Сюда кидать песню которая на данный момент очень крепко засела у вас в голове и вам это нравится))
Тема придерживается правила no flood - то бишь все посты должны содержать песню - ссылку на скачку не желательно, лучше сразу плеер на нее, название песни и исполнитель.
Видео прячем под спойлер. Только на этом сайте Инквизитор действительно зажигает!
А к нам, помнится, Настя приезжала. Эх, и орали мы тогда на концерте.)) И свечками размахивали. Долго потом парафиновые пятна с джинсов выводила.))
ЦитатаRed-wolfi ()
Слушаю Арктиду
Слушай, слушай, Надя плохого не посоветует. Меня в этом последнем альбоме особо "Позвизд" вштыривает (только студийного качества найти нужно) и "Холод бесед". Но этот я уже, вроде, выкладывала. Так что вот вам Настя.
Запись, правда, концертная, но студийного видео, к сожалению, не нашлось.
Кстати, господа Святые инквизиторы, давно спросить хотела. А чего б вам не подключить для проверенных пользователей функцию "вставить видео"? А то слегка утомило который год коды ручками набирать... Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько
nastycatinbox, это пошло! Я в ужасе! Это НЕЛЬЗЯ петь! Это надо чувствовать и слышать свою МУЗЫКУ! А тут... три аккорда! Гадость какая! Пдумала, посовещалась. Вот они звучат соответственно Гумилеву.
С некоторых пор у меня на них стойкая аллергия. Они по большей части фальшивят и голоса мерзопакостные. Ну разве что Лора Бочарова ниче так. Да и то не в качестве исполнителя...
Фсе, фсе, я исправляюсь.)) Тем более, нашла нормальную версию предыдущей песни, c различимыми словами .
Фигасе, депресуха. Это ж хде такая осень? Hiliel Я тут пару фоток подобрал под эту музыку. В английском не силен, может они конечно и про солнце поют и веселье ;)
А я вот утром послушал, сначала не понравилось, уныние итак дождь льет и настроение не то, а потом распробовал. Все тот же Пикник. И песня совсем неплоха на мой взгляд. Гитара просто отвал. И текст, собственно, да.
Пикник слушаю 25 лет. Может потому, что их музыка не похожа ни на чью другую. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Сорри за дабл Кщерь. Душа поет в предверии начала конкурса. Хочу показать разницу в поколениях. Хотя, какая разница. Ничего не меняется!!! ;)
Почувствуй, как говорится, разницу и выбери то, что тебе ближе ;) В первом клипе, обратите внимание на лица зрителей. Ведь пытаются только вникать в такую музыку. Понять ее. Всеми своими силами чувств и души, пропуская ее через себя. А сейчас все по-другому. Совсем Нет, не совсем. Вру. Все, как и раньше, только по-другому. Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Кщерь, за третий пост наверное вешают и уж точно не лепестками роз стелят дорогу на эшафот. Но я тут откопал и решил выложить и на сегодня все. Персонально тем, кому это дорого
Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
Тео второй клип вштырил. Особенно, когда чел на 53 секунде почесал... ну, это детали :D
В моем представлении Франция такая вот - это тебе для настроения. Перевод, та то ваще Впрочем, как все у Миленки
Hiliel мне кажется такое надо слушать в больших колонках. Стоять на балконе замка и смотреть, как вдали чайки в небе резвятся, выхватывая кусок черствого хлеба изо рта, друг у друга. Вот же блин, что за настроение сегодня такое...
А енто любимое. Дамы, ой! Пардон )) Чуть пошалим )) J'aime la France
SBA надо сказать, ставляет по самые нихачухи. Я жескача такого за всю свою... короче не слышал. По мне, так более мелодичнее к аду поближе. Обожаю на басах в машине... где нибудь на светофоре пофиглярничать :D
У них гитарист отвальный
Speed-вдохновляет. Особенно по утрам, когда зубная паста во рту еще не растворилась ))
Вчера ходили с друзьями на концерт "Большая игра". Масса эмоций и впечатлений. Понравилось безумно. Шклярский, как всегда, на высоте. Было много новых песен, которые ранее нигде не звучали, если не считать нескольких выступлений в рамках этого же тура. Жаль, видео хорошего качества с ними пока нет, так что леплю старенькое
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
Тео этот концерт первый после Миллениума, который видел. Многое изменилось. Роботы, свет, работа операторов. Хочу поискать от и до. Наверное вообще на диске куплю в качестве. Шоу само по себе крутое. Роботы и костюмы завораживают. А народа сколько... Наверное самая офигенская ее работа. Хотя я и раннее люблю. Она там... особенная. На заре))
А эта грусть. И на мое вкусие очень красиво. Хотя, если на тубе поискать клип, то текст имеет некоторый недецкий подтекст. Хотя очень красивая песня. Что мелодия, что слова.
Ниже текст
Дьявольский мой ангел Тихая безмятежность1, Напрасная пора В этой комнате. Дрожит рука1.
Остались только сны1. Странное наваждение2, Что хранит его след3, Исчезло в его объятиях.
Отправимся прочь, если хочешь4, Отведи меня туда, где тебе лучше5. И никогда не буду прежней… А ветер притворяется глухим.
Плюх-плюх! Дьявольский мой ангел. Тик-так! Ничто нам больше не мешает. Шлепок. Прямо напротив него, качаюсь... Тик-так! Мы полюбили друг друга, и нас уже не различить.
Плюх-плюх! Дьявольский мой ангел. Тик-так! Ничто мне больше не мешает. Шлепок. Я против него, качаюсь, И вот Я на коленях, а потом влюбляюсь.
Ветер! Я пожелала твоей смерти2... Время, я прокляла твоё тело...
И никогда не буду прежней… На веки вечные одна из тех, Что открывают окна, Бормочут что-то и бросаются вниз.
Плюх-плюх! Дьявольский мой ангел. Тик-так! Ничто нам больше не мешает. Шлепок. Прямо напротив него, качаюсь... Тик-так! Мы полюбили друг друга, и нас уже не различить.
Плюх-плюх! Дьявольский мой ангел. Тик-так! Ничто мне больше не мешает. Шлепок. Я против него, качаюсь, И вот Я на коленях, а потом влюбляюсь.
У меня в голове беспорядок, Надо хоть немного навести в ней порядок6. Он никогда не видел моего жара, Он никогда не говорил «Я люблю тебя», И всё же, я люблю его, И всё же, я люблю его, И всё же, я люблю его, И всё же, я люблю его...
И никогда не буду прежней... Ветер притворяется глухим... Он никогда не видел моего жара... Он никогда не говорил «Я люблю тебя»...
А сейчас совершу диверсию, что-то я начала находить философский смысл в таких...хм...композициях)
Кщерь, доброе утро. У Ленинграда особенная миссия...) Это как кривое зеркало жизни - цинично, иронично, саркастически и временами гротескно описывают наши поиски смысла...) В.Высоцкий ранее был таким обличителем лицемерия и пороков, сейчас Ленинград и С.Слепаков Власть над собой - высшая власть.