| 

С миру по строчке...
				 |  

|  
| deadmen | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 6:58 AM | Сообщение # 201  |  

Воин 
Статус: Offline 

..:: Дополнительно ::.. 
 | вот     Как то надоело Профессора терзать.....
  мой сайт igrocon.ru
 |  
|   | 
 |    |  
| Reeheana | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 7:57 AM | Сообщение # 202 | Сообщение отредактировал Reeheana - Среда, 20 Май 2009, 7:58 AM |  
| 
 Ученик 

| Как то надоело Профессора терзать.....   "Как такое может быть - ума не приложу   Никто не может подсказать.   Может я с ума схожу?.."-   Такое ведь возможно
  Дроу - супер!!!
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:04 AM | Сообщение # 203  |  

О-очень пугливый ангел 

| Как то надоело Профессора терзать.....   "Как такое может быть - ума не приложу   Никто не может подсказать.   Может я с ума схожу?.."- Такое ведь возможно...   Лучше тему предложу - чтоб писать не сложно.
  А конкурс памяти Николая Лазаренко?    
 |  
|   | 
 |    |  
| Chronist | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 3:14 PM | Сообщение # 204  |  
| 
 Кнехт 

| Смело вступив на тропу
  Умом холодным сами гасим любовь горящую свою, и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Му-му.
 |  
|   | 
 |    |  
| deadmen | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 4:19 PM | Сообщение # 205  |  

Воин 

| Смело вступив на тропу   я на орков сверху гляжу
  мой сайт igrocon.ru
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 4:42 PM | Сообщение # 206  |  

О-очень пугливый ангел 

| Смело вступив на тропу   я на орков сверху гляжу   А орки глядят на меня:
 |  
|   | 
 |    |  
| deadmen | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 5:09 PM | Сообщение # 207  |  

Воин 

| Это всё не то ....   Вот .. давайте что нибудь эпическое...   Мы столько жизней положили....
  мой сайт igrocon.ru
 |  
|   | 
 |    |  
| car | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 9:16 PM | Сообщение # 208  |  

Редактор 

| deadmen! Поддерживаю тебе полностью! Давай так!   Мы столько жизней положили....   Пытаясь изменить Судьбу
  Внимательней в судьбы всмотрись.   От первой любви до последней   У каждого целая жизнь.
 |  
|   | 
 |    |  
| deadmen | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 9:36 PM | Сообщение # 209  |  

Воин 

| Мы столько жизней положили....   Пытаясь изменить Судьбу   Но в нашем сердце тьму взрастили..
  мой сайт igrocon.ru
 |  
|   | 
 |    |  
| car | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 10:12 PM | Сообщение # 210  |  

Редактор 

| Мы столько жизней положили....   Пытаясь изменить Судьбу   Но в нашем сердце тьму взрастили...   И вот, мы уже на самом краю - осталось немного
  Внимательней в судьбы всмотрись.   От первой любви до последней   У каждого целая жизнь.
 |  
|   | 
 |    |  
| deadmen | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 10:25 PM | Сообщение # 211  |  

Воин 

| Мы столько жизней положили....   Пытаясь изменить Судьбу   Но в нашем сердце тьму взрастили...   И вот, мы уже на самом краю - осталось немного   Но гаснет звезда и петляет дорога
  мой сайт igrocon.ru
 |  
|   | 
 |    |  
| car | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 10:52 PM | Сообщение # 212  |  

Редактор 

| Мы столько жизней положили....   Пытаясь изменить Судьбу   Но в нашем сердце тьму взрастили...   И вот, мы уже на самом краю - осталось немного   Но гаснет звезда и петляет дорога   Ведущая нас сквозь Ткани Миров
 |  
|   | 
 |    |  
| Kinach | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 10:54 PM | Сообщение # 213  |  

Мастер 

| Мы столько жизней положили....   Пытаясь изменить Судьбу   Но в нашем сердце тьму взрастили...   И вот, мы уже на самом краю - осталось немного   Но гаснет звезда и петляет дорога   Ведущая нас сквозь Ткани Миров   Идущих так мало, идущих так много...
  читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =)   кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю...   Лит Игра  Академия Высшей Магии 
 |  
|   | 
 |    |  
| Chronist | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:00 PM | Сообщение # 214  |  
| 
 Кнехт 

| Мы столько жизней положили....   Пытаясь изменить Судьбу   Но в нашем сердце тьму взрастили...   И вот, мы уже на самом краю - осталось немного   Но гаснет звезда и петляет дорога   Ведущая нас сквозь Ткани Миров   Идущих так мало, идущих так много...   Но каждый из них отдает часть долгов..
  Умом холодным сами гасим любовь горящую свою, и каждый сам себе Герасим и топит сам свою Му-му.
 |  
|   | 
 |    |  
| deadmen | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:01 PM | Сообщение # 215  |  

Воин 

| Мы столько жизней положили....   Пытаясь изменить Судьбу   Но в нашем сердце тьму взрастили...   И вот, мы уже на самом краю - осталось немного   Но гаснет звезда и петляет дорога   Ведущая нас сквозь Ткани Миров   уводит в забвенье незбыточных снов
  мой сайт igrocon.ru
 |  
|   | 
 |    |  
| car | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:06 PM | Сообщение # 216  |  

Редактор 

| Мы столько жизней положили....   Пытаясь изменить Судьбу   Но в нашем сердце тьму взрастили...   И вот, мы уже на самом краю - осталось немного   Но гаснет звезда и петляет дорога   Ведущая нас сквозь Ткани Миров   Идущих так мало, идущих так много...   Но каждый из них отдает часть долгов...   Уводит в забвенье несбыточных снов   Порою нас всех Туман вездесущий
 |  
|   | 
 |    |  
| Kinach | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:07 PM | Сообщение # 217  |  

Мастер 

| Мы столько жизней положили....   Пытаясь изменить Судьбу   Но в нашем сердце тьму взрастили...   И вот, мы уже на самом краю - осталось немного   Но гаснет звезда и петляет дорога   Ведущая нас сквозь Ткани Миров   Идущих так мало, идущих так много...   Но каждый из них отдает часть долгов...   Уводит в забвенье несбыточных снов   Порою нас всех Туман вездесущий   Где только Судьбою ведомы мы все...
  читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =)   кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю...   Лит Игра  Академия Высшей Магии 
 |  
|   | 
 |    |  
| deadmen | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:14 PM | Сообщение # 218  |  

Воин 

| Мы столько жизней положили....   Пытаясь изменить Судьбу   Но в нашем сердце тьму взрастили...   И вот, мы уже на самом краю - осталось немного   Но гаснет звезда и петляет дорога   Ведущая нас сквозь Ткани Миров   Идущих так мало, идущих так много...   Но каждый из них отдает часть долгов...   Уводит в забвенье несбыточных снов   Порою нас всех Туман вездесущий   Где только Судьбою ведомы мы все...   Шагнув в никуда исчезаем во тьме
  мой сайт igrocon.ru
 |  
|   | 
 |    |  
| car | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:17 PM | Сообщение # 219  |  

Редактор 

| Мы столько жизней положили....   Пытаясь изменить Судьбу   Но в нашем сердце тьму взрастили...   И вот, мы уже на самом краю - осталось немного   Но гаснет звезда и петляет дорога   Ведущая нас сквозь Ткани Миров   Идущих так мало, идущих так много...   Но каждый из них отдает часть долгов...   Уводит в забвенье несбыточных снов   Порою нас всех Туман вездесущий   Где только Судьбою ведомы мы все...   Шагнув в никуда исчезаем во тьме   В надежде вернуться с Победой
 |  
|   | 
 |    |  
| deadmen | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:25 PM | Сообщение # 220  |  

Воин 

| Вот ещё !   Звучат старой медью трещины душ и ветер разносит их звук
  мой сайт igrocon.ru
 |  
|   | 
 |    |  
| car | 
Дата: Среда, 20 Май 2009, 11:31 PM | Сообщение # 221  |  

Редактор 

| Мы столько жизней положили....   Пытаясь изменить Судьбу   Но в нашем сердце тьму взрастили...   И вот, мы уже на самом краю - осталось немного   Но гаснет звезда и петляет дорога   Ведущая нас сквозь Ткани Миров   Идущих так мало, идущих так много...   Но каждый из них отдает часть долгов...   Уводит в забвенье несбыточных снов   Порою нас всех Туман вездесущий   Где только Судьбою ведомы мы все...   Шагнув в никуда исчезаем во тьме   В надежде вернуться с Победой.   Звучат старой медью трещины душ, и ветер разносит их звук   Так далеко, что слышно даже в Аду их приближенье
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 4:05 AM | Сообщение # 222  |  

О-очень пугливый ангел 

| deadmen, какое замечательное начало!   car, какое интересное продолжение!   А если так?  Звучат старой медью трещины душ,   И ветер разносит их звук   Так далеко, что слышно даже в Аду   Их приближенье. Но вдруг   Медь умолкает. Разорвана нить 
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 12:39 PM | Сообщение # 223  |  

О-очень пугливый ангел 

| Звучат старой медью трещины душ,   И ветер разносит их звук   Так далеко, что слышно даже в Аду   Их приближенье. Но вдруг   Медь умолкает. Разорвана нить   Связи Судьбы и души
 |  
|   | 
 |    |  
| Annylin | 
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 1:22 PM | Сообщение # 224  |  

Мастер 

| Звучат старой медью трещины душ,   И ветер разносит их звук   Так далеко, что слышно даже в Аду   Их приближенье. Но вдруг   Медь умолкает. Разорвана нить   Связи Судьбы и души   Близятся Смерть и Забвенье   Увы..
 |  
|   | 
 |    |  
| Vasilius | 
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 1:41 PM | Сообщение # 225  |  
| 
 Воин 

| Где же та юная прыть?   Как мог подумать, что буду гореть   В пламени вечного сна...   Может быть морок, а может судьба,   Душу мою предала...  
  Море - слезы Бога,   Реки - кровь земли.   Буква - жизнь для слога!   Рифма - жизнь души!
 |  
|   | 
 |    |  
| Альфия | 
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 4:36 PM | Сообщение # 226  |  

Послушник 

| Звучат старой медью трещины душ,   И ветер разносит их звук   Так далеко, что слышно даже в Аду   Их приближенье. Но вдруг   Медь умолкает. Разорвана нить   Связи Судьбы и души   Близятся Смерть и Забвенье   Увы..   Где же та юная прыть?   Как мог подумать, что буду гореть   В пламени вечного сна...   Может быть морок, а может судьба,   Душу мою предала...   Может смогу подняться опять,   Ввысь далеко улечу
  Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость.  Л.Н.Толстой
 |  
|   | 
 |    |  
| car | 
Дата: Четверг, 21 Май 2009, 11:57 PM | Сообщение # 227  |  

Редактор 

| Звучат старой медью трещины душ,   И ветер разносит их звук   Так далеко, что слышно даже в Аду   Их приближенье. Но вдруг   Медь умолкает. Разорвана нить   Связи Судьбы и души   Близятся Смерть и Забвенье   Увы..   Где же та юная прыть?   Как мог подумать, что буду гореть   В пламени вечного сна...   Может быть морок, а может судьба,   Душу мою предала...   Может смогу подняться опять,   Ввысь далеко улечу я,   Чтобы поймать там ту самую нить, что душу мою на этой земле пока ещё держит
 |  
|   | 
 |    |  
| deadmen | 
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 6:00 PM | Сообщение # 228  |  

Воин 

| Звучат старой медью трещины душ,   И ветер разносит их звук   Так далеко, что слышно даже в Аду   Их приближенье. Но вдруг   Медь умолкает. Разорвана нить   Связи Судьбы и души   Близятся Смерть и Забвенье   Увы..   Где же та юная прыть?   Как мог подумать, что буду гореть   В пламени вечного сна...   Может быть морок, а может судьба,   Душу мою предала...   Может смогу подняться опять,   Ввысь далеко улечу я,   Чтобы поймать там ту самую нить, что душу мою на этой земле пока ещё держит   Или упав в земле сырой гнить, и смертью окончится всполох надежды
  мой сайт igrocon.ru
 |  
|   | 
 |    |  
| ВальеТинве | 
Дата: Пятница, 22 Май 2009, 6:36 PM | Сообщение # 229  |  

Воин 

| Звучат старой медью трещины душ,   И ветер разносит их звук   Так далеко, что слышно даже в Аду   Их приближенье. Но вдруг   Медь умолкает. Разорвана нить   Связи Судьбы и души.   Близятся Смерть и Забвенье   Увы..   Где же та юная прыть?   Как мог подумать, что буду гореть   В пламени вечного сна...   Может быть морок, а может судьба,   Душу мою предала...   Может смогу подняться опять,   Ввысь далеко улечу я,   Чтобы поймать там ту самую нить,   Что душу мою на этой земле пока ещё держит   Или упав в земле сырой гнить,   И смертью окончится всполох надежды.   Но путь пока ввысь, вверх гонит меня.
  Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Суббота, 23 Май 2009, 11:16 AM | Сообщение # 230  |  

О-очень пугливый ангел 

| Звучат старой медью трещины душ,   И ветер разносит их звук   Так далеко, что слышно даже в Аду   Их приближенье. Но вдруг   Медь умолкает. Разорвана нить   Связи Судьбы и души.   Близятся Смерть и Забвенье   Увы..   Где же та юная прыть?   Как мог подумать, что буду гореть   В пламени вечного сна...   Может быть морок, а может судьба,   Душу мою предала...   Может смогу подняться опять,   Ввысь далеко улечу я,   Чтобы поймать там ту самую нить,   Что душу мою на этой земле пока ещё держит   Или упав в земле сырой гнить,   И смертью окончится всполох надежды.   Но путь пока ввысь, вверх гонит меня.   И как мотылек я хочу лишь огня
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Суббота, 23 Май 2009, 6:50 PM | Сообщение # 231  |  

О-очень пугливый ангел 

| А давайте новый круг!   Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете   
 |  
|   | 
 |    |  
| deadmen | 
Дата: Суббота, 23 Май 2009, 7:50 PM | Сообщение # 232  |  

Воин 

| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете   Люблю его так,как нигого на свете...  
  мой сайт igrocon.ru
 |  
|   | 
 |    |  
| Annylin | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 0:32 AM | Сообщение # 233  |  

Мастер 

| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете   Люблю его так,как никого на свете...   Открою вам главную тайну - поверьте
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 7:02 AM | Сообщение # 234  |  

О-очень пугливый ангел 

| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете   Люблю его так,как никого на свете...   Открою вам главную тайну - поверьте   Здесь можно дракона и хоббита встретить,
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 8:56 AM | Сообщение # 235  |  

О-очень пугливый ангел 

| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете   Люблю его так,как никого на свете...   Открою вам главную тайну - поверьте   Здесь можно дракона и хоббита встретить,   Здесь каждый поэт и волшебник немножко,
 |  
|   | 
 |    |  
| deadmen | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 9:54 AM | Сообщение # 236  |  

Воин 

| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете   Люблю его так,как никого на свете...   Открою вам главную тайну - поверьте   Здесь можно дракона и хоббита встретить,   Здесь каждый поэт и волшебник немножко,   3 часа в интернете выходит мне в стошку  
  мой сайт igrocon.ru
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 12:35 PM | Сообщение # 237  |  

О-очень пугливый ангел 

| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете   Люблю его так, как никого на свете...   Открою вам главную тайну - поверьте   Здесь можно дракона и хоббита встретить,   Здесь каждый поэт и волшебник немножко...   3 часа в интернете выходит мне в стошку,   Но счастье общения стоит дороже,   Чем все, что за деньги быть куплено может.
 |  
|   | 
 |    |  
| Annylin | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 1:30 PM | Сообщение # 238  |  

Мастер 

| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете   Люблю его так, как никого на свете...   Открою вам главную тайну - поверьте   Здесь можно дракона и хоббита встретить,   Здесь каждый поэт и волшебник немножко...   3 часа в интернете выходит мне в стошку,   Но счастье общения стоит дороже,   Чем все, что за деньги быть куплено может   Читаю, играю, мечты исполняю
 |  
|   | 
 |    |  
| deadmen | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 1:53 PM | Сообщение # 239  |  

Воин 

| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете   Люблю его так, как никого на свете...   Открою вам главную тайну - поверьте   Здесь можно дракона и хоббита встретить,   Здесь каждый поэт и волшебник немножко...   3 часа в интернете выходит мне в стошку,   Но счастье общения стоит дороже,   Чем все, что за деньги быть куплено может   Читаю, играю, мечты исполняю   Тех кто против нас ,заклинаньем сжигаю
  мой сайт igrocon.ru
 |  
|   | 
 |    |  
| Альфия | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 2:09 PM | Сообщение # 240  |  

Послушник 

| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете   Люблю его так, как никого на свете...   Открою вам главную тайну - поверьте   Здесь можно дракона и хоббита встретить,   Здесь каждый поэт и волшебник немножко...   3 часа в интернете выходит мне в стошку,   Но счастье общения стоит дороже,   Чем все, что за деньги быть куплено может   Читаю, играю, мечты исполняю   Тех кто против нас ,заклинаньем сжигаю   Здесь весело время я провожаю
  Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость.  Л.Н.Толстой
 |  
|   | 
 |    |  
| deadmen | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 2:57 PM | Сообщение # 241  |  

Воин 

| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете   Люблю его так, как никого на свете...   Открою вам главную тайну - поверьте   Здесь можно дракона и хоббита встретить,   Здесь каждый поэт и волшебник немножко...   3 часа в интернете выходит мне в стошку,   Но счастье общения стоит дороже,   Чем все, что за деньги быть куплено может   Читаю, играю, мечты исполняю   Тех кто против нас ,заклинаньем сжигаю   Здесь весело время я провожаю   И белых волчиц,любя уважаю
  мой сайт igrocon.ru
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 3:59 PM | Сообщение # 242 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 24 Май 2009, 4:00 PM |  

О-очень пугливый ангел 

| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете   Люблю его так, как никого на свете...   Открою вам главную тайну - поверьте   Здесь можно дракона и хоббита встретить,   Здесь каждый поэт и волшебник немножко...   3 часа в интернете выходит мне в стошку,   Но счастье общения стоит дороже,   Чем все, что за деньги быть куплено может   Читаю, играю, мечты исполняю   Тех кто против нас ,заклинаньем сжигаю   Здесь весело время я провожаю   И белых волчиц, любя, уважаю,   Модеров, что хулиганов гоняют,   Редакторов, что все тексты пинают,   Ежиков, эльфов, котов и вампиров
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:04 PM | Сообщение # 243  |  

О-очень пугливый ангел 

| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете   Люблю его так, как никого на свете...   Открою вам главную тайну - поверьте   Здесь можно дракона и хоббита встретить,   Здесь каждый поэт и волшебник немножко...   3 часа в интернете выходит мне в стошку,   Но счастье общения стоит дороже,   Чем все, что за деньги быть куплено может   Читаю, играю, мечты исполняю   Тех кто против нас ,заклинаньем сжигаю   Здесь весело время я провожаю   И белых волчиц, любя, уважаю,   Модеров, что хулиганов гоняют,   Редакторов, что все тексты пинают,   Ежиков, эльфов, котов и вампиров   И всех представителей фэнтези-мира.
 |  
|   | 
 |    |  
| deadmen | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 4:04 PM | Сообщение # 244  |  

Воин 

| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете   Люблю его так, как никого на свете...   Открою вам главную тайну - поверьте   Здесь можно дракона и хоббита встретить,   Здесь каждый поэт и волшебник немножко...   3 часа в интернете выходит мне в стошку,   Но счастье общения стоит дороже,   Чем все, что за деньги быть куплено может   Читаю, играю, мечты исполняю   Тех кто против нас ,заклинаньем сжигаю   Здесь весело время я провожаю   И белых волчиц, любя, уважаю,   Модеров, что хулиганов гоняют,   Редакторов, что все тексты пинают,   Ежиков, эльфов, котов и вампиров   Вот вам друзья кефир с солониной!
  мой сайт igrocon.ru
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 5:25 PM | Сообщение # 245 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 24 Май 2009, 7:37 PM |  

О-очень пугливый ангел 

| Fantasy Worlds - лучший сайт в Интернете   Люблю его так, как никого на свете...   Открою вам главную тайну - поверьте   Здесь можно дракона и хоббита встретить,   Здесь каждый поэт и волшебник немножко...   3 часа в интернете выходит мне в стошку,   Но счастье общения стоит дороже,   Чем все, что за деньги быть куплено может   Читаю, играю, мечты исполняю   Тех кто против нас, заклинаньем сжигаю   Здесь весело время я провожаю   И белых волчиц, любя, уважаю,   Модеров, что хулиганов гоняют,   Редакторов, что все тексты пинают,   Ежиков, эльфов, котов и вампиров   И всех представителей фэнтези-мира.   А те кто скроить может кислую мину -   Как будто кефиром запил солонину -   При слове "дракон" - значит так им и надо,   Что жизнь без чудес - выбор их и награда.  deadmen, кинь в меня тапком, изменила твою строку... 
 |  
|   | 
 |    |  
| ВальеТинве | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 5:40 PM | Сообщение # 246  |  

Воин 

| А давайте новое забабахаем!^_^   Я шёл по улице. И дождик вслед за мной 
  Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 7:28 PM | Сообщение # 247 | Сообщение отредактировал Lita - Воскресенье, 24 Май 2009, 7:35 PM |  

О-очень пугливый ангел 

| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной   Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка
 |  
|   | 
 |    |  
| deadmen | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 7:57 PM | Сообщение # 248  |  

Воин 

| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной   Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка   но изменилась жизнь когда под самой под ногой   вдруг появилася магическая книжка
  мой сайт igrocon.ru
 |  
|   | 
 |    |  
| Stihia13 | 
Дата: Воскресенье, 24 Май 2009, 11:37 PM | Сообщение # 249  |  

Ученик 

| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной   Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка   Но изменилась жизнь когда под самой под ногой   Вдруг появилася магическая книжка  В воде размокший древний переплет 
  Муза приходит в пол-первого ночи   Если ей рады и если не-очень   Кто-то проспит - а кто-то проснется   Муза приходит... и остается
 |  
|   | 
 |    |  
| Avirel | 
Дата: Понедельник, 25 Май 2009, 0:17 AM | Сообщение # 250  |  

Ученик 

| Я шёл по улице. И дождик вслед за мной   Смеясь, по лужам шлёпал как мальчишка   Но изменилась жизнь когда под самой под ногой   Вдруг появилася магическая книжка  В воде размокший древний переплет,   Магическими рунами маня, 
  Умён ты или глуп, велик ты или мал, - не знаем мы, пока ты слова не сказал.
 |  
|   | 
 |    |     

|