| Мю Цефея — альманах фантастики и НФ | 
| 

| 
| 
| hitech | Дата: Воскресенье, 30 Дек 2018, 1:48 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал hitech - Воскресенье, 30 Дек 2018, 1:48 PM |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 173 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Приветствую всех читателей форума! 
 В конце прошлой недели вышел второй номер нового ежемесячного ФиФ-альманаха "Мю Цефея". Этот конкретный номер был посвящён проблемам погоды, климата, контроля над ними и связанным темам. В номере опубликованы эксклюзивные рассказы, статьи, рецензии и обзоры.

Текст альманаха доступен для скачивания бесплатно на сайте Ridero, физическую копию можно купить в магазине "Москва" в одноимённом городе на Тверской. Ну, или заказать с доставкой куда угодно на сайте магазина "Москва" или на том же сайте Ridero. Повторюсь, сам альманах распространяется бесплатно, платить надо только за физическую копию, и там стоимость примерно равна стоимости материалов. Доходов от продажи редакция не получает, но гонорары выплачивает, проверено лично, — мой рассказ вошёл в номер "Шторм и штиль".

Уже опубликованы темы двух следующих номеров альманаха: «Только для взрослых!» (секс в ФиФ) и «Магия геометрии» (удивительная архитектура фантастических зданий, сложные геометрические структуры и симметрии, искажения пространства и узоры ритма из других миров). Дополнительную информацию можно найти на страницах альманаха в соцсетях: Фейсбук и ВКонтакте. Там же есть ссылки на условия отбора произведений в номер.

Мой Самиздат Моя ЖиЖа
 |  |  |  |  | 
| 
| Green_Bear | Дата: Среда, 10 Апр 2019, 12:24 PM | Сообщение # 2 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 485 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Добавлю, что Зеленый Медведь там - тот самый:) 
 Вот такой я забавный, пушной зверек :)
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Среда, 10 Апр 2019, 7:10 PM | Сообщение # 3 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Green_Bear (  )  Зеленый Медведь там - тот сGreen_Bear, ну тогда всенепременно ознакомимся

Моя страничка на СИ
 Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| hitech | Дата: Среда, 22 Янв 2020, 8:20 PM | Сообщение # 4 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 173 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | К сожалению, выпуск альманаха временно приостановлен. Мне удалось опубликовать свои рассказы в двух номерах, во втором и в (дай-то Бог, чтобы не) последнем, 12-м. 
 Мой Самиздат Моя ЖиЖа
 |  |  |  |  | 
| 
| Dayneen | Дата: Четверг, 23 Янв 2020, 4:20 PM | Сообщение # 5 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 438 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | hitech, а мне только в 12ом, последнем. ) Лично я не вижу тут закономерностей хаха ))
 Мой рассказ там - Конец игры, а ваш?
 |  |  |  |  | 
| 
| hitech | Дата: Вторник, 28 Янв 2020, 3:44 PM | Сообщение # 6 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 173 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Dayneen (  )  Мой рассказ там - Конец игры, а ваш?"Во имя добра"

Мой Самиздат Моя ЖиЖа
 |  |  |  |  | 
| 
| Dayneen | Дата: Среда, 29 Янв 2020, 4:06 PM | Сообщение # 7 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 438 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | hitech, да, добро, оно такое... индивидуальное ) |  |  |  |  |