|
Хотим поехать в Севастополь.
|
|
| zellelonzellelon |
Дата: Четверг, 04 Сен 2025, 8:57 AM | Сообщение # 1 |
Послушник
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Я подумываю о поездке в Севастополь с женой и не могу решить, что удобнее для проживания номер в отеле или квартира от хозяина. Планируем на пять дней и хочется, чтобы было комфортно и можно было иногда готовить самим. Кто как обычно выбирает и на что стоит обратить внимание при бронировании?
|
| |
| |
| fionafilono |
Дата: Четверг, 04 Сен 2025, 9:18 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Когда ездим в Севастополь, обычно выбираем квартиру у хозяина. Для нас важно, чтобы была кухня, так как любим завтракать и ужинать дома, особенно когда устаёшь после прогулок. Отель, конечно, удобнее в плане сервиса и уборки, но в квартире чувствуешь себя свободнее и не зависишь от расписания. Тут всё зависит от того, насколько вам важно готовить самим.
|
| |
| |
| xilparicxilparic |
Дата: Четверг, 04 Сен 2025, 9:24 AM | Сообщение # 3 |
Кнехт
| Я пробовал жить и там и там, но предпочитаю всё-таки отель. В Севастополе всегда останавливаюсь вот здесь https://admiraldom.com/ . Так на много проще хотя некоторым удобнее в квартире со своей кухней, но лично я приезжаю отдыхать, а не готовить. Плюс отеля в том что не нужно думать о полотенцах уборке и прочих мелочах. Если всё же хочется готовить, то можно выбрать апарт отель.
|
| |
| |