| 

| ДЖОКЕР НЕДЕЛИ |  | 

|  | 
| Plamya | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 8:04 PM | Сообщение # 1 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Дамы и господа! Ladies and gentlemen! Пані та панове! Signore e signori!И все прочие, не лишенные чувства юмора!

На «Мирах фэнтези» вновь открывается юмористический конкурс «Джокер недели»!  
 Победитель конкурса получает титул "Лорд Джокер" (Леди Джокер) и сопутствующие регалии ака Почетный Колпак Джокера. Тот, кто сумеет сохранить за собой первенство в течение трех недель – оставляет за собой право носить данное украшение пожизненно.

Запустить конкурс может любой пользователь МФ!

Это просто:

1. Придумайте задание для участников и создайте соответствующею тему. В первом посте темы следует указать задание для участников и даты написания, голосования и подведения итогов (согласно общим правилам: начало – в понедельник, написание – до среды второй недели включительно, голосование с четверга по субботу второй недели, подведение итогов в воскресенье второй недели).

2. Дайте знать кому-то из модераторов раздела «Юмор» в ЛС, чтобы мы подняли вашу тему и добавили ссылку на актуальное задание к правилам.

Прежде, чем открывать тему, рекомендуется заручиться согласием на участие хотя бы парочки пользователей.

Правила:

1. На конкурс принимаются юмористические произведения объемом не больше пятнадцати тысяч знаков (с пробелами и знаками препинания), соответствующие теме-заданию.

2. Форма и жанр конкурсных творений – на усмотрение авторов. Принимаются миниатюры, юморески, рассказы, зарисовки, стихи, байки, песни, пьесы, анекдоты… - что угодно, лишь бы смешно и по теме.

3. Разумеется, наличие элемента фантастики – обязательно.

4. Произведения, не отвечающие правилам форума, будут удаляться с применением санкций к автору. Так что помним о приличиях и ведем себя корректно.

5. Тема-задание объявляется по понедельникам и действительна в течение десяти дней - до среды второй недели включительно.

6. Победитель конкурса определяется по результатам голосования пользователей, которое длится с четверга по субботу второй недели конкурса. Каждый голосующий выбирает три работы, достойные занять первое, второе и третье место.

7. Чтобы принять участие в конкурсе, нужно всего лишь поместить в соответствующей теме свою работу. Никаких заявок отдельно подавать не требуется.

8. Тема недели, возможные особые задания, сроки написания и голосования будут указаны в конкурсной теме.

10. Количество работ от одного автора не ограничено. Пишите, сколько пожелаете

Моя страничка на СИ
 Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 9:21 PM | Сообщение # 2 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Оч-чень своевременная тема! У меня как раз обострение лимерикописания. Весна, наверное, действует. Кстати, а сколько марафон длиться-то будет? 
 Вот как ползу, так и отражаю!

|  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 9:22 PM | Сообщение # 3 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | А пока не надоест. Не меньше трех недель, думаю.Цитата kagami (  )  Кстати, а сколько марафон длиться-то будет? 

Вот и чудненько. Первый участник, стало быть, уже естьЦитата kagami (  )   У меня как раз обострение лимерикописания.

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| varyag | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 9:35 PM | Сообщение # 4 |  |   Невольник жести Группа: Проверенные Сообщений: 1236 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Ну раз открылось обострение весеннее, Есть повод написать стихотворение.
 Коты мне хором подсказали, что, в натуре,
 Уместно написать миниатюру.

ЗЫ: глаза разбегаются за человечками))

На жаль, від дурнів серце не сховати…
 Яка б в коханні не чаїлась сила,
 Та люди, замість вчитися літати,
 Бездумно відтинають іншим крила.

|  |  |  |  |  | 
| Яль | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 10:19 PM | Сообщение # 5 |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Чудненько!  Обострение и так... вовремя.  
 Вот анекдотов сочинять еще не приходилось.Цитата Plamya (  )   анекдоты…
 Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

|  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 10:54 PM | Сообщение # 6 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Хватай, пока не разбежались - и описывай!Цитата varyag (  )  ЗЫ: глаза разбегаются за человечками)) 

Попробуй себя в чем-то новомЦитата Яль (  )  Вот анекдотов сочинять еще не приходилось. 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Триллве | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 11:04 PM | Сообщение # 7 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Под одним спойлером один текст или несколько? 
 мои книги

|  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 11:08 PM | Сообщение # 8 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Триллве, один спойлер - один текст. 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Яль | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 11:13 PM | Сообщение # 9 |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | в предложенных жанрах есть в чем развернуться. Я много чего не пробовала.Цитата Plamya (  )  Попробуй себя в чем-то новом   Пишем до 22 марта 24.00?

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

|  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Понедельник, 13 Мар 2017, 11:44 PM | Сообщение # 10 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | По теме "Пляшущие человечки" - да.Цитата Яль (  )  Пишем до 22 марта 24.00? 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| joker7768 | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 4:41 AM | Сообщение # 11 |  |   Октариновый шухер бытия Группа: Модераторы Сообщений: 4473 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  Он получает титул "Лорд Джокер" (Леди Джокер)И заметьте, я не стану никого за это на корню изничтожать ДМ-ом, заботясь о чистоте династии!

Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

|  |  |  |  |  | 
| SBA | Дата: Вторник, 14 Мар 2017, 8:40 PM | Сообщение # 12 |  |   Благородный хрюн Группа: Модераторы Сообщений: 2657 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Однако!  Посмотрим-посмотрим, что можно наскрести. 

|  |  |  |  |  | 
| joker7768 | Дата: Среда, 15 Мар 2017, 0:52 AM | Сообщение # 13 |  |   Октариновый шухер бытия Группа: Модераторы Сообщений: 4473 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | SBA, нечего тут смотреть - скрести надо!   

|  |  |  |  |  | 
| varyag | Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 1:25 AM | Сообщение # 14 |  |   Невольник жести Группа: Проверенные Сообщений: 1236 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Plamya, а шо, за угаданное бонус будет? 
 На жаль, від дурнів серце не сховати…
 Яка б в коханні не чаїлась сила,
 Та люди, замість вчитися літати,
 Бездумно відтинають іншим крила.

|  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Четверг, 16 Мар 2017, 4:11 PM | Сообщение # 15 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | varyag, дополнительные очки при подсчете голосов. 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 0:45 AM | Сообщение # 16 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Яль, Триллве, varyag, по-моему, ваши варианты лучше оригиналов! Это гениально   

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Яль | Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 0:45 AM | Сообщение # 17 |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | varyag, тотальная трагедия.Цитата varyag (  )  В жизни неполадки.«БОЖЕ, ДАЙ МНЕ СИЛ!»
 Бог послал осадки…
 Заяц зонт забыл…

Мораль басни.
 Знайте же зайчата: если день плохой -
 Моська желтовата, плеткой бит дурной...
 Покупайте зонтик или лучше - два,
 пусть сухой и чистой будет голова.

Жуткая мстя.Цитата Триллве (  )  Вот сейчас подкрадусь в черной шляпе, со шпагойиз сада.
 И Снегурка, как я,
 будет громко у камня рыдать.
 И Снегурке "достанется от меня". 

у него тоже плохой деньЦитата Триллве (  )  А декан в котлена ужин закипит.

я хочу это видеть!Цитата joker7768 (  )  Пожарных подрезали мы на лодках,  

|  |  |  |  |  | 
| joker7768 | Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 0:45 AM | Сообщение # 18 |  |   Октариновый шухер бытия Группа: Модераторы Сообщений: 4473 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Яль, в номере двенадцать это почти наглядно проиллюстрировано. А вообще - у нас в Минске такая беда со стоками, что периодически во время ливня летом и правда легко обогнать автомобиль на надувной лодке. 

|  |  |  |  |  | 
| Яль | Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 0:46 AM | Сообщение # 19 |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | joker7768, Цитата joker7768 (  )   в номере двенадцать это почти наглядно проиллюстрировано. А вообще - у нас в Минске такая беда со стоками, что периодически во время ливня летом и правда легко обогнать автомобиль на надувной лодке. 
ну-у... Этим летом - знакомая картина: тоже что-то со стоками сделали.
 Так что и смешно, и грустно.

За окном у нас не зной,
 Льется дождик проливной;
 Тонут люди и машины,
 Каждый, словно, водяной...
 Это значит - чудо-плитку положили на Тверской.

|  |  |  |  |  | 
| SBA | Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 0:46 AM | Сообщение # 20 |  |   Благородный хрюн Группа: Модераторы Сообщений: 2657 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата joker7768 (  )  Яль, в номере двенадцать это почти наглядно проиллюстрировано. А вообще - у нас в Минске такая беда со стоками, что периодически во время ливня летом и правда легко обогнать автомобиль на надувной лодке.Есть в интернетах видос, где у нас в Краснодаре на гидроцикле по улице Московская шпуляют

|  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 0:52 AM | Сообщение # 21 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | kagami, лимерики прекрасны! 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 1:02 AM | Сообщение # 22 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Plamya, лимерики не состоялись, увы. Меня потянуло вдаль, на восток. Буду писать рубаи и газели.   
 Вот как ползу, так и отражаю!

|  |  |  |  |  | 
| Яль | Дата: Суббота, 18 Мар 2017, 1:34 AM | Сообщение # 23 |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата SBA (  )  Есть в интернетах видос, где у нас в Краснодаре на гидроцикле по улице Московская шпуляют 
 Жуть какая. Водо-апокалипсис наступает?

|  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 4:18 PM | Сообщение # 24 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Триллве (  )  И отпразднуем свадьбу, Наташа. 
Почему Наташа? Почему не Октябрина какая-нибудь?

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Триллве | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 5:15 PM | Сообщение # 25 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Plamya, в рифму Октябрина не ложится.   
 мои книги

|  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 5:25 PM | Сообщение # 26 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Триллве, Глаша? Маняша? 

Цитата Триллве (  )  Октябрина сидела, вздыхала.В этой жизни, увы, не хватало
  Триллве, шпасиба! 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Яль | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 9:14 PM | Сообщение # 27 |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | с фантазией дамочка!Цитата Триллве (  )  пирога, дикарей,семь десятков друзей
 и поэзии свежей с портала.

|  |  |  |  |  | 
| Триллве | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 10:32 PM | Сообщение # 28 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Яль (  )  с фантазией дамочка! Какая тут фантазия? Тут иероглифическое послание с расшифровкой.

мои книги

|  |  |  |  |  | 
| Яль | Дата: Воскресенье, 19 Мар 2017, 10:43 PM | Сообщение # 29 | Сообщение отредактировал Яль - Воскресенье, 19 Мар 2017, 11:00 PM |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | это отмазкиЦитата Триллве (  )  Какая тут фантазия? Тут иероглифическое послание с расшифровкой.  а по тексту было так:

Цитата Триллве (  )  Октябрина сидела, вздыхала.
Если бы и египтологи расшифровывали в таком же духе, как у нас тут, то
  оригинально могло бы получаться. 

|  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 0:18 AM | Сообщение # 30 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Открыта новая тема-задание - БЮРО НАХОДОК 
 Те, кому еще не надоело расшифровывать смайлопись, могут продолжить этим заниматься до 22.03 (23:59)

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Понедельник, 20 Мар 2017, 6:09 PM | Сообщение # 31 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата varyag (  )  Мне выбор предложить успел,Списаться нафик, или спиться.
Вот я близка к такому выбору

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| joker7768 | Дата: Вторник, 21 Мар 2017, 3:17 AM | Сообщение # 32 |  |   Октариновый шухер бытия Группа: Модераторы Сообщений: 4473 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  могут продолжить этим заниматься до 22.03 (23:59) Присоединяюсь к предложению и сама попробую присоединиться еще раз.

|  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Четверг, 23 Мар 2017, 4:27 PM | Сообщение # 33 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Расшифровывать смайлопись мы закончили. Теперь участники и читатели могут выбрать три работы, достойные, соответственно, первого, второго и третьего места. Голосуем в той же теме, где размещены работы. 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Понедельник, 08 Май 2017, 9:25 PM | Сообщение # 34 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Конкурс меняет формат. Отныне запустить его может любой желающий! Обратите внимание на синий текст в первом посте темы. 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  
 |