Почему на форум под старой учеткой могу зайти, а на основной странице ругается, что пароль неправильный, что делать?????????????? ответ:AID, воспользоваться формой по восстановлению пароля на данной странице. На данный момент этот профиль и то - два абсолютно разных. (с) Necro Наслаждайся жизнью в любой ситуации и при любых обстоятельствах. К. Лубенец
Привет! Этот вопрос уже обсуждался. Дело в том, что многие жанры выставленные сейчас, не отображают реальный жанр произведения. Если кто не знает, то при добавлении книги автоматом ставится жанр "Героическая фантастика" и если модератор пропустит данный выбор, он так и остается. Вот если бы кто-нибудь перелопатил библиотеку и выставил все необходимые жанры. Было бы гуд)
p.s. При обновлении файлов, обложки или ещё каких либо исправлений я выставляю подходящий жанр. Но работы ещё много Модератор "Обратной связи" и Библиотеки
Почта для сообщений: texp@fantasy-worlds.org
Помогаю в поиске КОНКРЕТНЫХ книг. Пожелание можете писать в личку.
Eldingar, библиотека вне системы юкоз. Форум и библиотека по факту два разных сайта, и так выходит, что перенести адекватно базу пользователей пока не получается. Со своими предложениями можно обратиться к Инквизитору - куратору технического развития сайта.
Здравствуйте, хотела зарегистрироваться на сайте fantasy-worlds.org еще года 1,5 назад, было сказано, что временно прекращена регистрация. я ждала. прошло 1,5 года никаких изменений. как зарегистрироваться?
Младшая, никаких. Функционал сайта ограничен в принципе. Если вы хотите добавлять книги, мы зарегистрируем вас отдельно. Для всего остального регистрация не нужна.
Здраствуйте, первый раз пишу в форуме. Не знаю у кого это можно узнать. Прочитала серию книг кровь и пепел, но на сайте нету продолжения. Так вот вопрос, кто занимается добавлением новых книг, как это происходит. Книги уже давно вышли, я не знаю может быть у вас перевода нету или как это вообще работает.. я простой читатель. Глупый вопрос наверное, но я могла бы попробовать найти перевод или занятся переводом книги, а то продолжения хочется🫠 не ну я и на ориге могу читать, тогда и искать и добавлять нияего не нужно будет, поэтому просто любопытно как это все работает Спасибо