Серия Тайный Город, по-моему лучшее что я читала!!! Идеально продуманный мир, идеально вписанный в жизнь современного мегаполиса! Если не читали, то советую прочитать Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Довольно интересный сериальчик, только автор сильно затягивает серию... Конец уже есть или не ожидается? Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
Инквизитор, этим летом Панов обещает выход новой книги , а на счет окончания и не хочется. Он не исписывается, пока. Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Erna, дааа !!! Всю серию могу перечитывать бесконечно , и восхищаться интригами Сантьяги. (ты заригистрирована на тиградкоме? Если нет- сходи) Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Erna, Nuta, личные сообщения, не относящиеся к теме обсуждения, отправляйте, использую систему Личных Сообщений, пожалуйста "Главный страх – страх перед собой, твой главный палач – ты сам; когда ты это постигаешь, то уже не сделаешь того, за что сам себя потом будешь казнить." Н. Попова
В июне выходит новая книга Панова из серии ТГ -"Запах страха" (кто-то говорит что уже вышла, но в планах эксмо стоит -июнь). Радуйтесь любители!!! Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Читать книгу в день это хорошо!!! Я дома вобще бывает по 3 - 4 книги одновременно читают. Если есть время то книга в день только так улетают. Серия тайный город интересная но я прочитал только 7 шт. и мне надоел стиль автора. Больше что - то читать неохота, может как - нибудь потом
Добавлено (2008-06-22, 11:29 Pm) --------------------------------------------- Necro, стал магистром проставляйся - скинь интересные картинки!!!
Necro, вообще-то порядок верный, Жнец появился за 2 года до описанных событий, но в ТГ он не проявлялся. А в день по книге читать-это нормально, если книга захватавающая Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
figliar, во-во и я также. Просто посмотрел на знакомых всяких... по книжке в месяц или даже в год ну и занервничал что-то)) Necro рекомендует к прочтению: Первый совет Второй совет
Серия понравилась. Читал всю. Будем ждать продолжения. Думаю Панов будет ее заканчиват, а то действительно затянул немного. «Нет на земле существа более жуткого, чем истинно справедливый человек»
Бывает у меня, когда по книжке в день, но я считаю это ненормальным... Если так быстро читать книги, то быстро и надоест. Я предпочитаю читать книгу 5-7 дней... Если книга скучная я читаю иногда и месяц...
СynByn, а если книга интересная и трудно оторваться??? Будешь мазохистом и мучатся 5-7 дней любопытством?? Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается...
Отлично, все герои очень внятно прорисованы, ничего не делается с бухты барахты, все очень точно и логично, интриги Сантьяги же вообще верх гениальности... Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Хороший, интересный фентезийный боевик, качественный литературный язык, проработанный и оригинальный сюжет, Вадим Панов - Профессионал. Но, боевик в стиле городского фэнтези, увы и ах, не мое; не нравятся мне все эти стрелялки и вопилки, что поделаешь, "не девченочье это дело", как говорила одна моя пятилетняя знакомая.А за серию поставлю 9 из 10.
А я, наверное, принадлежу к той малой группе людей,которым Тайный Город не нравится.) Нет,я не имею ничего против задумки автора, даже более того - идея оригинальная, интересная, но... Мне не нравятся герои, кроме, разумеется,Сантьяги (ну, люблю, люблю я харизматичных нейтральных героев,а если у них еще и уклон в сторону Тьмы - уууууууууууу ). Шаблонные они какие-то. Картонные. Мне не нравится, что все книги выстроены по какому-то единому плану. Меня раздражают слова "полицейские" и "пейджер", словно автор описывает не российскую, а американскую действительность, явно не подозревая о существовании милиционеров и сотовых телефонов. Меня откровенно бесят бабы, вешющиеся на шею всем, без исключения, и особенно ГГ.) Хотя цикл Панова благотворно влияет на творческое вдохновение (за лето, я помню, штук восемь за два дня перечитала), не люблю я его.) И за продолжением гоняться не буду.))
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
Ну почему же, мне вот например тоже серия не очень нра. Я уже сказала, не мое это, и герои не мои. Просто качественно написанно, а это нельзя сейчас в нашем мире засилия низкокачественной литературы, оставлять без внимания.
Melamori, Ну, вот, ты да я - таких мало.))В основном, я слышу восторженные ахи-охи на тему "Ах, Панов! Ух, Панов!" Что они такого в нем нашли..стандартное городское фентези...вдобавок, на порядок, а то и на два ниже, чем, скажем, у Лукьяненко, с его навязшими в зубах "Дозорами". Не сказала бы, кстати, что это так уж качественно написано...но это чисто субъективно.))
Kautta erämaajärven matkaa kulkuri yksinäinen Näkee lammella joutsenparven vapauttaan itkevän
А я, наверное, принадлежу к той малой группе людей,которым Тайный Город не нравится.) Нет,я не имею ничего против задумки автора, даже более того - идея оригинальная, интересная, но... Мне не нравятся герои, кроме, разумеется,Сантьяги (ну, люблю, люблю я харизматичных нейтральных героев,а если у них еще и уклон в сторону Тьмы - уууууууууууу ). Шаблонные они какие-то. Картонные. Мне не нравится, что все книги выстроены по какому-то единому плану. Меня раздражают слова "полицейские" и "пейджер", словно автор описывает не российскую, а американскую действительность, явно не подозревая о существовании милиционеров и сотовых телефонов. Меня откровенно бесят бабы, вешющиеся на шею всем, без исключения, и особенно ГГ.) Хотя цикл Панова благотворно влияет на творческое вдохновение (за лето, я помню, штук восемь за два дня перечитала), не люблю я его.) И за продолжением гоняться не буду.))
согласен а ещё он использует заподную систему измерения иногда кажеться что пищет какойто америкос а нам только перевели как том клэнси например. а так нравиться
Чепай, Так это ж и не американские вовсе, скорей, испанские или мексиканские. Сантьяго - допустимо, он же не коренной русский, а интернациональный, если можно так выразиться, и имя у него может быть какое угодно.) Хоть Чайник, хоть Хуан Хуаныч.)) А вот Кортес - это, по-моему, кличка, нет?)
Чепай, О, спасибо.) Ох ты, а он молодой совсем...я-то думала, мужику уже хорошо за 50...(да-да, такая я, авторами не интересуюсь, прочитала и забыла!))) Мда...ну, видно, что в молодости помотался...однако ж это не предлог, чтобы кучно и в одиночку насаживать западную культуру в книжках про Россию в целом, и про Москву в частности!)
Чепай, И где ж это видно?)) Кстати, про не наш мир оригинальная идея...мне в голову не приходило.)) А, еще помню, что меня страшно веселило, когда я натыкалась на имя Ктулху в его книгах...в "Наложницах ненависти", кажется.)
Чепай, хз, что в этом веселого, противостояния гиперборейцев и Тайного Города вполне правильно вплетается в произведение) Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Чепай, не знаю, что в этом особо смешного) он у многих писателей встречается, тот же Рудазов... Вышеприведенное сообщение является моим личным мнением, и ни в коем случае не есть истина.
Чепай, Хренасе... Злобное инфернальное создание необъятных размеров, которое спит в подводном циклопическом городе Рльех и ждет, когда его разбудят, что б уничтожить мир, это смешно?! О_о Кто Лавкрафта читал, тот над Ктулху не смеется..))))