Четверг, 13 Авг 2026, 10:38 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Цитаты из аниме
HeiLin Дата: Вторник, 22 Май 2012, 5:02 PM | Сообщение # 1
Ужастик
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Делимся любимыми цитатами из аниме

"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг

HeiLin Дата: Вторник, 22 Май 2012, 5:08 PM | Сообщение # 2
Ужастик
Hellsing Ultimate IV (Хелсинг. Ультиматум OVA 4)

Конечно, вы считаете нас безумными. Но хотел бы я знать… С чего вы взяли, что ваш Бог в своем уме?

Мои пули не различают, где кто, и не щадят никого.

Люди гибнут тогда, когда сдаются. Только если ты ни за что не сдаешься, то получаешь право пройти путь истинного человека.

Fullmetal Alchemist (Цельнометаллический алхимик)

— Когда я стану главнокомандующим, я заставлю всех девушек носить мини-юбки!

Когда тебе больно, ты можешь спать. Но ты не уснёшь, причинив боль другому.

Нет ничего совершенного. Этот мир не совершенен. Вот почему он так прекрасен.

Для того, чтобы получить что-либо, необходимо дать что-либо взамен. Это принцип не только алхимии, но и всего мира.

Ничто на свете не достается даром. Если ты хочешь получить что-нибудь, то должен отдать взамен нечто равноценное. В алхимии это называется принципом равнозначного обмена.
Наша боль это тоже эквивалентная плата. Но мир не совершенен. Поэтому он прекрасен и необыкновенен. Кто хочет что то получить должен заплатить своим трудом, кровью, потом. Закон сохранения управляет этим миром лишь отчасти. В остальном сам человек.

Naruto (Наруто)

Именно любовь, ненависть, счастье, страх, одиночество… все эти чувства объединяют людей воедино…

Сила веры в себя. Этой силе подвластно изменить судьбу.

Мне пофиг, с кем придеться драться!
Если оторвет мне руки — запинаю до смерти!
Если оторвет ноги — загрызу!
Оторвет голову — убью взглядом!
А если и глаза выколет — я его с того света прикончу!

Твой дом там, где о тебе думают.

Искусство — это то, что расцветает всего за секунду до того, как испарится навсегда.

"Каждая взятая вами в руки книга дает свой урок или уроки, и очень часто плохая книга может научить большему, чем хорошая" Стивен Кинг

skayfar Дата: Понедельник, 28 Май 2012, 4:09 PM | Сообщение # 3
Мастер
Не совсем цитата. Речь майора из Хелсинг мне показалась очень зажигательной:

Господа, я люблю войну.
Господа, я люблю войну.
Господа, я люблю войну!
Люблю геноцид, люблю блицкриг, люблю наступление, люблю оборону, люблю осады, люблю прорывы, люблю отступления, люблю зачистки, люблю поражения. На полях, на улицах, в окопах, на равнинах, в тундре, в пустыне, на море, в небе, в грязи, в болоте. Я искренне люблю все виды войны, которые можно устроить на этой планете! Люблю оглушительный грохот артиллерии, разрывающей построения противника на части... Когда вражеские тела взлетают в воздух, а потом мелкими кусочками сыплются на землю – моё сердце поёт! Люблю, когда наш «Тигр» с его 88-ми миллиметровым орудием... сходится с вражеским танком! До чего же приятное чувство, когда они выпрыгивают из танка, чтобы погибнуть под огнём! Люблю, когда пехота бросается на вражеские ряды в штыковую атаку. Меня трогает вид новобранцев, испуганно тыкающих штыками снова и снова в тело давно мёртвого врага. А вид повешенного на столбе дезертира вызывает странное возбуждение. И до чего же восхитительно визжат вражеские пленные, в унисон с визгом пулемёта, которым я их выкашиваю. А это жалкое Сопротивление, которые дрались с нами во дни нашей славы, хотя и были отвратительно вооружены. Я даже помню как шрапнельный снаряд из «Доры» весом 4,8 тонн снёс их город! Люблю, когда русские солдаты впадают в панику. Когда деревня, которую они защищали, была разрушена, а женщины и дети несколько раз изнасилованы... Как же они расстроились. С удовольствием вспоминаю, как армии Англии и Америки были сломлены и уничтожены! А они позорно бежали, ползли по земле как жалкие червяки, подгоняемые нашими мессерами! Господа, я желаю видеть адскую войну! Господа, соотечественники, бойцы батальона, мои последователи… Господа, чего вы хотите? Вы тоже хотите войны? Вы хотите беспощадной, кровожадной войны? Хотите битвы, которая заставит разящее железо и смертельное пламя истребить всякую тварь в 3000-х мирах?

Хоро Дата: Четверг, 09 Авг 2012, 1:58 PM | Сообщение # 4
Ученик
Gintama
Отсутствие денег — это как насморк. Не стоит обращать внимания, и оно само пройдет.

— Идиот, стучи прежде чем заходить!
— Здесь нет двери. И как мне нужно было стучать ?
— Своим сердцем о свои ребра, идиот!

Если не знаешь чем заняться, то займись «ничегонеделанием».

И жизнь, и игры полны глюков.

Если подумать, то большую часть жизни ты — старик. Жуть!

— ты тупишь. Шимпачи, очки — это 95% твоего образа. они даже больше Шимпачи, чем ты сам.
— хочешь сказать, что я — это 5% меня же?!
— нет. 3% — это вода, а ещё 2 — мусор.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: