Сюда кидать песню которая на данный момент очень крепко засела у вас в голове и вам это нравится))
Тема придерживается правила no flood - то бишь все посты должны содержать песню - ссылку на скачку не желательно, лучше сразу плеер на нее, название песни и исполнитель.
Видео прячем под спойлер. Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
Очень понравилась эта песня http://www.youtube.com/watch?v=6RCmusAFUHo Тем более моя любимая группа) Был очень рад когда они опять буду работать вместе) КТО МОЖЕТ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЭТО В mp3? сижу минут 40. Не 1 мой конвертор не берет. Не знаю в чем дело. скачать то скачал в формате flv а теперь в mp3 не могу переделать кто может может переделаете????? Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Что то заела теперь эта песня) Слушать всем) http://www.zaycev.net/pages/2830/283044.shtml Noize MC Выдыхай. вообще этот певец нраица) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
У Нойза еще песня понравилась Чувак в хокейной маске( ссылки нет) смотрите на торентс) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Любимые песни постоянно меняются, больше полугода не одна не цепляет... Сейчас Люмен - Дыши, до этого была Слипкнот - before i forget, еще до этого Афазия - хранитель мира, а там давно что-то из Арии) {Чего стоит твоя жизнь?Я разрушу ее движеньем руки(с)ОЛЬВИ ...}.
сейчас понравилась песня из Алисы в стране чудес Mark Hoppus and Pete Wentz http://www.youtube.com/watch?v=Cts4Csb5UOM Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
мини-диалог :) “Привет, я Боб Келсо и я люблю шлюх!” Боб Келсо. "Это вот ЧТО сейчас было?" Доктор Кокс “Если ты не будешь принимать лекарства, то ты будешь страдать от некоторых приступов… смерти” Доктор Кокс
вчера чето посомтрел клип, песня очень понравилась) Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
В последнее время больше всего запомнились две песни. Обе из альбома "Бестиарий" группы Demons Of Guilotine. Первая это "Опалённый рай", вторая - "Серые туманы". Хотя первую за рулём стараюсь не слушать. Слишком уж текстовка "подхватывает". Учитывая достаточно мрачный текст "кровавой" тематики лучше не экспериментировать...
з.ы.: Плеера на эти песни нет. В этом вопросе сорри .
песня просто супер, впрочем как и все песни этой группы. Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Кaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня? Я говорю то, что думаю - потому и молчу... легче нести охинею, чем бревно Не ловите снежинки ртом... Помните! Не все птицы улетают зимой на юг!!!
Лучше пусть я буду пеплом и пылью! Пусть лучше иссякнет мое пламя в ослепительной вспышке, чем плесень задушит его! Тот, у кого хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак, первым увидит в нем проблеск света
Прошу прощения, не знаю как закреплять файл на форуме, потому все таки ссылкой: http://polnolunie.baikal.ru/konev/konev11.mp3 Иван Конев - Храни тебя Бог Что имеем не храним, потерявши - плачем (с)
John Powell "How To Train Your Dragon" (OST) Лично мне понравилось, а здесь никто таким не увлекается? Если вдруг придется по душе представленная тема, рекомендую поискать ее в хорошем качестве.
Всем сразу. Я ведь совершенно случайно открыл для себя такого замечательного композитора как Джон Пауэлл и вот, просто решил поинтересоваться, есть ли еще кто-нибудь, кто увлекается подобной музыкой? Именно симфонической не обязательно кельтской или из сандтреков. Просто для меня период увлечения классикой прошел и теперь я ищу для себя что-то новенькое и интересное, переслушал Шора и Зиммера, вот теперь в раздумьях. Может кто-нибудь подскажет динамичную оркестровую музыку из какого-нибудь анимэ? Просто как-то слушал концерт Хисаиши, понравилось, но далеко не все. ПС: А эта мелодия несколько недель не выходила у меня из головы, так что вполне отвечает требованиям темы. ППС: Тем, кто не знает всех названных композиторов краткая справка: Пауэлл пишет отличную музыку к мультфильмам, "Ледниковый период" - один из них, Шора вы знаете по "Властелину колец", Зиммера - по "Пиратам карибского моря", "Гладиатору" и много чему еще, а Хисаиши четверть века пишет музыку для анимэ Миядзаки.
обожаю Inon Zur а вот как ссылку добавить на сайт, я не знаю Мягкий человек делает то, что просят. Черствый человек не делает то, что просят. Глупый человек делает то, что не просят. Умный человек не делает то, что не просят. И лишь Мудрый человек делает то, что нужно.