|
Мне нужен удобный офисный стол для работы
|
|
| matttblunter |
Дата: Вторник, Сегодня, 5:46 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Я занимался писательской деятельностью на любительском уровне. Что называется в свободное от работы время. Но после того, как некоторые мои творения были изданы и принесли мне неплохой заработок, я решил сосредоточиться именно на написании рассказов, романов в жанре фэнтези. Работать планирую из дома и хочу взять для этой работы стол офисный поудобнее. А то у меня старый письменный стол сына ещё стоит, за которым и пишу. В каких мебельных магазинах Санкт-Петербурга посоветуете поискать что-нибудь более современное и функциональное?
|
| |
| |
| Gelas |
Дата: Вторник, Сегодня, 6:48 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Жанр, конечно, сейчас популярный. Так что не удивительно, что прибыль приносит. Главное, конечно, чтобы интересно писали, а не просто каких-то персонажей придумали и всё. Но продажи как раз говорят, что у вас это получается. Посмотрите хороший стол в Си-Лайн. У них своё производство, так что выйдет вам стол недорого.
|
| |
| |
| griggorashic |
Дата: Вторник, Сегодня, 7:16 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Чтобы из-под пера, как говорится, выходили интересные сюжеты, нужно работать на удобном месте. Поэтому надо иметь максимально хорошую мебель. Чтобы у вас быстро не уставала спина, и боль в ней не отвлекала вас от продумывания действий героев и описания сказочной фэнтезийной природы. Можете офисный стол купить, например, тут: https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/ . У них выбор достаточно разнообразный, так что, думаю, найти что-нибудь подходящее не составит труда.
|
| |
| |