Сюда кидать песню которая на данный момент очень крепко засела у вас в голове и вам это нравится))
Тема придерживается правила no flood - то бишь все посты должны содержать песню - ссылку на скачку не желательно, лучше сразу плеер на нее, название песни и исполнитель.
Видео прячем под спойлер. Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
Кому не хватает повседневного драйва, предлагаю прислушаться к мелодии, энергией которой эта группа заряжает. Качайте на флешку, в телефон, плейер. Бодрячок обеспечен на весь день. А может у кого проснется космическая муза
а с такой музыкой и пробки утром нипочем а танец...ух ;) загоняюсь последние месяца три по этим двум исполнителям. Все переслушал.
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Яль, дык классика же У меня жена хоть и говорит, что Гребенщиков не поет, а блеет - до такой степени, что радио выключает при первых аккордах его песен, - а все равно "Поезд в огне" ценит. Потому что крута композиция.
И, поскольку без песни отвечать низзя, оставлю здесь вот это. Ну а вдруг кто-то возьмет да и послушает. Чего только не бывает в мире-то.
З.Ы. Нет уж. Угораздило его родиться именно у моей жены - все, поздняк метаться. Придется слушать
У меня жена хоть и говорит, что Гребенщиков не поет, а блеет
я с ней, пожалуй, солидарна. в отношении голоса. Но некоторые песни - очень круты. И эта тоже. ( А уж от "Города Золотого" я долго отвязаться не могла))) :THUMBS_UP:
П.С. Извини
ЦитатаБабарик ()
З.Ы. Нет уж. Угораздило его родиться именно у моей жены - все, поздняк метаться. Придется слушать
да это понятно, что ваша "игрушка".) Извини.) У нас просто шутка есть, эдакий лозунг: "Родитель! Думай, что нам будет рассказывать твой ребенок!" :-X:
Ну и песня.)
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
Ой!) Эта песнь - жесть) Я ее услышала, когда ни слова по-английски не понимала и даже тогда она мне показалась жутью. А я так и не вспомнила, что мне напоминала та.)
Эта - дурная, но приставучая. :-X:
Stromae - Formidable (ceci n'est pas une leçon)
А это Гару)
Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)
А мы любили, под эту музыку. Не в смысле, секса. Просто зарождалось чувство и я благодарен авторам и исполнителям за данное нам... Смысл песни наполнял и переворачивал все, вокруг и внутри.
Перед съемками клипа подвернула ногу, с костылями... но со Стингом, таки, сняла клип. Неплохой.
А тут я ее не узнал. Совсем. Можно сказку по клипу написать. Нефиг делать))
И про роботов. Под музыку. Узнать перевод и написать. Почему нет :p
Четаразошелсиневмеру 0:) Нада просто...пробовать фантазировать. Глядишь, что-то и получится)) Фиолетовый рояль, например)) Вы не видели фиолетовый рояль? Я вот не видел.)) И не надо бояться, что не получится. Надо пробовать. Главное,чтобы людям нравилось. Ну, и тебе самому)) Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Ну, не любитель попсы я. А тут вдруг, наложились слова, а потом и мелодия. Случайно услышал, записал название. В общем, на мой взгляд довольно удачно и качественно снято и спето. А слова- они красивые, и гармонично. Голос, слова, мелодия. И подача всего вместе в отснятом клипе.
Plamya, а мне хуже всего пришлось в свое время, когда еще не было сети и вот эта вот музыка звучала исключительно в кинофильме, который шел в кинотеатре. Я ходила туда несколько раз с нотной тетрадью и пыталась записать. И вообще, мне твоя инструменталка Эннио Морриконе напомнила.))
Red-wolfi, я тоже не особо попсу уважаю, а тут прям чего-то штырит в последнее время. Вот это, например...
Plamya, это не беда. Это-душа. И это чертовски здорово. Ведь душе не обязательно петь или напевать вслух. Plamya на этой музыке в свое время происходило формирование моего муз. вкуса. СПС, что напела. :)
ЦитатаТео ()
Я ходила туда несколько раз с нотной тетрадью и пыталась записать.
Это круто, пипец как. Молодежь, ау, нынешняя молодежь, а вы так алле? Могете, а? :D
ЦитатаТео ()
я тоже не особо попсу уважаю, а тут прям чего-то штырит в последнее время.
Ритм. Текст. Мелодия. Вчера слушал в кафе песню. Одна фраза, сорок пять раз прозвучала. Зомби курят нервно в сторонке. А когда вещь -не повторяется ничего. Ну, может пару раз, чтобы подчеркнуть. Много соли вредно ;)
Тео, кстати, неплохой ништячок выложила. Знаешь, по большому коромыслу, все под настрой Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Тео ну, ты прямо в точку. Только вместо журавликов-грифоны. И да, жаль березок нет ни в одной локе Хотя, не все пройдено, не все изведано. Вдруг есть. Березки-то? :D
Hiliel, вот знаешь, они по общему звучанию чем-то на Агату Кристи похожи. ))
А я опять с Драгон Эйджем. Есть в этой игрухе цикл песен, которые бард в таверне поет. Одна мне уж больно нравится, и вот нашла такую оригинальную интерпретацию. Молодец парень, короче.
Несмотря на то, что в школе немецкий учила, сейчас с этим полный швах. Но я тебе поверю на слово.))
Хочется чего-то такого... красивого... Наверное, я все же посмотрю кину про Паганини, хотя и терзают мну смутные сомнения, что музыка куда круче фильмы... Но ёлки, как она поет! Как он играет!
Менестрель, а видео тоже можно сюда вставлять. А то щас придет Кщерь и будет ругаццо, что музыки нема.
Недавно случайно набрела на одну популярную новинку и что-то подсела прям. Польскую музыку (ну, не считая классику) до того вообще не слушала, вот, думаю, надо бы познакомиться поближе.