Воскресенье, 01 Фев 2026, 1:27 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Стоит ли покупать Soueast - реальные отзывы
Evochka Дата: Четверг, 29 Янв 2026, 5:03 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Привет всем! Подумываю купить себе автомобиль Soueast в Оренбурге, но не могу определиться, стоит ли. Кто-нибудь реально ездил на этой марке? Интересует надежность, расход топлива и ощущения от управления. Буду признательна за реальные отзывы и советы.

Алексей_С Дата: Четверг, 29 Янв 2026, 5:07 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Машина нормальная для своих денег, но есть нюансы. Двигатель не шумный, но иногда бывают мелкие проблемы с электроникой. Если нужен просто рабочий вариант без амбиций на премиум, то вариант рабочий. Для города самое то.

Арзамчик Дата: Четверг, 29 Янв 2026, 5:50 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Катаюсь на такой уже год и могу поделиться опытом. Первое впечатление, довольно удобная и простая в управлении машина, особенно для новичка. Расход топлива средний, проблем с коробкой не было. Минусы: сборка могла бы быть получше, а запчасти не всегда легко найти. В целом, недорогой вариант с нормальной комплектацией. Обязательно нужно заказать тест-драйв, чтобы понять подходит она или нет. Рекомендую купить Soueast в Оренбурге вот тут https://soueast-ae.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: