| ЖЕРЕБЬЕВКА ("ОСУЖДЕННЫЕ") | 
| 

| 
| 
| Plamya | Дата: Понедельник, 18 Фев 2019, 10:19 PM | Сообщение # 101 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Меллори (  )  Зажарив быстро в микроволновке... 
Мы волков в микроволновку вовсе не из-за елок запихиваем

Munen,

Book, может, тебе того... плакальщиц пригласить? Ну чтоб они стенали, а ты писал, не отвлекаясь

Моя страничка на СИ
 Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Book | Дата: Понедельник, 18 Фев 2019, 10:22 PM | Сообщение # 102 | Сообщение отредактировал Book - Понедельник, 18 Фев 2019, 10:24 PM |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  плакальщиц пригласить? А счёт потом кто оплатит?
 Нет уж, я ещё за услуги мага-консультанта с позапрошлого раза не рассчитался.
 Как-нибудь сам справлюсь.

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Понедельник, 18 Фев 2019, 10:31 PM | Сообщение # 103 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Book (  )  я ещё за услуги мага-консультанта с позапрошлого раза не рассчиталсяАргумент.

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Понедельник, 18 Фев 2019, 10:32 PM | Сообщение # 104 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | И вообще, не обижайте Буку! Он у нас радетель традиций. Вот! 
 Вот как ползу, так и отражаю!

|  |  |  |  | 
| 
| Меллори | Дата: Понедельник, 18 Фев 2019, 10:34 PM | Сообщение # 105 | Сообщение отредактировал Меллори - Понедельник, 18 Фев 2019, 10:39 PM |  |   Главный магистр Группа: Проверенные Сообщений: 1228 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Набатным звоном убило елку, Ушла в закат она безмолвно,
 А наказали за это волка,
 Зажарив быстро в микроволновке.

Учила мама волчицу жизни:
 "Покойный был примерным мужем,
 Подай на праздничном сервизе
 Его ты тушку гостям на ужин".

Запомнят звери поминки волка,
 Вино рекою, мясные блюда,
 В камине грустно горела елка,
 Ее уж точно все забудут.

Жизнь слишком сложная штука, чтобы относиться к ней серьезно.
 |  |  |  |  | 
| 
| Алена | Дата: Понедельник, 18 Фев 2019, 10:50 PM | Сообщение # 106 |  |   СтихиЯ Группа: Модераторы Сообщений: 3223 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  И вообще, не обижайте Буку! Он у нас радетель традиций. Вот! 
лично я считаю, что он так музу подманивает. Видимо она у него дама особенно вредная, но дюже жалостливая

Чем больше крыш поехало, тем сильнее ветер перемен.

|  |  |  |  | 
| 
| Book | Дата: Понедельник, 18 Фев 2019, 10:55 PM | Сообщение # 107 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Алена, Когда как.
 |  |  |  |  | 
| 
| Munen | Дата: Понедельник, 18 Фев 2019, 11:24 PM | Сообщение # 108 |  |   Карающий бич Розенталя Группа: Модераторы Сообщений: 6148 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Меллори (  )  В камине грустно горела елка
 В камине тихо сгорела елка.
 А нам до елки какое дело?
 Она согрела нас ненадолго,
 Признаюсь, это она сумела.

Не надо думать о елке, братцы.
 Чуть-чуть погревшись пройдём мы мимо.
 Коль у кого-то глаза слезятся,
 Так это, право, лишь из-за дыма.

Где здесь пропасть для свободных людей ?!

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 0:44 AM | Сообщение # 109 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | А можно как-нить для самых ленивых без архива и пароля? Ну позяяя...   
 мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 0:47 AM | Сообщение # 110 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Триллве, ЛС отправила. 

|  |  |  |  | 
| 
| ДедБаюн | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 5:39 AM | Сообщение # 111 |  | Воин Группа: Проверенные Сообщений: 166 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Мне скучное попалось  
 "Потом был скучный анализ - выделенье в моче мочевины"
 |  |  |  |  | 
| 
| nahalenok | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 9:28 AM | Сообщение # 112 |  | Послушник Группа: Проверенные Сообщений: 49 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | А я вот не прислушалась к случаю, ткнула фишки наугад, а номера почему то отправила другие... дважды другие. Эх... сейчас посмотрела - ну как по заказу фишки бы подобрались.
 Будет мне на будущее наука... а в настоящем - испытание)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 11:11 AM | Сообщение # 113 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | kagami, я видела, оценила, и лица у древлян стали грустными... 
 мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Book | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 12:37 PM | Сообщение # 114 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | И хде муза? 
   |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 12:38 PM | Сообщение # 115 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата nahalenok (  )  Будет мне на будущее наука... Вот лучше бы и я методом тыка воспользовалась. А то такую муть выбрала...

Цитата ДедБаюн (  )  Мне скучное попалосьПопробуйте вывернуть наизнанку, вдруг что-то поинтереснее нарисуется.

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Munen | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 1:23 PM | Сообщение # 116 |  |   Карающий бич Розенталя Группа: Модераторы Сообщений: 6148 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  Попробуйте вывернуть наизнанку, вдруг что-то поинтереснее нарисуется. 

|  |  |  |  | 
| 
| Alefiko | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 3:30 PM | Сообщение # 117 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  и особенностей судопроизводства заявленного мира.
 Еще и иноплатенянский УК сочинять..... Поэтому сажусь прямо сегодня, прямо сейчас.

Если вы завели кошку, не обольщайтесь. Возможно, это кошка завела вас.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ксенофобия | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 6:13 PM | Сообщение # 118 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 420 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Пью со вчерашнего дня... вино, коньяк, кофе, валерьянку...  Муза в собутыльницы не идет. Наверное привыкла соображать только на троих... Думаю третьем пригласить Пегаса...   
 Я очень хороший повар… Могу навешать лапшу… Заварить кашу… Подлить масло… В общем умница-кудесница…
 |  |  |  |  | 
| 
| Book | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 6:23 PM | Сообщение # 119 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Помолясь, начал писать зачин. Такая гадость выходiтъ, что читатъ страшно 
   |  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 6:27 PM | Сообщение # 120 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Вот вы страдальцы! А на почту, между прочим, уже первый конкурсный рассказ пришел. Берите пример! 

|  |  |  |  | 
| 
| Munen | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 6:33 PM | Сообщение # 121 |  |   Карающий бич Розенталя Группа: Модераторы Сообщений: 6148 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Book (  )  Помолясь, начал писать зачин
 "Как в одной далекой-то галактике у звезды с названием неведомым..."

|  |  |  |  | 
| 
| Alefiko | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 7:00 PM | Сообщение # 122 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Ксенофобия (  )  Думаю третьем пригласить Пегаса... 
 Он же пьет как лошадь

|  |  |  |  | 
| 
| Book | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 8:24 PM | Сообщение # 123 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Munen (  )  "Как в одной далекой-то галактике
  В этот раз вы будете сильно удивлены.
 |  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 8:35 PM | Сообщение # 124 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Book, ты напишешь фэнтезятину галимую?  С романтично-деффачковым уклоном?   

|  |  |  |  | 
| 
| Munen | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 8:46 PM | Сообщение # 125 |  |   Карающий бич Розенталя Группа: Модераторы Сообщений: 6148 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  С романтично-деффачковым уклоном?Главное, чтобы кот ученый был.

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 8:48 PM | Сообщение # 126 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Munen (  )  "Как в одной далекой-то галактике у звезды с названием неведомым..."
Гуманоиды измысливают тактику
 Чтоб побити ворога ракетами...

Цитата Book (  )   будете сильно удивленыЧто, еще сильнее?

Цитата kagami (  )  С романтично-деффачковым уклоном? С девственными эльфями?

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 8:55 PM | Сообщение # 127 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  Гуманоиды измысливают тактикуЧтоб побити ворога ракетами...
Чтоб навеки ворог тот зарекся бы
 Воевать безбурных гуманоидов

|  |  |  |  | 
| 
| Munen | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 9:02 PM | Сообщение # 128 |  |   Карающий бич Розенталя Группа: Модераторы Сообщений: 6148 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  Гуманоиды измысливают тактикуЧтоб побити ворога ракетами...
 На планету малонаселенную
 Приземлился вдруг корабль космический.
 Паруса у корабля того покоцаны,
 И кормило сильно поврежденное.

|  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 9:18 PM | Сообщение # 129 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Munen (  )  Паруса у корабля того покоцаны,И кормило сильно поврежденное.
Потому что шел он чрез Галактику
 Под ветрами звездными и кварковыми,
 Шел на помощь бедным гуманоидам,
 Чтоб своею поделиться тактикой.

|  |  |  |  | 
| 
| Book | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 9:24 PM | Сообщение # 130 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | kagami, Тсс!

А кому щас легко?
 |  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 9:36 PM | Сообщение # 131 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Book (  )  А кому щас легко?Ну да, жеребьевка заставит - и не так раскорячишься.

|  |  |  |  | 
| 
| Book | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 9:56 PM | Сообщение # 132 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | kagami, Помню, ругали меня за фиолетовых эльфов. Мол, таких не бывает. А фантдоп нафиг тогда нужен?
 Короче, будет так:
 красные - Меркурий
 синие - Венера
 фиолетовые - Юпитер
 золотистые - Солнце
 оранжевые - Марс
 и т.д.

|  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 9:57 PM | Сообщение # 133 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Book, а можно мне в зеленые, а? Я ж такая! 

|  |  |  |  | 
| 
| pentotal | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 10:42 PM | Сообщение # 134 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 336 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  Потому что шел он чрез ГалактикуПод ветрами звездными и кварковыми,
 Шел на помощь бедным гуманоидам,
 Чтоб своею поделиться тактикой.
 А и спрыгнул на песок оплавленный
 Удалой да славный добрый молодец
 "Ой вы гой еси, да гуманоиды,
 Что вы, шестируки, пригорюнились?"

Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)
 |  |  |  |  | 
| 
| Munen | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 10:50 PM | Сообщение # 135 |  |   Карающий бич Розенталя Группа: Модераторы Сообщений: 6148 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата pentotal (  )  Что вы, шестируки, пригорюнились?
 От того мы, молодец, печалимся,
 Что не дал нам кот-Баюн совет о тактике.
 Он надысь икры наелся паюсной,
 Да и спит в тени под дубом, так-то вот.

|  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 10:57 PM | Сообщение # 136 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Munen (  )  От того мы, молодец, печалимся,Что не дал нам кот-Баюн совет о тактике.
 Он надысь икры наелся паюсной,
 Да и спит в тени под дубом, так-то вот.
А не то б мы быстро супостатам тем
 Объяснили, в чем они не правые!
 Расписали б их самих икринками
 Хохломскою росписью с художествами!

|  |  |  |  | 
| 
| pentotal | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 11:02 PM | Сообщение # 137 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 336 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  Расписали б их самих икринкамиХохломскою росписью с художествами!
 Проглотил слюну тут добрый молодец:
 "Хорошо котам живется на неведомой!
 Я к вам шел да через всю Галактику
 А и воблы вяленой не пробовал..."

Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)
 |  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 11:08 PM | Сообщение # 138 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата pentotal (  )  Я к вам шел да через всю ГалактикуА и воблы вяленой не пробовал..."

Отвечали грустно шестирукие:
 "Не до хлебосольности нам нонеча.
 От звезды идет к нам ворог лютыя,
 А нами ненасытный кот командует"

|  |  |  |  | 
| 
| pentotal | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 11:17 PM | Сообщение # 139 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 336 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  От звезды идет к нам ворог лютыя,А нами ненасытный кот командует"
 Говорит с укором добрый молодец:
 " Ай совсем забыли вы традиции?
 про поесть-попить, про баню русскую?
 Про поспать да на перинке мягонькой?"

|  |  |  |  | 
| 
| Munen | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 11:22 PM | Сообщение # 140 | Сообщение отредактировал Munen - Вторник, 19 Фев 2019, 11:22 PM |  |   Карающий бич Розенталя Группа: Модераторы Сообщений: 6148 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Не кручинтесь, шестируки милые Я совет спрошу у корабельного мыслителя
 У него прямые, знать, извилины,
 От того и мыслит он стремительно.

|  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 11:30 PM | Сообщение # 141 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Потому как мозг-то он искусственный, Доведенный прям до севершенствия.
 Не страшны ему ни бани русские,
 Ни со звезд свалившиеся вороги.

|  |  |  |  | 
| 
| pentotal | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 11:35 PM | Сообщение # 142 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 336 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Munen (  )  Не кручинтесь, шестируки милыеЯ совет спрошу у корабельного мыслителя
 У него прямые, знать, извилины,
 От того и мыслит он стремительно.
 Отвечал мудрец, рекомый "искином"
 "Чтоб побить того да неприятеля -
 Маловато будет, да корабельных ракет
 Надо бы еще антиматерии..."

|  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 11:41 PM | Сообщение # 143 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Почесали репку шестирукие, Над аниматерией задумались.
 Что же делать, если нет у них такого вот?
 Ворон черный лишь окрест все кружится.

|  |  |  |  | 
| 
| Book | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 11:48 PM | Сообщение # 144 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )   а можно мне в зеленые, а?зелёные - Земля

|  |  |  |  | 
| 
| pentotal | Дата: Вторник, 19 Фев 2019, 11:52 PM | Сообщение # 145 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 336 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  Что же делать, если нет у них такого вот?Ворон черный лишь окрест все кружится.
 Ну, коль нет у вас антиматерии,
 Может есть хотя бы бомба кварковая?
 Или "Смерти Звезда" от Дарта Вейдера
 На задворках ваших завалялася?

|  |  |  |  | 
| 
| Munen | Дата: Среда, 20 Фев 2019, 0:16 AM | Сообщение # 146 |  |   Карающий бич Розенталя Группа: Модераторы Сообщений: 6148 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Нету ничего у нас от Вейдера, Завалялась только странная штуковина,
 Коей тут чинили гравицапу странники.
 Заклинанья помним все, что были внове нам,
 Что употребляли гости странные.

|  |  |  |  | 
| 
| pentotal | Дата: Среда, 20 Фев 2019, 0:24 AM | Сообщение # 147 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 336 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Munen (  )  Заклинанья помним все, что были внове нам,Что употребляли гости странные.
 А и что ж таки за заклинания?
 И сильны ли прям они?
 И впрямь ли действенны?
 Починили ль гравицапу странники?

|  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Среда, 20 Фев 2019, 2:19 PM | Сообщение # 148 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата pentotal (  )  Починили ль гравицапу странники? Пришел сенсей за гравицапой
 и так ее он починил,
 что не могли всем институтом
 с нее проклятье снять и сглаз.

мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Alefiko | Дата: Среда, 20 Фев 2019, 2:49 PM | Сообщение # 149 | Сообщение отредактировал Alefiko - Среда, 20 Фев 2019, 3:01 PM |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата pentotal (  )  А и что ж таки за заклинания?И сильны ли прям они?
 Заклинания те священные,
 Состоящие из троебуквия,
 Вызывают отца Триединого.
 А еще величают матерь какую-то.
 Ясно ж, что Всеблагую и Первородную.
 И оставили эти странники
 Нам святыню свою превеликую.
 Это жезл из святого дерева
 С молотом боевым в навершии.
 И разит тот молот праведный,
 Заклинаньями силу умноживши,
 Всех врагов и все прочие сложности,
 Помешавшие гостям-странникам.

|  |  |  |  | 
| 
| Alefiko | Дата: Среда, 20 Фев 2019, 5:36 PM | Сообщение # 150 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 249 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Ксенофобия (  )  Пью со вчерашнего дня... вино, коньяк, кофе, валерьянку... Муза в собутыльницы не идет. Наверное привыкла соображать только на троих... Думаю третьем пригласить Пегаса... 
 А можно я вас зарифмую???

Сижу и пью я спозаранку
 Коньяк, кофе, валерьянку....
 А муза не идет, зараза!
 Вот думаю позвать Пегаса.

|  |  |  |  |