Вот такая проблемка у меня в "избраные книги пользователя" добавляется лишь одна книга - так и должно быть??? Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
Скажите плиз у мне вот что я добавил две книги они вроде бы уже в библиотеке есть но там курсор подводиш и вылетает материал не активен это как Не злой люблю фэнтэзи
у меня в "избраные книги пользователя" добавляется лишь одна книга - так и должно быть??? Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
Отображается только по три книги на первых двух страницах библиотеки. На третьей и четвёртой по восемь. На остальных(на тех, где хватило терпения посчитать^^) всё нормально. Может кто сталкивался и знает в чём проблема?
Артём, значит, что там есть книги, которые еще не прошли премодерацию,либо еще не были удалены. пользователи\проверенные их не видят. поэтому и такое кол-во книг на странице. MagVolkolak, ни разу не слышал о такой проблеме. у меня работает. пришлите скрин. ах да, нельзя два раза добавить одну и ту же книгу. я Ромка)))
я могу добавить в список только одну книгу. К огда я пытаюсь добавить другие книги (в окне "Оповещение" нажимаю да) окошко "Оповещение" виснет и новая книга не добавляется.
Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
Интересно, это глюк Firefox или просто нерабочий скрипт? Рядом с ссылкой Скачать книгу у всех выложенных книг появилось ссылка Купить. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
"Игры масок" и "Воины клевера" готовы. После постмодерации будут доступны. "Глэда. Полдень..." заканчиваю. Доделывать или кто то уже выложил? Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
У меня исчезла вся переписка из лички. Собственно, хотелось бы знать причину... Слова не имеют смысла, если они не родились из долгого пути под звёздами. Антуан де Сент-Экзюпери.
У меня исчезла вся переписка из лички. Собственно, хотелось бы знать причину...
У меня такая-же хрень
Добавлено (08 Авг 2009, 4:26 Pm) --------------------------------------------- плюс еще новое сообшение "юпрайдемэседж"ит. личку открываю а в ответ пустота
Добавлено (08 Авг 2009, 4:29 Pm) --------------------------------------------- кстати с добавлением в "избраннеые книги пользователя" все такаяже фигня. Наверно так на веки и останусь ОДНОкнижником
Зло перестало быть слепой хаотичной силой. Сегодня Зло действует по праву закона - ибо у него теперь есть права. Оно действует в соответствии с заключенными мирными договорами, ибо о Зле подумали, заключая эти договоры. Геральт из Ривии, ведьмак.
Альфа, походу это у всех. Сейчас проверил, у меня тоже.
Quote (Альфа)
Собственно, хотелось бы знать причину...
Точнее не скажешь. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Вышла новая книга Красницкого "Отрок. Стезя и место"... хотелось бы почитать... До этого была выкладка этой книги, но как предупреждали, не последний вариант. Страус - ПОШЕЛ ! Ноги, крылья... Главное - хвост ! Реклама в Яндекс и Google
Куда спрятали мою рукопись под названием "Трактирщик")))) если удалили, то так и скажите))) спрятали и пропали))) надеюсь потом не окажется, что я увижу свой текст в каком-либо произведении))) шучу конечно))) Твёрдый переплёт надо заслужить...
irinak0307, в правом верхнем углу сайта три кнопочки - нажимаем вторую "Мой профиль" - далее в появившемся окне "Информация о пользователе" ищем строку "Изменить данные" нажимаем - Ищем строку "Дата рождения" меняем дату - вводим код - нажимаем кнопку"Сохранить". Поздравляем вы поменяли дату рождения.
Zebra, у меня тоже поле даты не активно, там стоит только одно слово Декабря и все. еще не могу поставить подпись, выдает ошибку You are trying to do illegal action! Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
Прикольно, нет переписки в личке, опять глючил счетчик сообщений, УВЖ. Управляющие, вы хотя бы предупредили об изменениях Читайте сами, читайте с нами Покой — это ложь. Есть только страсть.
irinak0307, Amalia, отключите антивирус и файрвол. После этого в профиле у вас будет все доступно для исправления. У меня было именно так. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Сокол, пробовала, никаких изменений Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
Что то я не пойму вы мне уж обьясните что я делаю не так я пытаюсь залить уже три книги все их модераторы выкидывают. почему я не пойму книги все с научной и другой фантастикой вы хоть отписывайте почему не принимаете книги
Добавлено (14 Авг 2009, 3:45 Pm) --------------------------------------------- Лана допустим Вульф вы удалили но марго По вам чем не понравилась
Добавлено (14 Авг 2009, 3:46 Pm) --------------------------------------------- А то мона подумать в Фатиме там ФАНТАСТИКИ не на грош
Мих, какие именно книги ты заливал? Укажи автора и точное название. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Мих, ваши книги удалены как не относящиеся к жанру фантастики, фэнтези, мистики, ужасов. Марго Па сама анонсирует "Белый город" как роман-антиутопия, да и творчество у нее скорее относящееся к классическим жанрам. Не верите - посмотрите на ее странице http://zhurnal.lib.ru/m/margo_pa/
А камни фатимы это трилогия она к чему относиться не пойму там фэнтэзи только то что камень да и переноситься она во времени. Ну ладно спорить я не буду с вами мне это не к чему. Сайт мне нравиться. Остальное уже люди!!!!!!!!!!. У всех свое мнение. С уважением Не злой люблю фэнтэзи
Сокол, у меня нет ни антивируса ни прочего,а именно дату рождения нельзя поменять. кстати, раз уж удалили всю нашу переписку (бяки, что не предпредили!!!), вот такой вопрос у меня ссылка "личные сообщения" все время моргает, меняет цвета с красного на желтый.. можно это как-нить в один цвет поставить уж раздражает больно...
Annylin, Amalia, попробуйте изменить данные через сайт unet.com, - Если впервые, то регитесь, задаете пароль администратора (он должен отличаться от рабочего пароля), затем вводите свой логин и пароль, входите в свой вебтоп, там поправьте все что нужно. Должно помочь. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Сокол, как ни странно в вебтопе стоит правильная дата рождения, но в профиле она не отражается Take me im alive, never was a girl with a wicked mind but everything looks better, when the sun goes down... I had everything, opportunities for eternity and i could belong to the night...
Amalia, значит это глюки сервера. Хорошо, отпишусь святым, посмотрим что скажут. Письмо отправил Хамбагу. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Shadow, я что то пропустила? С чего вдруг в других темах ты как "удаленный"? Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
В общем какое то время не был на сайте а тут пришел и очень приятно был удивлен! Спасибо Humbug что откликнулся на моё предложение!!! З.Ы. Не нашел темы "благодарнось" если её нет, то предлагаю создать оную!