - автор Ирониясудьбы Сергей. Там всё по-настоящему, по-боевому... Что умеешь, то и имеешь. Что разумеешь, в том и преимущество. В чём разбираешься , там и превосходство. Врагу не хамят, врага исторически кастрируют.
EvenMind, У вас здорово получилось на конкурсе выступить))) Приходите в Прозу с вашими текстами. Многие ждать будут.
joker7768, Помимо всего прочего, у вас есть ещё и третий рассказ на конкурсе! Юмористический, он мне тоже понравился. И сам выделяется, и в конкурсе про психов уж что-то много триллера, и мало юмора оказалось. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
Ротгар_Вьяшьсу, Ну, кто как тему захотел раскрыть, так её и раскрыл. Психом быть тоже не всегда весело. Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
joker7768, В моём мире быть оптимистом, и улыбаться, это патология, а смех, - это преступление. Жалко, на конкурсе никто эту тему раскрыть не попробовал. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.
joker7768, Ну что вы, мы же вовсе никакие не варвары. Сначала требуется изучить такой опасный феномен. А вдруг это вирус. А вдруг это явление обратимо. Есть светлые маги и темные маги, а есть адекватные.