Решил потихоньку выкладывать сюда свою неболшьшую трилогию "Мы строим Ад". Начну с пролога и первых двух глав Чёрного Фолианта (первой части). Часть эта полностью написана, в данный момент веду активную работу над второй частью. Буду рад исправить замеченные ошибки и прочие недостатки)
Начало хорошее, претензий не имею Грубых ошибок не заметила, может, просто увлеклась Небольшая редакторская правка, правда, не помешает Что скажет Меламори?
Спасибо) чуть позже выложу всю первую часть. Трилогия сравнительно небольшая, легко поместится в формат одной книги) А то сейчас если говорят о трилогии, то чаще всего имеют в виду три тома по 700-800 страниц каждый) Вот до такого размаха мне пока точно далеко). Если бумеранг не вернулся - значит, он выбрал свободу (С.Е. Лец)
Я, возможно, неправильно использовал термин "трилогия". Чтобы не возникало лишних вопросов перефразирую: "Мы строим Ад" - это "роман в трёхъ частях с прологомъ и эпилогомъ". )) да будет так). Если бумеранг не вернулся - значит, он выбрал свободу (С.Е. Лец)
Первая часть моего романа вышла чуть больше 7 авторских листов. Вторая и третья скорее всего будут больше. Ну пусть будет 26-28 а.л. в итоге. Примерно 600 страниц среднестатистического книжного формата. С другой стороны, проблема объёма меня сейчас меньше всего волнует. Лишь бы качество читаемое было. Писать ради объёма смысла не вижу, напрасная трата времени. Если бумеранг не вернулся - значит, он выбрал свободу (С.Е. Лец)
всего-навсего одно слово ... выражающее всё, что он в этот момент чувствовал и испытывал.
Он 100% русский Только русский человек одним словом может высказать все, что он "чувствует и испытывает"! Но примеры приводить не буду, ибо тут могут быть дети
скелеты-прислужники, обычно невозмутимые ко всему ... нервно поглядывали на дверь лаборатории
дальше читать некогда... Пока другие рулят - тигры правят миром!
Zverik, спасибо за отзыв) догадываюсь, какие вы могли привести примеры этого "слова")) но я об этом как-то не думал) всё может быть) а то что он русский... непременно!))
Slick, и вам большое спасибо) нет, книга планируется без сплошного юмора, но местами для разряжения обстановки я пропускаю в тексте какие-нибудь шутки. Ирония по поводу "нервных" скелетов показалась мне в данном контексте уместной, так что этот эпизод - не случайность. Рад, что понравилось и позабавило) в таком случае в скором времени выложу первую часть целиком).
ЗЫ: вторая часть выходит ещё интереснее) даже чересчур, на мой взгляд))
Если бумеранг не вернулся - значит, он выбрал свободу (С.Е. Лец)
в таком случае в скором времени выложу первую часть целиком)
Ждем-с с нетерпением
Quote (Arkes)
ЗЫ: вторая часть выходит ещё интереснее) даже чересчур, на мой взгляд))
Увидим
Quote (Arkes)
книга планируется без сплошного юмора, но местами для разряжения обстановки я пропускаю в тексте какие-нибудь шутки
кину в ЛС пару ссылок, на счет "произведений сплошного юмора" улыбнетесь, может поправите у себя какую-нибудь похожую неточность :) (не утверждаю что такие есть, а вдруг? ) Вторую неделю в засаде лежу... Как только поймаю - я тааак засажу...
(Поручик Ржевский, одуревший от воздержания) nastycatinbox(с.)
С другой стороны, проблема объёма меня сейчас меньше всего волнует. Лишь бы качество читаемое было. Писать ради объёма смысла не вижу, напрасная трата времени.