Долго думала куда написать, решила сюда, если ошиблась, заранее, прошу прощения. Когда происходили всем известные печальные события (07.09.09), не смогла зайти под собой. Регистрировалась заново, указала другой e-mail (писали, что мой занят другим пользователем). Теперь с моим старым аккаунтом все в порядке. В итоге у меня их 2. Может быть, нужно удалить новый? В правилах я не нашла .
TTV, лучше удалить. Так будет правильнее. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Сокол, я бы с удовольствием удалила второй аккаунт (недавно созданный), но не знаю как.
MifutoZufato, я понимаю, что это два разных сайта были (не факт, конечно, что до конца ). Просто на этот сайт я могу зайти с двух разных аккаунтов, а это противоречит правилам форума (пункт 1.4). Не исключаю мысль, что я ошибаюсь, и, действительно, не разобралась.
TTV, удалить аккаунт можно 2 способами: 1) попросить кого-нибудь из админов или святой инквизиции 2) через unet профиль Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Сокол, спасибо за ответ! Через uNet не смогла разобраться, буду кого-нибудь просить. Подскажите, пожалуйста, в каком виде оформить просьбу? Через личные сообщения или на форуме (если на форуме, то в какой теме)?
Есть пожелание такое. Раз грядет перелопачивание библиотеки, то может можно было бы выделить серию книг X-files в отдельную серию, а то периодически встречаются эти книги без указания, что это Секретные материалы, а хотелось бы всю серию иметь, а когда не указано, то найти маловероятно......
Привет люди. У меня такая проблема с форматом книг. Моя читалка читает только в fb2 и если с архивов то только с зип Я уже заколебался с Book Designer-ом. Не получается и все тут! У меня такая просьба если у кого-то есть свободное времечко, можно я скину несколько книг и пусть вернут мне их в fb2 а? Помогите пожалуйста! Или напичите какую нить легкую программку для переформатирования книг Читалку менять не смогу, она в Iphone и так уже пока ее заинсталировал постарел на несколько эпох. Заранее спасибо за любую поддержку. Nobody will die virgin, life will fuck everyone
Azazello, попробуй any2fb2 и FileConvertor 4.0. Первая есть на сайте (в библиотеке в разделе программы для чтения), вторую можно легко найти в Инете. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Здравствуйте, дорогая редакция. Что-то на вашем сайте в Библиотеке перестал работать поиск по "Злотников Роман" или просто "Злотников", хотя раньше работал. Теперь книги этого автора приходится вручную искать. Какая то странная дискриминация получается, вы не считаете?
nkie, Злотников был указан во втором эксмошном абузе, так что книги или заблокированы для скачивания, или удалены. Если нужно, что-то конкретное, то в стол заказов. «Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек»
Злотников был указан во втором эксмошном абузе, так что книги или заблокированы для скачивания, или удалены. Если нужно, что-то конкретное, то в стол заказов.
Извините, а где этот столик то? Мне тоже кое-что хочется попросить...
Дело не в книгах, а в издательствах. Смотри книгу чьего издательства хочешь залить и не заливай. Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
А может сделаете мини чат на главной странице:) Или комнату в мурклубе? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Ну хотя бы в мур клубе каму надо тот и пообщаеться) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
diskit, в принципе можно подумать над чатом ) но точно не мур клуб. Нужен чат в которой можно будет попасть по ссылке и не проходить длинную регистрацию
Ну можно создать в Скайпе чат или в кип инфиему зделать. В скайпе думаю проже на форум выложить ссылку чата а в скайпе ее вставить и все) Смотрите сами) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Не знаю в чем дело! Пытаюсь добавить материал..нажимаю обзор, выбераю архифированный файл (меньше чем положенно), заливаю. А он горит красным и не заливается, что делать? Выйду замуж на время кризиса. Говорю мало, готовлю вкусно, голова не болит!
Стармир, даже не можно, а нужно. Зачем плодить ботов. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Как бы правильно выразиться, если с телефона загружать сайт то сайт поддерживает cмарт версию? что бы с сотика на посты в форуме отвечать? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
КОлдун, проблемы не с сайтом, а на вашем компе. Скорее всего параноидальный файрвол или антивирус блокируют возможность скачки книг. Пошарьтесь в их настройках и будет вам счастье. Еще как вариант, щелкнуть по ссылку "закачать" правой кнопкой мыши и в появившемся меню выбрать "копировать ссылку", а потом через любую качалку, к примеру Download Master, скачать книгу через строку в меню проги "добавить закачку по url" Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
КОлдун, тогда не знаю. У меня под моим акком и под гостевым акком все в порядке. Попробуй тогда зайти не как КОлдун, а как гость. Для гостей возможность скачать книгу сохранена. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Попробуйте нажать добавить, а после чего подождать пару минут, возможно у вас скорость инета слабая... или еще что... А архив он всегда красным горел, сколько я помню...
С телефона сидеть на форуме не удобно( Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!