Митр, так открытым текстом ненадо писать, что это модераторам, просто, тем под названием "Благодарности", она может быть адресована любому участнику сайта, который может быть, выложил книгу, которую, кто-то давно искал, нашел интересную статью и т.д. ------------
Очень бы хотелось найти интервью с Майер, но самое ближайшее, а не старье. Также интересует, что может рассказать Усачева. Где найти информацию - подскажите. Не виноватая я! А они все пишут и пишут ...
MifutoZufato, репутация и награды на мой взгляд вообще бред. Но это всего лиш мое мнение. Я хочу поблагодарить человека, открыто! а не какими то там +/-, медаль за отвагу и прочую ерунду. Это в разы приятней, чем +1 в репутацию!
Митр, мне ничего не мешает :-) поблагодарить я могу и в личку. Я допустим вижу у тебя репутацию, но кто тебе их наставил и за что, мне совершенно не понятно. Я вижу у себя награду, но понятия не имею откуда она взялась и за какие заслуги. Не, я не спорю, может я еще много не освоил на сайте. Но, тема которую я предложил, это наглядный пример, кто кого и за что поблагодарил. Но в общем не важно, это было всего лиш предложение. Вам виднее :-)
Очень хочется прочитать "Простые волшебные вещи" Фрай Макса. Это 3 книга в серии "Лабиринты Ехо". Ну, пожа-а-алста-а-а... Не ошибается тот, кто ничего не делает.
скажите пожалуйста- а почему книги в fb2 формате открываются в какойто тарабарщине( а не на русском Языке(( подскажите -что делать? напишите ответ в сообщения.может,как то перекодировать нужно? тогда как?
Может, экзерам отдать на растерзание (если технически пройдет), раздел книжных серий форума... Задрало: поправь то, здесь не так и т.д. А так, зашел, увидел что не так - исправил + чужие посты править будет можно и работа быстрей пойдет...
Возникла проблема: У меня часто не скачиваются до конца архивы, не знаете програмку чтобы продолжить скачивать их стого места где оборвалось, а не сначала, (трафика жалко)
Привет, скажите плиз, кому надо говорить, что нашла в библиотеке 2 одинаковых произведения? во всяком случае похоже, что так.. Рассел Эрик - Ближайший родственник (Невидимый парнер) и Расселл Эрик - Невидимый партнер Мечтать не вредно! Вредно не мечтать :))
Ctrela, ты полностью права. Книги полностью идентичны и были выложены в разных форматах rtf и fb2. Удалил более позднюю версию (rtf-файл) Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
А кому пожаловаться можно на подпись MifutoZufato? Надоело, что из-за его постов картинка скачет из стороны в сторону!!! Слова не имеют смысла, если они не родились из долгого пути под звёздами. Антуан де Сент-Экзюпери.
Я на канал не жалуюсь, но раздражает участившиеся в последнее время: какие-то летающие драконы в подписях, гигантские надписи, маты в подписях и др. Может начать принимать кое-какие контр меры? А Хам? Вот недавно появилась:
Вот эта в особенности:
Остальное не помню у кого, но точно помню, что раздражает
sergio-grey, во-первых, за капс предупреждение. Во-вторых, уж вы то тем более никакого права не имеете решать, что какому-то конкретному человеку выкладывать в библиотеку. ВСЕ новинки рано или поздно попадают в библиотеку - что вам еще нужно? Не нравится - гоу на фензин
А если есть что предложить: Что конкретно вы хотите предложить?
xemyl, да сразу вдогонку - слова, типа " за что бан - такого в правилах не было" - не прокатят Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Хммм. Только что обратил внимание. На главной странице форума, внизу, где ссылки на ники юбиляров, в наличии 2 версии Sova_Olga, записанные на одного и того же человека Ольгу Сорокину. Один ник - полноценная учетка, второй похоже возник из-за сбоев при регистрации (0 постов, никаких действий). Дата регистрации в обоих случаях примерно одинакова (расхождение где-то на минуту), поэтому и думаю про сбой. Думаю, ошибочно созданную учетку надо бы удалить. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Да и в самом форуме. а конкретно здесь сначала фигурирут Ленок а затем с теми же данными Ленок2 Надо быть действительно великим человеком, чтобы суметь устоять даже против здравого смысла. Ф. Достоевский
Надеюсь выложенные мною книги про Твин Пикс удовлетворят модераторов данного сайта. Очень хотелось бы чтобы на вашем сайте были эти произведения. С УВАЖЕНИЕМ К АДМИНИСТРАЦИИ. Не злой люблю фэнтэзи
Есть ли возможность сделать тег для спойлеров? Иногда против воли узнаешь, что убийца - садовник, и как-то грустнее читается после этого. Да и самой иногда хочется обсудить определенный момент книги, но не хочешь портить удовольствие тем, кто еще не читал. Стакан либо наполовину пуст, либо наполовину полон, либо в два раза больше, чем надо было.
Пожелание к владельцу сайта и модерам. Нельзя ли создать в библиотеке разбивку по жанрам, а жанры по темам? Как на том же Либрусеке к примеру. Неудобно листать страницы выискивая то что тебе нужно в ворохе "женского фэнтази" залитого с СИ и сериалов типа "Твин-пикс". В связи с со скорой смертью Либрусека, как бесплатного ресурса, наплыв новых пользователей библиотеки ожидается, я думаю, немалый, соответственно и число заливок новых книг возрастет.
Прошу просьбу не класть "под сукно". С уважением, Gustav.