Четверг, 13 Ноя 2025, 7:00 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Куда лучше писать жалобу на образовавшиеся стихийные свалки
egorlastoch Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2025, 5:31 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал egorlastoch - Воскресенье, 09 Ноя 2025, 6:06 PM
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Люди, кто в курсе, куда можно пожаловаться, у нас возле жилых домов образовалась целая свалка, мусор бытовой, даже старые батареи валяются. Писали в комунальную службу, но ни ответа ни привета. Хочу, чтобы это зафиксировали официально, но не знаю, куда обращаться, в администрацию или есть отдельная служба для таких случаев?

sasharivantev Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2025, 5:35 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Часто управляющие компании просто игнорируют такие вещи. Можете попробовать сразу написать в администрацию города. Иногда может помочь одновременно обращаться в несколько инстанций, тогда процесс может сдвинуться

fionafilono Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2025, 5:43 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Такая проблема сейчас встречается часто, люди просто несут мусор и бросают его где попало. Стоит одному кинуть пакет, как тут же образуется целая гора таких же пакетов. Многие не понимают, как эта свалка влияет на природу и на здоровье человека в целом. Я считаю, что стоит писать жалобу в природоохранную прокуратуру и Роспотребнадзор, но перед этим нужно сделать фото с разных ракурсов и собрать как можно больше доказательств. Подробнее о том куда жаловаться на нарушения экологии можете почитать тут http://ecologynow.ru/kuda-zhalovatsya/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: