| 

| НОВЫЙ ГОД ДЛЯ ДЕТЕКТИВА |  | 

|  | 
| Plamya | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 3:28 PM | Сообщение # 51 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Кнютт, приветствую! 

Цитата Кнютт (  )  1) Я так понимаю, необязательно читать и оценивать чужие работы?Для участников конкурсной ветки - обязательно, как всегда. А вот внеконкурсники могут и не напрягаться.
 Да ладно, за неделю не прочтете пять-семь рассказов? Мы группы стараемся сделать не слишком большими, чтобы народ читал в удовольствие, а не из последних сил.Цитата Кнютт (  )  сами понимаете - дела, суета

Все верно, до жеребьевки ничего не надо, мы просто знакомимся, общаемся.Цитата Кнютт (  )   Я так понимаю, до даты начала жеребьёвки не надо ничего делать?

Моя страничка на СИ
 Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| SERVOLF5980 | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 3:30 PM | Сообщение # 52 |  |   Послушник Группа: Проверенные Сообщений: 31 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | На правах дважды приглашенного гостя. Я за конкурс и даже за ОХры. :)) Но все к сожалению будет упираться в свободное время, которого не так, чтобы и много.
 Пока пишите меня в конкурс точно, а в ОХР 50/50.
 Клятвенно обещаю, постараться успеть.
 |  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 3:33 PM | Сообщение # 53 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | SERVOLF5980, здравствуйте! Добро пожаловать на конкурс. 

Цитата SERVOLF5980 (  )  На правах дважды приглашенного гостя.
  Мы могли и трижды, если честно. Так что если вдруг лишнее письмо обнаружите - не гневайтесь. 

Так, желающих уже три с половинойЦитата SERVOLF5980 (  )  даже за ОХры.землекопачеловека.

Цитата SERVOLF5980 (  )  Клятвенно обещаю, постараться успеть.Надеемся и верим.

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Кнютт | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 3:50 PM | Сообщение # 54 |  | Послушник Группа: Проверенные Сообщений: 46 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  Да ладно, за неделю не прочтете пять-семь рассказов? Мы группы стараемся сделать не слишком большими, чтобы народ читал в удовольствие, а не из последних сил.
Тогда хорошо) Спасибо.
 |  |  |  |  |  | 
| qwert7457 | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 3:52 PM | Сообщение # 55 |  |   Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 14 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Здоровья всей честной компании. В ОХру меня, если что.
   А с написанием новогоднего детектива - как пойдёт. Пока он у меня только со штабелями Дедов Морозов в воронке ассоциируется. Если жеребьевка выстрелит - пойду в конкурс. Нет - повеселю почтенную публику вне конкурса.
   |  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 4:03 PM | Сообщение # 56 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата qwert7457 (  )  Здоровья всей честной компании.Здрасте-здрасте! Добро пожаловать к нам!

Цитата qwert7457 (  )  В ОХру меня, если что. Ох, чувствую, придется завести-таки ветку художественной критики...
 Ну у нас же детектив - это персонаж, а не жанр (т.е. можно и жанр, разумеется, но мы не настаиваем).Цитата qwert7457 (  )  А с написанием новогоднего детектива - как пойдёт.
 Цитата qwert7457 (  )  Если жеребьевка выстрелит - пойду в конкурс. Нет - повеселю почтенную публику вне конкурса. А лучше - то и другое.

Цитата Кнютт (  )  Тогда хорошо)А то! Мы вообще добрые, хорошие.

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| qwert7457 | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 4:07 PM | Сообщение # 57 |  |   Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 14 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Plamya у у нас же детектив - это персонаж, а не жанр (т.е. можно и жанр, разумеется, но мы не настаиваем). 
 Так вот с персонажами и засада. Одна "улица разбитых фонарей" почему то рисуется.

Plamya А лучше - то и другое. -X

И можно без хлеба.
 Но опять же - как пойдёт
   |  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 4:15 PM | Сообщение # 58 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата qwert7457 (  )  Так вот с персонажами и засада. Одна "улица разбитых фонарей" почему то рисуется.
А как же Холмс? Пуаро? Комиссар Катани? Пинкертон? Гаррет? Флоссия Нарен? Саймон Иллиан? эти... колобки?

Цитата qwert7457 (  )  И можно без хлеба.Можно-можно. Мы и пирожными обойдемся.

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| joker7768 | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 4:23 PM | Сообщение # 59 |  |   Октариновый шухер бытия Группа: Модераторы Сообщений: 4473 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | qwert7457, Цитата qwert7457 (  )   Нет - повеселю почтенную публику вне конкурса.
 Цитата qwert7457 (  )  В ОХру меняНу вот жэж - разговор по делу!

Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

|  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 4:32 PM | Сообщение # 60 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Кнютт, до жеребьевки ничего делать не надо, но общаться не возбраняется. Читать и оценивать работы придется из обязательной группы - это от 4 до 7 рассказов. Остальные - по желанию и настроению. 
 Короче, трое меня тоже не устраивают! Давайте, собирайтесь, собирайтесь! Повторяю, кто не понял: кто будет писать ОХР-ы? Мне ветку готовить? Голосуйте!

Вот как ползу, так и отражаю!

|  |  |  |  |  | 
| qwert7457 | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 4:42 PM | Сообщение # 61 |  |   Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 14 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | А как же Холмс? Пуаро? Комиссар Катани? Пинкертон? Гаррет? Флоссия Нарен? Саймон Иллиан? эти... колобки?  
 Без сомнения, уважаемы и любимы, но ассоциация - вещь упрямая. Да и ОП прямо во дворе.
 |  |  |  |  |  | 
| Mo3k | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 4:49 PM | Сообщение # 62 |  |   Няшка Группа: Проверенные Сообщений: 218 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Писать, конечно же, не буду. Определенно заленУсь. Так посижу. 
 Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

Ангелы, танцующие там, посеребренные пеной изо рта, увенчанные лихорадкой и паразитами, носят имена холера, туберкулез, малярия, столбняк…

...в глазах его один только воздух осенних лугов.
 |  |  |  |  |  | 
| hitech | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 4:56 PM | Сообщение # 63 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 173 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  Итак, мы начинаем конкурсВ главной картинке ошибка вкралась в адрес сайта, поэтому её нельзя использовать, чтобы рекламировать конкурс на других ресурсах... Поправьте, а?

Цитата kagami (  )  кто будет писать ОХР-ы? Мне ветку готовить? Голосуйте! Ну как можно голосовать за что-то, что ещё неизвестно, получится ли?! Я бы попробовал, но без обязательств.

Мой Самиздат Моя ЖиЖа
 |  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 5:05 PM | Сообщение # 64 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата qwert7457 (  )  но ассоциация - вещь упрямая. Та да, понимаю.

Mo3k, привет!

Цитата Mo3k (  )  Писать, конечно же, не будуРедиска!

Цитата Mo3k (  )  Так посижу.
Ну посиди. Может, хоть на внеконкурс разродишься.

hitech, спасибо! Слепые стали, не видим ни черта.Цитата hitech (  )  В главной картинке ошибка вкралась в адрес сайта

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 5:14 PM | Сообщение # 65 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Mo3k, душа моя! А давай ты тоже в критики пойдешь? Напишешь ОХР-ы в стиле ню  Или, на худой конец, дарк какой-нибудь. 
 hitech, Шалтай-болтай, спасибо за указания на ошибки! Все исправили. Если еще где, что и как-то - пишите письма.

|  |  |  |  |  | 
| Mo3k | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 5:42 PM | Сообщение # 66 |  |   Няшка Группа: Проверенные Сообщений: 218 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  Mo3k, душа моя! А давай ты тоже в критики пойдешь? Напишешь ОХР-ы в стиле ню Или, на худой конец, дарк какой-нибудь.
На худой конец - это мы завсегда можем
  . Я очень давно не писал художественных текстов. Может и пора начать. Новый гад - новая жесть, всмысле, жизнь. 
 Ты когда-нибудь чувствовал, что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?

Ангелы, танцующие там, посеребренные пеной изо рта, увенчанные лихорадкой и паразитами, носят имена холера, туберкулез, малярия, столбняк…

...в глазах его один только воздух осенних лугов.
 |  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 6:15 PM | Сообщение # 67 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Mo3k, я в тебе не сомневаюсь! Тем более, что нового гадства у нас сейчас по жизни выше крыши. 
 Дамы и господа, вот когда весь этот дурдом с карантином закончится, кто из вас, наконец, соберется ко мне в гости?! Я тут некоторых годами зазываю.

|  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 6:17 PM | Сообщение # 68 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Mo3k (  )   Может и пора начать.Вот-вот. Пора, однозначно. Надеюсь, все это переживут благополучно без инфарктов и обмороков
 Цитата kagami (  )  пишите письма.И шлите переводы

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| SERVOLF5980 | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 6:40 PM | Сообщение # 69 |  |   Послушник Группа: Проверенные Сообщений: 31 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  Надеемся и верим. Придется оправдать.
   |  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Воскресенье, 22 Ноя 2020, 9:58 PM | Сообщение # 70 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата SERVOLF5980 (  )  Придется оправдать

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Book | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 1:05 AM | Сообщение # 71 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Привет работникам пера и чернила! Я сейчас в блице на Фантлабе всеми конечностями.
 https://www.fantlab.ru/forum/forum13page1/topic10837page308
 В начале декабря стартует Большой Фантлаб.
 На жеребьёвку загляну, наверное, а там ... не знаю.
 |  |  |  |  |  | 
| GennDALF | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 8:30 AM | Сообщение # 72 |  |   Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Всем привет! Ура, снова конкурс – спасибо за приглашение!
 |  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 8:31 AM | Сообщение # 73 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Book, ты просто заглядывай. Вот не сомневаюсь, что у тебя по теме и на внек что-то припрятано. Можешь присылать, кстати, как начнется жеребьевка - выложим. 

|  |  |  |  |  | 
| varyag | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 10:02 AM | Сообщение # 74 |  |   Невольник жести Группа: Проверенные Сообщений: 1236 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | kagami, а были же билеты на руках. И забронированые апартаменты.   
 На жаль, від дурнів серце не сховати…
 Яка б в коханні не чаїлась сила,
 Та люди, замість вчитися літати,
 Бездумно відтинають іншим крила.

|  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 11:03 AM | Сообщение # 75 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | varyag, так я вас в Батуми встречать собиралась. Кто ж знал, что такой бардак начнется? :'( 

|  |  |  |  |  | 
| Алена | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 12:52 PM | Сообщение # 76 |  |   СтихиЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3223 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | УРА!!! Новый конкурс.   

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

|  |  |  |  |  | 
| hitech | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 1:02 PM | Сообщение # 77 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 173 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Начал спамить рекламой этого конкурса во всех своих соцсетях. Прошу прощения заранее у тех, кто на меня подписан, и кому предстоит увидеть сразу несколько одинаковых постов... 
 Мой Самиздат Моя ЖиЖа
 |  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 1:09 PM | Сообщение # 78 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Book, GennDALF, какие люди! Приятно вас видеть. 
 Цитата Book (  )  На жеребьёвку загляну, наверное, а там ... не знаю.Заглядывай, заглядывай. А на внеконкурс, подозреваю, уже что-то имеется.

Цитата GennDALF (  )  Ура, снова конкурс – спасибо за приглашение!Вы в игре?

Алена, привет.

Цитата Алена (  )  Новый конкурс.Да. Ты тоже принимай участие. Кста, ты как насчет ОХРов?

Спасибо!Цитата hitech (  )  Начал спамить рекламой этого конкурса во всех своих соцсетях.

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 1:10 PM | Сообщение # 79 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Дамы и господа! hitech, в частности, поскольку со спамом могут возникнуть проблемы. У нас тут Роспотребнадзор заблокировал на Россию форум. По ошибке, ага. Так что, какое-то время россияне не смогут зайти на него напрямую - только через анонимайзеры и прочие VPN. Желательно предупреждать народ об этом. Мы сейчас запустим рассылку об этом, так что не пугайтесь, если второе письмо от нас на почте увидите.

|  |  |  |  |  | 
| hitech | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 1:32 PM | Сообщение # 80 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 173 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | kagami, дополнил свой спам соответствующим указанием. 
 Мой Самиздат Моя ЖиЖа
 |  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 1:44 PM | Сообщение # 81 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )   У нас тут Роспотребнадзор заблокировал на Россию форум.Не, Роспотребнадзор не заблокировал. Но некоторые провайдеры - да. Я вот сижу спокойно и с телефона, и с домашнего вайфая, и с рабочего.

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Алена | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 3:35 PM | Сообщение # 82 |  |   СтихиЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3223 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  Кста, ты как насчет ОХРов?кто бы мне напомнил что это

|  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 3:58 PM | Сообщение # 83 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Алена (  )  кто бы мне напомнил что это Алена, да мы никому не раскрываем эту страшную тайну! Но ты такое любишь - критика в виде отдельной истории.

|  |  |  |  |  | 
| Delly | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 4:09 PM | Сообщение # 84 | Сообщение отредактировал Delly - Понедельник, 23 Ноя 2020, 4:13 PM |  |   Магистр Группа: Модераторы Сообщений: 906 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Всем привет! Детективы это хорошо. Но я их больше люблю читать и смотреть. Если масть пойдет, то попробую. Пока что нахожусь в промежутке между сданным заказом и в ожидании следующего.
 Вчера героически просмотрела все 8 (!) серий "Гоголя". Ван Хельсинг нервно курит и бьется головой об стенку. Я даже влезла в сборник Гоголя, чтобы освежить воспоминания. До сих пор интересует, что курили сценаристы.
 С современным "Шерлоком" Камбербэтча я уже смирилась. А тут такой удар по психике...

Цитата  только через анонимайзеры и прочие VPN
 А я только так и захожу. Через VPN на Опере. Иначе никак.

Жить нужно так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить )
 |  |  |  |  |  | 
| Алена | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 4:52 PM | Сообщение # 85 |  |   СтихиЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3223 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  Алена, да мы никому не раскрываем эту страшную тайну! Но ты такое любишь - критика в виде отдельной истории.нууу не знаю, я если только на рассказ, два проекта не потяну точно. Ты ж знаешь, я лентяй, которого вычислить можно по разрешенному минимуму знаков

|  |  |  |  |  | 
| Dayneen | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 5:15 PM | Сообщение # 86 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 438 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Delly, зачем же вы так, залпом? Это опасно для здоровья! Уверен, что сценаристы плотно сидели на чем-то позабористей травы. Как и режиссер, который замечательных, веселых персонажей рассказов превратил уродов.
 Кстати говоря, Роскомнадзор, плоть от плоти государства Российского, т.к. блокирует местами. Я несколько раз заходил через банальнейший експлорер. Правда, раз на раз не приходится и бывает, что действительно не зайти.
 |  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 5:21 PM | Сообщение # 87 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Ну... обычно у нас авторы сами решают, как это расшифровать. А по сути - художественная рецензия. Или рассказ-отзыв. Кто-то говорил, что это рецензия в виде фанфика.Цитата Алена (  )  кто бы мне напомнил что это
 Привет! Вливайся.Цитата Delly (  )  Всем привет!
 Ну так можно и романтической фэнтези написать, и какой-нибудь ужастик. Детектив - он живой (предположительно, хотя в ФиФ может быть и нежитью, и роботом каким-нибудь), не только расследования ведет, но и свои какие-то проблемы и радости имеет, с работой не связанные.Цитата Delly (  )  Но я их больше люблю читать и смотреть. Если масть пойдет, то попробую.   

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Book | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 5:21 PM | Сообщение # 88 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | У меня чуть ли не четверть всего открывается ч/з анонимайзер. И "МФ", какое-то время, так же открывался. Кроме проделок РКН, я ведь в "санкционном регионе" нахожусь, западная демократия нас тоже "типа блокирует".
 Не привыкать.
 |  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 5:22 PM | Сообщение # 89 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Book (  )  Не привыкать.Вот уж точно, ты можешь быть экспертом по обхождению блокировок.

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| nastycatinbox | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 5:24 PM | Сообщение # 90 |  |   ребе Котер Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 2315 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | А народ-то, гляжу, подтягивается, и россияне пошли на прорыв блокады. Что не может не радовать бедного старого ребе... 
 за тя, за мя - и за фиг с имя!
 если фортуна повернулась к тебе задом - нагни ее и уестестви (с) nastycatinbox

|  |  |  |  |  | 
| Алена | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 5:35 PM | Сообщение # 91 |  |   СтихиЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3223 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | nastycatinbox, можно сказать, не взирая на баррикады и козни вражин, уверенной поступью собирается рать   

|  |  |  |  |  | 
| joker7768 | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 6:58 PM | Сообщение # 92 |  |   Октариновый шухер бытия Группа: Модераторы Сообщений: 4473 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Начало жереьбевки прямо на мой ДР. Вот это подарок!         
 Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

|  |  |  |  |  | 
| GennDALF | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 9:26 PM | Сообщение # 93 |  |   Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  Вы в игре?Обязательно!
 Правда, я в жизни не писал детективы – так что, похоже, вычислить меня будет не сложно
  либо по ну-очень-низкопробному-представителю-жанра, либо по максимально-не-детективному-рассказу-с-детективом   
 P.S.: рад видеть столь многих в добром здравии!
 |  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 9:32 PM | Сообщение # 94 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | GennDALF, подозреваю, что как раз детективов на конкурсе будет не так уж и много. Не вы один их никогда не писали  
 И что-то не вижу голосующих за ОХР-ы! Определяйтесь уже, энтузиасты.

|  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Понедельник, 23 Ноя 2020, 10:38 PM | Сообщение # 95 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Чудесно.Цитата GennDALF (  )  Обязательно!  
 Да много кто не писал. Пишите не детектив, а приключения или, допустим, мистику, боевик.Цитата GennDALF (  )  Правда, я в жизни не писал детективы

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| qwert7457 | Дата: Вторник, 24 Ноя 2020, 8:03 PM | Сообщение # 96 |  |   Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 14 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Так определились уже - в Охру иду точно. остальное - как карта ляжет. |  |  |  |  |  | 
| SERVOLF5980 | Дата: Вторник, 24 Ноя 2020, 8:18 PM | Сообщение # 97 |  |   Послушник Группа: Проверенные Сообщений: 31 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Я готов в ОХРы))) А как звучит. |  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Вторник, 24 Ноя 2020, 8:32 PM | Сообщение # 98 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | SERVOLF5980, принимается!   Ну вот, уже четыре с половиной! Еще пол-землекопа, и можно играть.

|  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Вторник, 24 Ноя 2020, 9:03 PM | Сообщение # 99 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  Ну вот, уже четыре с половиной! Вот народ как увидит свои фишки после жеребьевки - так сразу захочет не свое изобретать, а чужое критиковать.

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Алена | Дата: Среда, 25 Ноя 2020, 2:00 PM | Сообщение # 100 |  |   СтихиЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3223 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  Вот народ как увидит свои фишки после жеребьевки - так сразу захочет не свое изобретать, а чужое критиковать. 
 Дада, и традиционно начнет с модераторов, которые эти фишки придумали

|  |  |  |  |  
 |