Среда, 18 Фев 2026, 3:16 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Советы по покупке Toyota Corolla: новая или подержанная?
Арзамчик Дата: Среда, Сегодня, 11:22 AM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Ребята, хочу купить себе Toyota Corolla в Москве, но не могу определиться, брать новую или подержанную. Кто-нибудь недавно покупал? На что реально стоит обращать внимание, чтобы потом не было проблем с двигателем или электроникой? Буду рад советам!

ПавелГ Дата: Среда, Сегодня, 11:26 AM | Сообщение # 2
Кнехт
Лично взял новую пару месяцев назад. Скажу честно, это спокойствие на дорогах и гарантия производителя реально стоят своих денег. Главное, проверять комплектацию, иногда базовая версия сильно урезана по опциям, а цена почти как у версии с пакетом комфорта.

Niktorin Дата: Среда, Сегодня, 11:40 AM | Сообщение # 3
Кнехт
Когда покупал подержанную, смотрел сразу несколько моментов: история сервисов, пробег и состояние подвески. Очень важно тест-драйв сделать и проверить, нет ли посторонних шумов в двигателе. Можно попросить знакомого механика посмотреть перед покупкой. Сам брал 3-летку, состояние отличное, а экономия на цене была заметная. Если правильно подобрать авто, оно прослужит еще долго и проблем почти не будет, главное не спешить. В Москве советую купить Королла Тойота вот тут https://autoport-expert.ru/catalog/toyota/corolla

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: