Воскресенье, 02 Фев 2025, 3:02 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Архив - только для чтения
Рассказка. Мышонок-маг
stitch Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 0:59 AM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал stitch - Суббота, 23 Янв 2010, 3:06 PM
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Вот. Приятного прочтения. Надеюсь, понравится))))
Прикрепления: 3906997.doc (38.0 Kb)

Будет свадбьба - горе курице, будут поминки - курице опять горе! (татарская пословица)

Королевна Дата: Пятница, 22 Янв 2010, 3:03 PM | Сообщение # 2
Мария Фионова
Забавно. Начало немного напомнило сказки Дика Кинга-Смита о поросенке Бейбе и зайце Визе, но дальше повествование покатилось по наклонной.
Середина провисает, на мой взгляд. Неприятно царапнул момент с откровенным пьянствованием Мышонка: потому, что Мышонок - он же все-таки ребенок, а я, как въедливая училка, все-таки не очень одобряю, когдасмешивают детей и вредные взрослые привычки.
Но это субъективно, может, другим и понравится. опустим.
Конец немного спас положение, но некоторые термины я бы все-таки посоветовала заменить. Что за Академия Мышьмагии? Режет и глаз, и слух. Мораль сей басни понятна, но описана немного коряво, так что тут еще работать и работать...

Kautta erämaajärven
matkaa kulkuri yksinäinen
Näkee lammella joutsenparven
vapauttaan itkevän

stitch Дата: Суббота, 23 Янв 2010, 2:41 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал stitch - Суббота, 23 Янв 2010, 2:44 PM
Кнехт
Забавно.
Начало немного напомнило сказки Дика Кинга-Смита о поросенке Бейбе и зайце Визе
не читала, поэтому сравнить не могу.
но дальше повествование покатилось по наклонной.
Середина провисает, на мой взгляд. Неприятно царапнул момент с откровенным пьянствованием Мышонка: потому, что Мышонок - он же все-таки ребенок, а я, как въедливая училка, все-таки не очень одобряю, когда смешивают детей и вредные взрослые привычки.
Но это субъективно, может, другим и понравится. опустим.

Насчёт "пьянства" Мышонка: планировалось, что он залезает в бутылку, как часто дети прячутся по тёмным углам, и не его вина, что она оказалась из-под вина. Но, видно, так спешила написать всё, что не прописала этот момент. commas
Конец немного спас положение, но некоторые термины я бы все-таки посоветовала заменить. Что за Академия Мышьмагии? Режет и глаз, и слух.

? А мне нравится!)
Мораль сей басни понятна, но описана немного коряво, так что тут еще работать и работать...

Ну, чем богаты, тем и рады))) А за доработку я как-нибудь возьмусь, когда другие проэкты домучаю.

Будет свадбьба - горе курице, будут поминки - курице опять горе! (татарская пословица)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: