| 

С миру по строчке...
				 |  

|  
| Xenonmark | 
Дата: Вторник, 05 Май 2009, 10:14 AM | Сообщение # 51  |  

Мастер 
Статус: Offline 

..:: Дополнительно ::.. 
 | На берегу реки Безымянной,   Построю я дом деревянный,   Чтоб в доме том часто являлось,   Прислушивалось, озиралось,   Чудесное утро в тумане   В рассветных лучах возрождалось   И в радуге яркой плескалось,   Всё то, что Неизвестным Поэтом было воспето   В балладах о чуде, рождении света,   И песнею этой мне сердце согрето
  Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.   Академия. Мир Афад   Город Дверей
 |  
|   | 
 |    |  
| Dementy | 
Дата: Вторник, 05 Май 2009, 12:08 PM | Сообщение # 52  |  
| 
 Кнехт 

| На берегу реки Безымянной,   Построю я дом деревянный,   Чтоб в доме том часто являлось,   Прислушивалось, озиралось,   Чудесное утро в тумане   В рассветных лучах возрождалось   И в радуге яркой плескалось,   Всё то, что Неизвестным Поэтом было воспето   В балладах о чуде, рождении света,   И песнею этой мне сердце согрето,   Душ рвется ввысь, на крыльях к рассвету
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Вторник, 05 Май 2009, 1:15 PM | Сообщение # 53 | Сообщение отредактировал Lita - Вторник, 05 Май 2009, 1:18 PM |  

О-очень пугливый ангел 

| На берегу реки Безымянной,   Построю я дом деревянный,   Чтоб в доме том часто являлось,   Прислушивалось, озиралось,   Чудесное утро в тумане   В рассветных лучах возрождалось   И в радуге яркой плескалось,   Всё то, что Неизвестным Поэтом было воспето   В балладах о чуде, рождении света,   И песнею этой мне сердце согрето,   Дух рвется ввысь, на крыльях к рассвету,   Свободный, неистовый как и прежде,   Ликуя, сияя и мир озаряя надеждой.
  А конкурс памяти Николая Лазаренко?    
 |  
|   | 
 |    |  
| Kinach | 
Дата: Вторник, 05 Май 2009, 1:15 PM | Сообщение # 54  |  

Мастер 

| На берегу реки Безымянной,   Построю я дом деревянный,   Чтоб в доме том часто являлось,   Прислушивалось, озиралось,   Чудесное утро в тумане   В рассветных лучах возрождалось   И в радуге яркой плескалось,   Всё то, что Неизвестным Поэтом было воспето   В балладах о чуде, рождении света,   И песнею этой мне сердце согрето,   Дух рвется ввысь, на крыльях к рассвету   Ликуя, сияя и мир озаряя надеждой
  читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =)   кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю...   Лит Игра  Академия Высшей Магии 
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Вторник, 05 Май 2009, 1:21 PM | Сообщение # 55  |  

О-очень пугливый ангел 

| На берегу реки Безымянной,   Построю я дом деревянный,   Чтоб в доме том часто являлось,   Прислушивалось, озиралось,   Чудесное утро в тумане   В рассветных лучах возрождалось   И в радуге яркой плескалось,   Всё то, что Неизвестным Поэтом было воспето   В балладах о чуде, рождении света,   И песнею этой мне сердце согрето,   Дух рвется ввысь, на крыльях к рассвету,   Свободный, неистовый как и прежде,   Ликуя, сияя и мир озаряя надеждой.   Все будет так, если дом я построю
 |  
|   | 
 |    |  
| Xenonmark | 
Дата: Вторник, 05 Май 2009, 2:35 PM | Сообщение # 56  |  

Мастер 

| На берегу реки Безымянной,   Построю я дом деревянный,   Чтоб в доме том часто являлось,   Прислушивалось, озиралось,   Чудесное утро в тумане   В рассветных лучах возрождалось   И в радуге яркой плескалось,   Всё то, что Неизвестным Поэтом было воспето   В балладах о чуде, рождении света,   И песнею этой мне сердце согрето,   Дух рвется ввысь, на крыльях к рассвету,   Свободный, неистовый как и прежде,   Ликуя, сияя и мир озаряя надеждой.   Все будет так, если дом я построю   На берегу той реки, имя которой я дам.
  Забудь и живи дальше, а если не забудешь - все равно живи дальше.   Академия. Мир Афад   Город Дверей
 |  
|   | 
 |    |  
| Kinach | 
Дата: Вторник, 05 Май 2009, 4:07 PM | Сообщение # 57 | Сообщение отредактировал Kinach - Вторник, 05 Май 2009, 4:07 PM |  

Мастер 

| На берегу реки Безымянной,   Построю я дом деревянный,   Чтоб в доме том часто являлось,   Прислушивалось, озиралось,   Чудесное утро в тумане   В рассветных лучах возрождалось   И в радуге яркой плескалось,   Всё то, что Неизвестным Поэтом было воспето   В балладах о чуде, рождении света,   И песнею этой мне сердце согрето,   Дух рвется ввысь, на крыльях к рассвету,   Свободный, неистовый как и прежде,   Ликуя, сияя и мир озаряя надеждой.   Все будет так, если дом я построю   На берегу той реки, Безымянной...   ___________________________________   может так складней? и конец хороший...  
  читать всегда - читать везде... без этого помру вобще!!! =)   кстати, если кто хочет пообщаться, то сначала в личку - в аське незнакомых не принимаю...   Лит Игра  Академия Высшей Магии 
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Вторник, 05 Май 2009, 4:25 PM | Сообщение # 58  |  

О-очень пугливый ангел 

| Xenonmark, удивительно удачный финал!   Начнем новое творение?  Я верю снам, но я не верю боли 
 |  
|   | 
 |    |  
| AID | 
Дата: Вторник, 05 Май 2009, 4:33 PM | Сообщение # 59  |  

Ученик 

| Я верю снам, но я не верю боли   В них я сильнее и многое могу
  Наслаждайся жизнью в любой ситуации и при любых обстоятельствах.   К. Лубенец
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Вторник, 05 Май 2009, 4:54 PM | Сообщение # 60  |  

О-очень пугливый ангел 

| Я верю снам, но я не верю боли   В них я сильнее и многое могу.   И даже если от себя бегу
 |  
|   | 
 |    |  
| ВальеТинве | 
Дата: Вторник, 05 Май 2009, 5:27 PM | Сообщение # 61 | Сообщение отредактировал ВальеТинве - Вторник, 05 Май 2009, 5:29 PM |  

Воин 

| Привет!!! Я вернулась!!!    Я верю снам, но я не верю боли:   В них я сильнее и многое могу.   И даже если от себя бегу,   Во снах я не теряю воли. 
  Тот, кто видел однажды Тьму, никогда не поверит в Свет © Саруман
 |  
|   | 
 |    |  
| surgeon | 
Дата: Вторник, 05 Май 2009, 7:46 PM | Сообщение # 62  |  
| 
 Ученик 

| Я верю снам, но я не верю боли:   В них я сильнее и многое могу.   И даже если от себя бегу,   Во снах я не теряю воли.  Вторая жизнь... Которая реальней? 
  Перемены - это единственное постоянство, которое нам дано...
 |  
|   | 
 |    |  
| Xenonmark | 
Дата: Вторник, 05 Май 2009, 7:57 PM | Сообщение # 63  |  

Мастер 

| Я верю снам, но я не верю боли:   В них я сильнее и многое могу.   И даже если от себя бегу,   Во снах я не теряю воли.  Вторая жизнь... Которая реальней?   Где сон, где явь - решай же поскорей 
 |  
|   | 
 |    |  
| car | 
Дата: Вторник, 05 Май 2009, 9:06 PM | Сообщение # 64  |  

Редактор 

| Я верю снам, но я не верю боли:   В них я сильнее и многое могу.   И даже если от себя бегу,   Во снах я не теряю воли.  Вторая жизнь... Которая реальней?   Где сон, где явь - решай же поскорей   Ведь хрупкий мост когда - то был проложен,   В том самом месте встреч сестёр, которых нарекли как Навь и Явь 
  Внимательней в судьбы всмотрись.   От первой любви до последней   У каждого целая жизнь.
 |  
|   | 
 |    |  
| simurran | 
Дата: Вторник, 05 Май 2009, 9:12 PM | Сообщение # 65 | Сообщение отредактировал simurran - Среда, 06 Май 2009, 6:37 AM |  
| 
 Послушник 

| Я верю снам, но я не верю боли:   В них я сильнее и многое могу.   И даже если от себя бегу,   Во снах я не теряю воли.  Вторая жизнь... Которая реальней?   Где сон, где явь - решай же поскорей   Ведь хрупкий мост когда - то был проложен,   В том самом месте встреч сестёр, которых нарекли как Навь и Явь   Бегу, бегу, и верю - в снах был прав 
 |  
|   | 
 |    |  
| Xenonmark | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 10:06 AM | Сообщение # 66  |  

Мастер 

| Я верю снам, но я не верю боли:   В них я сильнее и многое могу.   И даже если от себя бегу,   Во снах я не теряю воли.  Вторая жизнь... Которая реальней?   Где сон, где явь - решай же поскорей   Ведь хрупкий мост когда - то был проложен,   В том самом месте встреч сестёр, которых нарекли как Навь и Явь   Бегу, бегу, и верю - в снах был прав   Что не доверил жизнь я Богу 
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 1:26 PM | Сообщение # 67  |  

О-очень пугливый ангел 

| Я верю снам, но я не верю боли:   В них я сильнее и многое могу.   И даже если от себя бегу,   Во снах я не теряю воли.   Вторая жизнь... Которая реальней?   Где сон, где явь - решай же поскорей   Ведь хрупкий мост когда - то был проложен,   В том самом месте встреч сестёр, которых нарекли как Навь и Явь  Бегу, бегу, и верю - в снах был прав   Что не доверил жизнь я Богу   Что выбрал сам и волю и дорогу 
 |  
|   | 
 |    |  
| ВальеТинве | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 1:51 PM | Сообщение # 68  |  

Воин 

| Я верю снам, но я не верю боли:   В них я сильнее и многое могу.   И даже если от себя бегу,   Во снах я не теряю воли.   Вторая жизнь... Которая реальней?   Где сон, где явь - решай же поскорей.   Ведь хрупкий мост когда - то был проложен,   В том самом месте встреч сестёр, которых нарекли как Навь и Явь.  Бегу, бегу, и верю - в снах был прав,   Что не доверил жизнь я Богу,   Что выбрал сам и волю и дорогу,   Земную жизнь себе сам предсказав. 
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 2:16 PM | Сообщение # 69  |  

О-очень пугливый ангел 

| Я верю снам, но я не верю боли:   В них я сильнее и многое могу.   И даже если от себя бегу,   Во снах я не теряю воли.  Вторая жизнь... Которая реальней?   Где сон, где явь - решай же поскорей.   Ведь хрупкий мост когда - то был проложен,   В том самом месте встреч сестёр, которых нарекли как Навь и Явь.   Бегу, бегу, и верю - в снах был прав,   Что не доверил жизнь я Богу,   Что выбрал сам и волю и дорогу,   Земную жизнь себе сам предсказав.   В предвиденьи моем как и во сне - любовь 
 |  
|   | 
 |    |  
| surgeon | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 2:27 PM | Сообщение # 70  |  
| 
 Ученик 

| Я верю снам, но я не верю боли:   В них я сильнее и многое могу.   И даже если от себя бегу,   Во снах я не теряю воли.  Вторая жизнь... Которая реальней?   Где сон, где явь - решай же поскорей.   Ведь хрупкий мост когда - то был проложен,   В том самом месте встреч сестёр, которых нарекли как Навь и Явь.   Бегу, бегу, и верю - в снах был прав,   Что не доверил жизнь я Богу,   Что выбрал сам и волю и дорогу,   Земную жизнь себе сам предсказав.   В предвиденьи моем как и во сне - любовь   Тот главный смысл, что определяет 
  Перемены - это единственное постоянство, которое нам дано...
 |  
|   | 
 |    |  
| ВальеТинве | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 3:43 PM | Сообщение # 71  |  

Воин 

| Я верю снам, но я не верю боли:   В них я сильнее и многое могу.   И даже если от себя бегу,   Во снах я не теряю воли.  Вторая жизнь... Которая реальней?   Где сон, где явь - решай же поскорей.   Ведь хрупкий мост когда - то был проложен,   В том самом месте встреч сестёр, которых нарекли как Навь и Явь.   Бегу, бегу, и верю - в снах был прав,   Что не доверил жизнь я Богу,   Что выбрал сам и волю и дорогу,   Земную жизнь себе сам предсказав.   В предвиденьи моем, как и во сне, любовь -   Тот главный смысл, что определяет   Всю жизнь мою, что тихо рассветает 
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 3:44 PM | Сообщение # 72  |  

О-очень пугливый ангел 

| Я верю снам, но я не верю боли:   В них я сильнее и многое могу.   И даже если от себя бегу,   Во снах я не теряю воли.  Вторая жизнь... Которая реальней?   Где сон, где явь - решай же поскорей.   Ведь хрупкий мост когда - то был проложен,   В том самом месте встреч сестёр, которых нарекли как Навь и Явь.   Бегу, бегу, и верю - в снах был прав,   Что не доверил жизнь я Богу,   Что выбрал сам и волю и дорогу,   Земную жизнь себе сам предсказав.   В предвиденьи моем как и во сне - любовь   Тот главный смысл, что определяет   Что жизнь - не сон, и жизнью наполняет 
 |  
|   | 
 |    |  
| Sill | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 4:31 PM | Сообщение # 73  |  

Сказочница 

| Я верю снам, но я не верю боли:   В них я сильнее и многое могу.   И даже если от себя бегу,   Во снах я не теряю воли.   Вторая жизнь... Которая реальней?   Где сон, где явь - решай же поскорей.   Ведь хрупкий мост когда - то был проложен,   В том самом месте встреч сестёр, которых нарекли как Навь и Явь.  Бегу, бегу, и верю - в снах был прав,   Что не доверил жизнь я Богу,   Что выбрал сам и волю и дорогу,   Земную жизнь себе сам предсказав.   В предвиденьи моем как и во сне - любовь   Тот главный смысл, что определяет   Что жизнь - не сон, и жизнью наполняет   Душу, что легче облаков 
  Жизнь-это бой без надежды и правил.   Счастье-обман беззастенчиво глупый.   Вестник богов снова крылья расправил.   Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
 |  
|   | 
 |    |  
| Saedracan | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 5:28 PM | Сообщение # 74 | Сообщение отредактировал Saedracan - Среда, 06 Май 2009, 5:29 PM |  
| 
 Ученик 

| Я верю снам, но я не верю боли:   В них я сильнее и многое могу.   И даже если от себя бегу,   Во снах я не теряю воли.   Вторая жизнь... Которая реальней?   Где сон, где явь - решай же поскорей.   Ведь хрупкий мост когда - то был проложен,   В том самом месте встреч сестёр, которых нарекли как Навь и Явь.  Бегу, бегу, и верю - в снах был прав,   Что не доверил жизнь я Богу,   Что выбрал сам и волю и дорогу,   Земную жизнь себе сам предсказав.   В предвиденьи моем как и во сне - любовь   Тот главный смысл, что определяет   Что жизнь - не сон, и жизнью наполняет   Душу, что легче облаков   Я улетаю вместе с ними вновь и вновь 
  Платон: Следующее высказывание Сократа будет ложным!   Сократ: То что сказал Платон, истинно.
 |  
|   | 
 |    |  
| Sill | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 5:35 PM | Сообщение # 75  |  

Сказочница 

| Я верю снам, но я не верю боли:   В них я сильнее и многое могу.   И даже если от себя бегу,   Во снах я не теряю воли.  Вторая жизнь... Которая реальней?   Где сон, где явь - решай же поскорей.   Ведь хрупкий мост когда - то был проложен,   В том самом месте встреч сестёр, которых нарекли как Навь и Явь.   Бегу, бегу, и верю - в снах был прав,   Что не доверил жизнь я Богу,   Что выбрал сам и волю и дорогу,   Земную жизнь себе сам предсказав.   В предвиденьи моем как и во сне - любовь   Тот главный смысл, что определяет   Что жизнь - не сон, и жизнью наполняет   Душу, что легче облаков   Я улетаю вместе с ними вновь и вновь...   ___________________________________   Saedracan, отличный конец))) я начну новое?    Как-то кто-то для кого-то 
  Жизнь-это бой без надежды и правил.   Счастье-обман беззастенчиво глупый.   Вестник богов снова крылья расправил.   Рок на готове. А ты? Точишь зубы?
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 5:45 PM | Сообщение # 76  |  

О-очень пугливый ангел 

| Как-то кто-то для кого-то   Из чего-то сделал что-то
 |  
|   | 
 |    |  
| Sill | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 5:53 PM | Сообщение # 77  |  

Сказочница 

| Lita,     ----------------------------  Как-то кто-то для кого-то   Из чего-то сделал что-то   На память, хрупкое и желанное   Лёгкое и свободное, сине-небесное 
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 6:57 PM | Сообщение # 78 | Сообщение отредактировал Lita - Среда, 06 Май 2009, 7:04 PM |  

О-очень пугливый ангел 

| Как-то кто-то для кого-то   Из чего-то сделал что-то   На память, хрупкое и желанное   Лёгкое и свободное, сине-небесное,   Немножко смешное, немножко странное
 |  
|   | 
 |    |  
| Риона | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 7:09 PM | Сообщение # 79  |  
| 
 Ученик 

| Как-то кто-то для кого-то   Из чего-то сделал что-то   На память, хрупкое и желанное   Лёгкое и свободное, сине-небесное,   Немножко смешное, немножко странное   Но такое желанно чудесное

|  
|   | 
 |    |  
| car | 
Дата: Среда, 06 Май 2009, 10:09 PM | Сообщение # 80  |  

Редактор 

| Sill!  Мощно начала тематику!   Как-то кто-то для кого-то   Из чего-то сделал что-то   На память, хрупкое и желанное   Лёгкое и свободное, сине-небесное,   Немножко смешное, немножко странное   Но такое желанно чудесное   И все нам знакомое и интересное
  Внимательней в судьбы всмотрись.   От первой любви до последней   У каждого целая жизнь.
 |  
|   | 
 |    |  
| OMu4 | 
Дата: Четверг, 07 Май 2009, 1:49 AM | Сообщение # 81  |  

Отшельник 

| Как-то кто-то для кого-то   Из чего-то сделал что-то   На память, хрупкое и желанное   Лёгкое и свободное, сине-небесное,   Немножко смешное, немножко странное   Но такое желанно чудесное   И все нам знакомое и интересное   Немного помятое (ну, если честно)

|  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Четверг, 07 Май 2009, 5:28 AM | Сообщение # 82  |  

О-очень пугливый ангел 

| Как-то кто-то для кого-то   Из чего-то сделал что-то   На память, хрупкое и желанное   Лёгкое и свободное, сине-небесное,   Немножко смешное, немножко странное   Но такое желанно чудесное   И все нам знакомое и интересное   Немного помятое (ну, если честно).   И что-то кому-то ну очень понравилось!
 |  
|   | 
 |    |  
| Xenonmark | 
Дата: Четверг, 07 Май 2009, 7:25 AM | Сообщение # 83  |  

Мастер 

| Как-то кто-то для кого-то   Из чего-то сделал что-то   На память, хрупкое и желанное   Лёгкое и свободное, сине-небесное,   Немножко смешное, немножко странное   Но такое желанно чудесное   И все нам знакомое и интересное   Немного помятое (ну, если честно).   И что-то кому-то ну очень понравилось!   И кто-то кому-то любить обещал,
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Четверг, 07 Май 2009, 10:00 AM | Сообщение # 84  |  

О-очень пугливый ангел 

| Как-то кто-то для кого-то   Из чего-то сделал что-то   На память, хрупкое и желанное   Лёгкое и свободное, сине-небесное,   Немножко смешное, немножко странное   Но такое желанно чудесное   И все нам знакомое и интересное   Немного помятое (ну, если честно).   И что-то кому-то ну очень понравилось!   И кто-то кому-то любить обещал   Не как-то, а очень. Но это отнюдь не финал
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Четверг, 07 Май 2009, 2:36 PM | Сообщение # 85 | Сообщение отредактировал Lita - Четверг, 07 Май 2009, 2:38 PM |  

О-очень пугливый ангел 

| Как-то кто-то для кого-то   Из чего-то сделал что-то   На память, хрупкое и желанное   Лёгкое и свободное, сине-небесное,   Немножко смешное, немножко странное   Но такое желанно чудесное   И все нам знакомое и интересное   Немного помятое (ну, если честно).   И что-то кому-то ну очень понравилось!   И кто-то кому-то любить обещал   Не как-то, а очень. Но это отнюдь не финал,   Ведь в чем-то любовь - исключенье из правила.
 |  
|   | 
 |    |  
| Dementy | 
Дата: Четверг, 07 Май 2009, 3:55 PM | Сообщение # 86  |  
| 
 Кнехт 

| Как-то кто-то для кого-то   Из чего-то сделал что-то   На память, хрупкое и желанное   Лёгкое и свободное, сине-небесное,   Немножко смешное, немножко странное   Но такое желанно чудесное   И все нам знакомое и интересное   Немного помятое (ну, если честно).   И что-то кому-то ну очень понравилось!   И кто-то кому-то любить обещал   Не как-то, а очень. Но это отнюдь не финал,  Ведь в чем-то любовь - исключенье из правила.   С иронией строчку Лита добавила.   Но кто-то зачем-то чего-то отправил,   Ведь чувства вообще исключенье из правил,   Ключем они бьются в влюбленных сердцах   А кто там что мнет, пускай ищет в штанах. 
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Четверг, 07 Май 2009, 5:38 PM | Сообщение # 87  |  

О-очень пугливый ангел 

| Dementy,   Я б и еще одну строчку добавила:   О том, что ты сам - исключенье из правила.      Новый круг, друзья-поэты?   Мне кажется, себя я ненавижу 
 |  
|   | 
 |    |  
| Annylin | 
Дата: Четверг, 07 Май 2009, 6:48 PM | Сообщение # 88  |  

Мастер 

| Мне кажется, себя я ненавижу   Но не совсем понятно почему
 |  
|   | 
 |    |  
| Stihia13 | 
Дата: Четверг, 07 Май 2009, 6:52 PM | Сообщение # 89  |  

Ученик 

| Как-то кто-то для кого-то   Из чего-то сделал что-то   На память, хрупкое и желанное   Лёгкое и свободное, сине-небесное,   Немножко смешное, немножко странное   Но такое желанно чудесное   И все нам знакомое и интересное   Немного помятое (ну, если честно).   И что-то кому-то ну очень понравилось!   И кто-то кому-то любить обещал   Не как-то, а очень. Но это отнюдь не финал,  Ведь в чем-то любовь - исключенье из правила.   С иронией строчку Лита добавила.   Но кто-то зачем-то чего-то отправил,   Ведь чувства вообще исключенье из правил,   Ключем они бьются в влюбленных сердцах   А кто там что мнет, пускай ищет в штанах.   Останки письма что лежало в кармане 
  Муза приходит в пол-первого ночи   Если ей рады и если не-очень   Кто-то проспит - а кто-то проснется   Муза приходит... и остается
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Четверг, 07 Май 2009, 7:06 PM | Сообщение # 90  |  

О-очень пугливый ангел 

| Мне кажется, себя я ненавижу   Но не совсем понятно почему.   За слабости, ведущие к тому
 |  
|   | 
 |    |  
| Annylin | 
Дата: Четверг, 07 Май 2009, 7:10 PM | Сообщение # 91  |  

Мастер 

| Мне кажется, себя я ненавижу   Но не совсем понятно почему   За слабости, ведущие к тому   Что иногда себя не узнаю
 |  
|   | 
 |    |  
| car | 
Дата: Четверг, 07 Май 2009, 7:16 PM | Сообщение # 92  |  

Редактор 

| Мне кажется, себя я ненавижу,   Но не совсем понятно - почему?   За слабости, ведущие к тому,   Что иногда себя не узнаю,   И задаюсь вопросом: "Кто я? И для чего, или кого, живу уж столько лет"?
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 4:55 AM | Сообщение # 93 | Сообщение отредактировал Lita - Пятница, 08 Май 2009, 6:48 AM |  

О-очень пугливый ангел 

| Мне кажется, себя я ненавижу,   Но не совсем понятно - почему?   За слабости, ведущие к тому,   Что иногда себя не узнаю,   И задаюсь вопросом: "Кто я? И для чего, или кого, живу уж столько лет"?   Стук сердца и улыбка мира мне в ответ
 |  
|   | 
 |    |  
| Annylin | 
Дата: Пятница, 08 Май 2009, 6:27 PM | Сообщение # 94  |  

Мастер 

| Мне кажется, себя я ненавижу,   Но не совсем понятно - почему?   За слабости, ведущие к тому,   Что иногда себя не узнаю,   И задаюсь вопросом: "Кто я?   И для чего, или кого, живу уж столько лет"?   Стук сердца и улыбка мира мне в ответ   Хотя боюсь принять тот факт что меня нет..
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 3:46 AM | Сообщение # 95  |  

О-очень пугливый ангел 

| Мне кажется, себя я ненавижу,   Но не совсем понятно - почему?   За слабости, ведущие к тому,   Что иногда себя не узнаю,   И задаюсь вопросом: "Кто я?   И для чего, или кого, живу уж столько лет"?   Стук сердца и улыбка мира мне в ответ   Хотя боюсь принять тот факт что меня нет..   Но если есть - то ненависть не в счет
 |  
|   | 
 |    |  
| Annylin | 
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 12:47 PM | Сообщение # 96  |  

Мастер 

| Мне кажется, себя я ненавижу,   Но не совсем понятно - почему?   За слабости, ведущие к тому,   Что иногда себя не узнаю,   И задаюсь вопросом: "Кто я?   И для чего, или кого, живу уж столько лет"?   Стук сердца и улыбка мира мне в ответ   Хотя боюсь принять тот факт что меня нет..   Но если есть - то ненависть не в счет   Она сжигает изнутри и в ад меня ведет
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 3:29 PM | Сообщение # 97  |  

О-очень пугливый ангел 

| Мне кажется, себя я ненавижу,   Но не совсем понятно - почему?   За слабости, ведущие к тому,   Что иногда себя не узнаю,   И задаюсь вопросом: "Кто я?   И для чего, или кого, живу уж столько лет"?   Стук сердца и улыбка мира мне в ответ   Хотя боюсь принять тот факт что меня нет..   Но если есть - то ненависть не в счет,   Она сжигает изнутри и в ад меня ведет.   Я прогоню ее как злого пса от двери  
 |  
|   | 
 |    |  
| Annylin | 
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 4:14 PM | Сообщение # 98  |  

Мастер 

| Мне кажется, себя я ненавижу,   Но не совсем понятно - почему?   За слабости, ведущие к тому,   Что иногда себя не узнаю,   И задаюсь вопросом: "Кто я?   И для чего, или кого, живу уж столько лет"?   Стук сердца и улыбка мира мне в ответ   Хотя боюсь принять тот факт что меня нет..   Но если есть - то ненависть не в счет,   Она сжигает изнутри и в ад меня ведет.   Я прогоню ее как злого пса от двери   Хотя.. Ведь звери.. Они несчастны.. я поверю..   В который раз. Я превращу ее в любовь..
 |  
|   | 
 |    |  
| Lita | 
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 4:46 PM | Сообщение # 99  |  

О-очень пугливый ангел 

| Annylin,   спасибо за чудесные строки!   Я так печально начала   А ты закончила с таким сердечным светом!  Можно мне еще строку предложить?   Куда торопишься, бродяга? 
 |  
|   | 
 |    |  
| Альфия | 
Дата: Суббота, 09 Май 2009, 6:35 PM | Сообщение # 100  |  

Послушник 

| Куда торопишься, бродяга?   Как жизнь свою проводишь ты?
  Чтобы жить честно,надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться.А спокойствие-душевная подлость.  Л.Н.Толстой
 |  
|   | 
 |    |     

|