|
Страдания натурального логарифма. Поэт Бальтазар
|
|
| Plamya |
Дата: Воскресенье, 16 Дек 2018, 8:34 PM | Сообщение # 1 |
Угрюмый модер Юмора
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
| 
ПОЭЗИЯ
Группа "ЧУДО ЛЕТЯЩЕГО СЛОВА"
Произведение: СТРАДАНИЯ НАТУРАЛЬНОГО ЛОГАРИФМА Автор: поэт Бальтазарр Определение: страдающее Агент: гиперболическая функция
Моя страничка на СИ Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой. Вольтер
|
| |
| |
| pentotal |
Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 12:28 PM | Сообщение # 2 |
Воин
| Оригинально. Этакое квн-овски-капустническое. Моих скуднейших знаний о математике недосточно, чтобы оценить все стороны произведения. И-для того чтобы такое написать, малоэто знать, это надо еще и любить. Тут уже было очень хорошее определение для таких вещей-"нишевое". Присоединяюсь-очень нишевое. И, круг позреваемых сужается...
Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)
|
| |
| |
| Munen |
Дата: Понедельник, 17 Дек 2018, 10:44 PM | Сообщение # 3 |
Карающий бич Розенталя
| Цитата Plamya (  ) (Передрано с «Хорватии» Боярского М.С.) Которая сама является пародией на "Песню о Констанции" из "Трех мушкетеров". Так что, что тут скажешь?
здесь же одни затянувшиеся страдания.
Где здесь пропасть для свободных людей ?!
|
| |
| |
| kagami |
Дата: Среда, 19 Дек 2018, 12:43 PM | Сообщение # 4 |
Кривое зеркало
| С тем, что нишевое, не согласна - все на уровне школьного курса математики. Весело и имеет право на существование - так же, как "Атом, который построил Бор". И принцип тот же, только там брали за основу детские стихи, а здесь - песню. Но именно потому, что песню, которая должна ложиться на музыку, - сбои ритма непростительны. А они имеют место быть:
Цитата Plamya (  ) Смеялось Пи число, чья личность круглолица,
Цитата Plamya (  ) На древней Логарифмической линейке. И еще одно коренное отличие: "Атом, который построил Бор" - стихи-запоминалка и в этом их главный смысл. Здесь же автор просто играет математическими терминами.
Цитата Plamya (  ) Друг Синус будет моим дружкой, А он, между прочим, ближайший родственник невесты, ага. И да, согласна с тем, что громоздко. В какой-то момент юмор перестает восприниматься - слишком много.
Вот как ползу, так и отражаю!
|
| |
| |
| Ксенофобия |
Дата: Среда, 19 Дек 2018, 3:27 PM | Сообщение # 5 |
Воин
| Сочетание чудо и проводник обыграно чудно и оригинально))) Но милый автор, краткость сестра таланта. Вы перестарались. Если бы шутка была покороче, оценки были бы повыше.
Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
|
| |
| |
| joker7768 |
Дата: Суббота, 22 Дек 2018, 6:05 AM | Сообщение # 6 |
Октариновый шухер бытия
| А я ничего из этого всего математического не помню. Но пародия вышла знатная!
Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...
|
| |
| |