|
Хочу повести сына в музей.
|
|
| xilparicxilparic |
Дата: Суббота, 16 Авг 2025, 10:03 AM | Сообщение # 1 |
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| Хочу в Москве сводить сына куда-нибудь, чтобы было и интересно, и полезно для него. Рассматривал вариант с музеями, но пока не решил, какой выбрать, чтобы ребёнку действительно понравилось и не было скучно. Может, кто-то уже водил детей и может подсказать самые удачные варианты?
|
| |
| |
| pachagaev |
Дата: Суббота, 16 Авг 2025, 10:12 AM | Сообщение # 2 |
Кнехт
| Мы с детьми часто ходим в разные музеи, и заметил, что младшим больше нравится интерактив. Традиционные экспозиции могут быстро наскучить, а вот если есть возможность потрогать экспонаты, поучаствовать в мастер-классах или экспериментах — интерес намного выше. В Москве таких мест достаточно, главное заранее посмотреть программу для детей.
|
| |
| |
| zellelonzellelon |
Дата: Суббота, 16 Авг 2025, 10:19 AM | Сообщение # 3 |
Послушник
| Поведите его в музей науки и техники, мне самому там нравится бывать https://mint.museum/. По крайней мере, это не скучно, хотя мне еще краеведческие музеи нравятся. Там много интерактива, можно трогать экспонаты, запускать модели, а для детей это всегда увлекательно. Даже если сначала покажется громоздко, после пары часов ребёнок обычно в восторге останется и многое запоминает.
|
| |
| |