|
Советы по покупке Toyota Corolla: новая или подержанная?
|
|
| Арзамчик |
Дата: Среда, Сегодня, 11:22 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Ребята, хочу купить себе Toyota Corolla в Москве, но не могу определиться, брать новую или подержанную. Кто-нибудь недавно покупал? На что реально стоит обращать внимание, чтобы потом не было проблем с двигателем или электроникой? Буду рад советам!
|
| |
| |
| ПавелГ |
Дата: Среда, Сегодня, 11:26 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Лично взял новую пару месяцев назад. Скажу честно, это спокойствие на дорогах и гарантия производителя реально стоят своих денег. Главное, проверять комплектацию, иногда базовая версия сильно урезана по опциям, а цена почти как у версии с пакетом комфорта.
|
| |
| |
| Niktorin |
Дата: Среда, Сегодня, 11:40 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Когда покупал подержанную, смотрел сразу несколько моментов: история сервисов, пробег и состояние подвески. Очень важно тест-драйв сделать и проверить, нет ли посторонних шумов в двигателе. Можно попросить знакомого механика посмотреть перед покупкой. Сам брал 3-летку, состояние отличное, а экономия на цене была заметная. Если правильно подобрать авто, оно прослужит еще долго и проблем почти не будет, главное не спешить. В Москве советую купить Королла Тойота вот тут https://autoport-expert.ru/catalog/toyota/corolla
|
| |
| |