Понедельник, 09 Фев 2026, 8:18 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как правильно подобрать зеркала в парикмахерскую?
faza Дата: Среда, 28 Янв 2026, 5:45 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал faza - Среда, 28 Янв 2026, 6:26 PM
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Открываю новую парикмахерскую и хочу правильно подобрать зеркала. Какое оптимальное количество нужно для зала на 4 рабочих места?

На что обратить внимание при выборе размера и формы?

mo8scene Дата: Среда, 28 Янв 2026, 7:09 PM | Сообщение # 2
Кнехт
При выборе зеркала для парикмахерской советую обратить особое внимание на толщину стекла — она должна быть не менее 6 мм, чтобы зеркало выдерживало случайные удары инструментами и не трескалось. Также важно подобрать оптимальную ширину зеркала — 80 см будет идеальным вариантом, так как это создаёт комфортную зону общения между мастером и клиентом и обеспечивает хороший обзор. Не забудьте про качественное металлическое основание — оно прослужит дольше, чем конструкции из других материалов.

koneevam Дата: Четверг, 29 Янв 2026, 12:39 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Цитата faza ()
Открываю новую парикмахерскую и хочу правильно подобрать зеркала. Какое оптимальное количество нужно для зала на 4 рабочих места?

По опыту работы могу порекомендовать обратиться в компанию "Мир Салона", чтобы заказать специальные зеркала парикмахерские https://mir-salona.ru/product....dovanie . У них в каталоге есть зеркала разных стилей и конфигураций и можно подобрать под любой интерьер салона.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: