| хочу добавить много новых книг | 
| 

| 
| 
| TRossE | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 6:18 PM | Сообщение # 1 |  |   Кнехт Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Раньше жил на Huge Library, но меня выгнали (((Fuck))), хочу выложить обширную библиотеку на FW. Как это сделать??
       |  |  |  |  | 
| 
| Necro | Дата: Суббота, 29 Дек 2012, 7:49 PM | Сообщение # 2 |  |   Зав.форумом Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 3056 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | TRossE, напишите Инквизитору в личку 
 Necro рекомендует к прочтению:
 Первый совет
 Второй совет
 |  |  |  |  | 
| 
| TRossE | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 0:53 AM | Сообщение # 3 |  |   Кнехт Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | OK! Где мне его найти?? |  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 1:00 AM | Сообщение # 4 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | TRossE, вот тут: http://forum.fantasy-worlds.org/index....E%D1%80

Вот как ползу, так и отражаю!

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 1:00 AM | Сообщение # 5 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | TRossE, просто в личку напишите. Вот 

Моя страничка на СИ
 Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| TRossE | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 3:14 PM | Сообщение # 6 |  |   Кнехт Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Спасибо всем за помощь)))) С новым годом! |  |  |  |  | 
| 
| Disciple | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2012, 9:04 PM | Сообщение # 7 |  |   Магистр Группа: Хранители Сообщений: 1183 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | TRossE, а почему выгнали? |  |  |  |  | 
| 
| TRossE | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 0:55 AM | Сообщение # 8 |  |   Кнехт Группа: Пользователи Сообщений: 4 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Disciple, Цитата: "HL продолжает свою работу только для заинтересованных в оцифровке пользователей. Выявление "заинтересованных" пользователей производилось скриптом, поэтому если вы считаете, что вас неправомерно лишили доступа, просьба связаться с администрацией через ссылку обратной связи внизу страницы.
 Мы не в силах ответить каждому на письмо. Все комментарии будут потом."
 Я думаю причина понятна)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Понедельник, 31 Дек 2012, 0:59 AM | Сообщение # 9 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Какие чудные библиотекари (ударение в слове "чудные" можно поставить и на У, и на Ы)Цитата (TRossE) Я думаю причина понятна)))  

Моя страничка на СИ
 Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
 Вольтер
 |  |  |  |  |