Четверг, 30 Окт 2025, 8:06 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Necro  
Где в Москве выбрать и купить тур в Турцию?
zellelonzellelon Дата: Воскресенье, 19 Окт 2025, 12:08 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал zellelonzellelon - Воскресенье, 19 Окт 2025, 12:08 PM
Послушник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
У жены скоро день рождения, и хочу подарить ей тур в Турцию на отдых, она давно мечтала туда съездить, а у меня как раз совпадает отпуск. Подскажите, куда в Москве лучше обратиться, чтобы посмотреть варианты туров, цены и программы, и чтобы можно было выбрать подходящий отель и даты?

pachagaev Дата: Воскресенье, 19 Окт 2025, 12:57 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Вы можете начать с крупных туристических сетей, типа TUI или Tez Tour, у них можно посмотреть сразу несколько отелей и сравнить цены. Иногда бывают пакеты с перелетом и трансфером, что сильно упрощает поездку. Но я бы не забывал и про маленькие агентства, они иногда предлагают индивидуальные условия и скидки, которых нет у больших туроператоров.

xilparicxilparic Дата: Воскресенье, 19 Окт 2025, 1:12 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Это будет просто отличный сюрприз для нее, главное чтобы она не догадалась раньше времени. Выбрать подходящие туры в Турцию можно вот здесь https://fineliving.travel/countries/turtsiya/installment/ . На счет отелей волноваться не стоит, сейчас очень много свободных вариантов. Советую сразу смотреть, чтобы даты совпадали с вашим отпуском, и бронировать заранее, тогда можно выбрать хороший номер и хорошие рейсы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: