Пятница, 06 Мар 2026, 1:24 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Хочу купить Skoda - подскажите по опыту
Арзамчик Дата: Четверг, Вчера, 9:38 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Добрый день всем. Думаю о покупке автомобиля Skoda, рассматриваю варианты для повседневной езды по городу и редких поездок за город. Никогда раньше не владел этой маркой, поэтому сомневаюсь. Как она по надежности, обслуживанию и расходу? Может, кто-то поделится личным опытом? И где ее можно приобрести в Оренбурге?

ПавелГ Дата: Четверг, Вчера, 10:14 AM | Сообщение # 2
Кнехт
У меня Октавия уже почти четыре года. Брал ее с пробегом, но оказалась очень надежной. Подвеска хорошо держит наши дороги, расход топлива умеренный. Запчасти найти несложно. Если нужен практичный автомобиль для города и трассы, вариант вполне достойный.

dudiabogdanovitch Дата: Четверг, Вчера, 10:20 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Ездил на Rapid несколько лет, поэтому немного знаком с этой маркой. Она оказалась удобной в повседневной эксплуатации: просторный салон, большой багажник, неплохая динамика для своего класса. По обслуживанию тоже все адекватно, многие мастера хорошо знают эту марку. Если выбираете между несколькими моделями, можно посмотреть Octavia или Kamiq, они часто хвалятся владельцами за комфорт и экономичность. Главное, это проверить историю авто и состояние двигателя. В Оренбурге рекомендую купить Skoda вот тут https://autoevrazia.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: