| ЖЕРЕБЬЕВКА ("ОСУЖДЕННЫЕ") | 
| 

| 
| 
| Book | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 11:41 AM | Сообщение # 201 | Сообщение отредактировал Book - Воскресенье, 03 Мар 2019, 12:18 PM |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата ДедБаюн (  )  А расскажите как вы придумываете имена персонажам.Само оно как-то, даже удивляюсь.
 Говорят, сегодня День Писателя.
 Всех поздравляю!

|  |  |  |  | 
| 
| Alefiko | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 1:58 PM | Сообщение # 202 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Book (  )  Всех поздравляю!
 Бздыньк!

Если вы завели кошку, не обольщайтесь. Возможно, это кошка завела вас.
 |  |  |  |  | 
| 
| Book | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 6:22 PM | Сообщение # 203 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Я в игре. 
   |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 6:37 PM | Сообщение # 204 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Zatmenie (  )  Только для вас стараюсь. Тоже ченить шя напишу на конкурсТо есть мою фигню надо-таки добить? Вот блин, а времени-то почитай и нетути...

Цитата Book (  )  Я в игре.А я вот еще что-то из себя выжимаю.

Моя страничка на СИ
 Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| ДедБаюн | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 6:56 PM | Сообщение # 205 |  | Воин Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  То есть мою фигню надо-таки добить? Вот блин, а времени-то почитай и нетути...
 ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Даже у меня с историей про графиню-картежницу-процентщицу за три часа до дедлайна все написалось!

|  |  |  |  | 
| 
| Alefiko | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 7:13 PM | Сообщение # 206 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  что-то из себя выжимаю
 Тиски прислать? Их есть у меня.

|  |  |  |  | 
| 
| Фантомас | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 8:31 PM | Сообщение # 207 |  |   Кнехт Группа: Конкурсанты Сообщений: 13 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Триллве (  )  А шо ж такое старалось успеть аж так, чтобы чужой головой по клаве бренькать?
 Как это шо?!
   Шыдевру дописать и отослать. Энто ж какая была бы потеря для обчества, из-за пустяшного опоздания лишиться лицезрения моей шыдевры,

PS
 Правда наутро оказалось, что опус сей не совсем шыдевра.
 *задумчиво* А может и совсем не шыдевра

PPS
 В любом случае поздняк метаться. Лицезрение всем уже обеспечено условиями конкурса. Даже если при прочтении кровь из глаз льётся
       |  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 8:35 PM | Сообщение # 208 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Ну все! Фантомас разбушевался!   
 Вот как ползу, так и отражаю!

|  |  |  |  | 
| 
| Chess-man | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 10:18 PM | Сообщение # 209 |  | Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 144 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Натягивать сову на глобус Увы, но мне не привыкать.
 Смеётся разум во весь голос.
 А совесть стонет: "Твою ж мать!"
 |  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 10:24 PM | Сообщение # 210 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Chess-man, я смотрю, муза Вас не покидает! Вперед, аднака! И вообще, дамы и господа, поторопились бы. Полтора часа до дедлайна.

|  |  |  |  | 
| 
| Alefiko | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 10:27 PM | Сообщение # 211 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | kagami, 
 ОтправиЛОСЯ! Ура, я успела, хотя кто-то пытался мне помешать

|  |  |  |  | 
| 
| Alefiko | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 10:33 PM | Сообщение # 212 | Сообщение отредактировал Alefiko - Воскресенье, 03 Мар 2019, 10:47 PM |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Chess-man (  )  Натягивать сову на глобусУвы, но мне не привыкать.
 Смеётся разум во весь голос.
 А совесть стонет: "Твою ж мать!"
 Сове, в натяге быть на глобус
 Который год - не привыкать.
 Но материться во весь голос:
 Снимайте на хрен, вашу мать!

Сова достойна уваженья,
 Одна из краснокнижных птиц.
 Гринписа жаждет приближенья
 И глобусом избитых лиц.

|  |  |  |  | 
| 
| Book | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 10:41 PM | Сообщение # 213 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Смеркалось. 
   |  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 10:49 PM | Сообщение # 214 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Book, дааааааааа, тебе хорошооооооооо, ты отстрелялся. А мы тут на иголках, понимаешь! Вот куда все делись?! И ведь знаю, что писали. А не шлють! 

|  |  |  |  | 
| 
| Chess-man | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 11:00 PM | Сообщение # 215 |  | Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 144 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Отправил. Неужели примут???
 Я не верю!
 |  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 11:00 PM | Сообщение # 216 |  |   СтихиЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3223 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | kagami, усе путем, согласно легенде, рассказ, присланный в последние минуты, побеждает. Поэтому все и тянут до секунды икс.  Найти бы гада, который эту легенду сочинил и заставляет оргов не спать до последнего

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

|  |  |  |  | 
| 
| Zatmenie | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 11:04 PM | Сообщение # 217 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 390 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Алена (  )  согласно легенде, рассказ, присланный в последние минуты, побеждает. Поэтому все и тянут до секунды икс. 
 Фигня все это. Не понаслышке знаю

Безликий сумрак из мира теней.
 |  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 11:15 PM | Сообщение # 218 |  |   СтихиЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3223 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Zatmenie (  )  Фигня все это. Не понаслышке знаю вот-вот, слушайте Zatmenie и присылайте рассказы за день, а лучше за недельку, ибо всякие там приметы, якобы доброжелательные, порют злонамеренно.

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

|  |  |  |  | 
| 
| Book | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 11:33 PM | Сообщение # 219 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Алена (  )  рассказ, присланный в последние минуты, побеждает.Полная версия:
 рассказ, присланный в последние минуты, побеждает рассказы, присланные в последние секунды.

|  |  |  |  | 
| 
| Alefiko | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 11:34 PM | Сообщение # 220 | Сообщение отредактировал Alefiko - Воскресенье, 03 Мар 2019, 11:35 PM |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Book (  )  Смеркалось.
 Смеркалось. Зимнею порою,
 Но во ожидании весны,
 Собрались у опушки трое,
 И были все удивлены.
 Листали календарь усердно,
 Где взять Бастилию должны,
 Но дата летом. Характерно ,
 Не пьют без темы друганы.
 И вот один, слюня страницы,
 Вдруг крикнул в голос, как трубу:
 - Все братцы, можем веселиться,
 Сегодня за писак я питью!

|  |  |  |  | 
| 
| Book | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 11:37 PM | Сообщение # 221 | Сообщение отредактировал Book - Воскресенье, 03 Мар 2019, 11:38 PM |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Alefiko (  )  Не пьют без темы друганы.Дитер Болин не курит
 Дитер Болин не пьёт
 Дитер Болин под вечер не жуёт бутерброд
 Дитер Болин не ходит на футбол и коккей
 Дитер Болин с улыбкой говорит: "Фсё Окэй!" ©

|  |  |  |  | 
| 
| Alefiko | Дата: Воскресенье, 03 Мар 2019, 11:56 PM | Сообщение # 222 | Сообщение отредактировал Alefiko - Воскресенье, 03 Мар 2019, 11:56 PM |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Алена (  )   Поэтому все и тянут до секунды икс. 
 ----------------"Уж полночь близится, а Германа все нет"

Уж скоро полночь,
 Все ждут дедлайна,
 И чтоб удачу уволочь,
 все проверяют одну тайну:
 В последний миг фортуны мощь.
 Все напряженно глядят мышку,
 Усталый вперя в таймер глаз.
 Кто будет первым, а кто лишним
 Проверим, братцы, еще раз.

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Понедельник, 04 Мар 2019, 1:37 AM | Сообщение # 223 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Ну что, господа, раз уж я обещала, что буду участвовать даже и с позорным рассказом - буду огребвать тапками. А спонсор моего провала - ФНС России. 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| ДедБаюн | Дата: Понедельник, 04 Мар 2019, 6:28 AM | Сообщение # 224 |  | Воин Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Book (  )  Смеркалось.
 Варкалось.

|  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Понедельник, 04 Мар 2019, 1:43 PM | Сообщение # 225 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | На всякий случай напоминаю для новичков.У нас есть такая замечательная тема Путеводитель по конкурсу.
 С ее помощью вы сможете читать рассказы сразу по группам и не искать их по всей ленте.

|  |  |  |  | 
| 
| Book | Дата: Понедельник, 04 Мар 2019, 1:45 PM | Сообщение # 226 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  А спонсор моего провала - ФНС России.Вспомилось: "Храните ваши денюжки..."

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Понедельник, 04 Мар 2019, 1:51 PM | Сообщение # 227 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Book (  )  Вспомилось: "Храните ваши денюжки..."Сбербанк тоже свою лепту внес. Шоб они были здоровы, падлюки

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Book | Дата: Понедельник, 04 Мар 2019, 1:56 PM | Сообщение # 228 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Государство - это сила, держащая народ в повиновении. © "История Древнего мира", 5-й класс (1980г.)

|  |  |  |  | 
| 
| Alefiko | Дата: Понедельник, 04 Мар 2019, 3:04 PM | Сообщение # 229 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  Путеводитель по конкурсу.
 Весьма пользительное нововведение.

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Понедельник, 04 Мар 2019, 3:06 PM | Сообщение # 230 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Alefiko (  )  Весьма пользительное нововведение.Оно так давно было нововведением, что я даже не припомню, когда у нас был конкурс без путеводителя.

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Alefiko | Дата: Понедельник, 04 Мар 2019, 3:38 PM | Сообщение # 231 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  Оно так давно было нововведением
 Голосом Людмилы Прокофьевны: "Не замечала"

|  |  |  |  |