Четверг, 30 Окт 2025, 8:06 AM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мне нужен удобный офисный стол
griggorashic Дата: Суббота, 18 Окт 2025, 9:43 PM | Сообщение # 1
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Я давно пробовал себя в писательской деятельности. Но так, на любительском уровне писал рассказы в жанре фэнтэзи, в перерывах от работы. Бывало, что в офисе было не так всё загружено, я открывал Ворд и начинал творить. И у меня, надо сказать, очень неплохо получалось. Когда накопился материал, отнёс его в издательство и они с удовольствием включили его в свой сборник рассказов в данном жанре и предложили писать ещё. Я и решил, что стоит сосредоточиться теперь на написании рассказов и книг. Хочу дома поставить удобный офисный стол, чтобы работать над новым материалом. А то у меня такой простенький письменный стол, который мало удобен для того, чтобы подолгу за ним засиживаться. Где в СПб посоветуете глянуть более подходящую мебель?

andydudyk Дата: Суббота, 18 Окт 2025, 10:05 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Я когда сам пишу что-то, то не только это за компьютером делаю, но мне нужны и бумажные носители. Потому что возникает какая-то мысль, которая сейчас может не пригодиться, а потом может быть даже очень. И я ручкой, по старинке, записываю всё на бумагу. Поэтому мне был нужен большой стол. И он у меня всегда бумагами завален. Я его брал года три назад. Магазин что-то вроде Офис-экспресс назывался или Экспресс-офис, точно не помню.

Gelas Дата: Суббота, 18 Окт 2025, 10:24 PM | Сообщение # 3
Кнехт
Да в любом случае когда стол большой и широкий, то это намного удобнее. Было бы куда такой поставить. У меня так-то на столе два ноутбука стоят. В одном я работаю, во втором у меня рабочие чаты разные или просто фильм параллельно смотрю. За небольшим столом было бы неудобно два ноута держать. Поэтому и себе брал такой, чтоб аж на пол кабинета был. Можете и вы посмотреть и купить стол офисный в СПб тут: https://omis-spb.ru/catalog/stol-ofisniy/ . Чтобы вам за ним было удобно заниматься написанием произведений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: