Что делать, если тебя убило гигантской сосулькой? Ничего, ответит любой здравомыслящий человек, это конец. Но молодая художница Анастасия была с этим категорически не согласна. Она очень хотела жить, желательно долго, почти вечно.
Желание исполнилось, но весьма странным образом. И не беда, что при этом Настя оказалась в чужом мире и… в чужом теле. Не беда, что новое тело лет на десять моложе и не того пола, а уши весьма подозрительной эльфийской конфигурации.
То, что в этом мире водятся злобные некроманты и сумасшедший бог смерти,— тоже не беда. Всех побьем, чтобы жить не мешали! А вот что делать, если ты с первого взгляда влюбилась в вампира, который тебя иначе как «ушастиком» не называет? Не унывать, дурачиться от всей души и искать способ вернуть себе женское тело. Ибо нельзя же, в самом деле, терпеть такую несправедливость!
А я ее почти дочитала! "Кто ни будь, видел мужа ведьмы? Нет? Правильно, эти несчастные не переживают даже медовый месяц, и медом, он им точно не кажется!"
По сравнению с многими другими - стоит! Были моменты - я чуть со стула падала... Всех домочатцев распугала! "Кто ни будь, видел мужа ведьмы? Нет? Правильно, эти несчастные не переживают даже медовый месяц, и медом, он им точно не кажется!"
В " Самиздате", только там вроде бы не до конца..А может и до конца? Не знаю! Но больше половины точно есть! Посмотри! "Кто ни будь, видел мужа ведьмы? Нет? Правильно, эти несчастные не переживают даже медовый месяц, и медом, он им точно не кажется!"
Леерин, она была в нашей библиотеке. До недавних пор. Почему убрали - не знаю. Скорее всего из-за договора с издательством. Но многие успели скачать. А ещё есть самиздат http://zhurnal.lib.ru/k/kartur_e_w/elfwamp.shtml Не знаю, до конца или нет... но это тот текст, что был в библиотеке. И, по-моему, это серия. EMERADA вконтакте
Жалко что не все..а то вот прочитала принцессу а теперь жду сижу уже около 2-х недель посл несколько глав... но все равно спасибо Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
Забралась сюда и обнаружила тему. Решила разъяснить чтобы никто не путался. Вот это первая книга. Полностью. Та что будет издана. http://zhurnal.lib.ru/k/kartur_e_w/elfwamp.shtml На Самиздате лежат все мои книги только полностью и копировать я их не запрещаю, так что не знаю почему из библиотеки ее убрали. Просила только поменять левую картинку на обложку издательства.
KaEle, не знаю, убрали или нет, но суть вот в чём. Через поиск по автору выводится: "Поиск завершён. Отображены результаты 1-2 из 2" - но при этом отображается только файл по троемирью. И это уже почти месяц как. Поиск по яндексу даёт ссылку на файл в библиотеке, но... вместо книги выбрасывает на главную её (библиотеки нашей) страницу. Такие вот пироги. EMERADA вконтакте
Ящитаю, что книга закрыта по просьбе автора Высшими Силами администрацией еще давным-давно. Хотя точно не помню Видимо, этого уже и сама KaEle не помнит
Апдейт Дадад, вспомнил, думаю, за этим стоит обратиться к Зебре или Шэдоу
eskalibur89, Моя последняя просьба выглядела вот так:
"Обложка к книге появилась на сайте Армады. Кто-то обещался сменить. Могу картинку подкинуть, если мне объяснят куда."
Учитывая что на первый коментарий мне ответили обещанием так и сделать, не вижу ничего особенного. Почему убрали по прежнему не знаю, но честно говоря разбираться лениво. Кому надо найдет на моей страничке.
P.S. А уже есть однако. Так что можно не беспокоится.
А я начинала читать, но не пошло... А печатная версия будет отличатся от самиздатовской? Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
А я уже прочитала!!!!!!)))))))) Мне очень понравилось, смешно и весело)) и продолжение будет судя по всему, так что класс Она была как в бреду: между отчаянием и отчаянием. (с)
Не думаю, во всяком случае то что мне присылали не слишком отличалось. Так ошибки подрихтовали и все.
Ну, вичитка стандартная процедура) меня интересует меняли ли Вы что-то перед отправкой текста в издательство? Забрать её просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер.
Ну, вичитка стандартная процедура) меня интересует меняли ли Вы что-то перед отправкой текста в издательство?
Естественно меняла, но эта версия лежит на моей страничке и здесь естественно тоже. Потому что перед отправкой в издательство я ее выложила. Так что изменений не будет.
OMu4, Вообще-то не поменялось ничего. Потому как книга в издательство ушла еще в декабре, а выложила я ее в тот же день. Так что разница в изданной весрсии будет разве в исправленных ошибках и нескольких переставленных местами фразах (до сих пор не понимаю зачем редактор это делает).
чтобы показать свою значимость... если с его же слов всё будет корректно, то нафиг он тогда нужен? Как-то так: мы - пуп земли, мы власть свою несем, мы милуем, а захотим - убьём...
Я думала, что подо мной кресло сломается, так я ухахатывалась:) Скрипело конкретно, но выдержало Творческих успехов автору!!!!!!!!! Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
читаю 2 часть, ржу на всю квартиру. родные уже стали беспокоится за мое здоровье Последние слова человека перед укусом вампира: "Не надо! Я не вкусный!". Мысли вампира: "Ага, так я тебе и поверил"
Лен, а вторая часть уже есть в исправленно - исправленном варианте и в каком она формате? А мысль пересохраняться хорошая, я вообще делаю копии на другой жесткарь всё время - мало - ли что! Внимательней в судьбы всмотрись. От первой любви до последней У каждого целая жизнь.