| ПРИЗ ЧИТАТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ | 
| 

| 
| 
| kagami | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 0:08 AM | Сообщение # 1 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | 
 В этой теме все желающие могут проголосовать за рассказы и ОХРы, которые пришлись им особенно по душе, но по тем или иным причинам не вошли в финал. Это могут быть работы конкурса и внеконкурса, анонимные и выложенные под основными никами. Называйте ТОП из трех приглянувшихся рассказов (в порядке убывания значимости) и ТОП-3 лучших ОХРов.

Претенденты на ПЧС:

И точно так же можете назвать ТОП из трех лучших пар "Очевидец-Эксперт". Опять же, это могут быть как конкурсные, так и внеконкурсные рассказы и ОХРы, но здесь мы не ставим ограничения по финалу. Рассказ и критика на него могут оказаться в любых сочетаниях. Обратите внимание, что в данной номинации имеет значение именно то, как работы сочетаются, а не насколько они хороши отдельно друг от друга.

Вот как ползу, так и отражаю!

|  |  |  |  | 
| 
| Book | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 1:34 AM | Сообщение # 2 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Приз Читательских Симпатий ----
 1) Дом в переулке
 2) Белла
 3) Морская дева
 |  |  |  |  | 
| 
| pentotal | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 2:12 AM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал pentotal - Суббота, 16 Дек 2017, 2:47 PM |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 336 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Приз Читательских Симпатий Рассказы:

1. Дом в переулке
 2.Морская дева
 3. Прекраснейшей из дам

ОХР
 1.О студенческом трепе и научных гипотезах
 2.Отработка по эльфийски
 3.Дневник некроманта

Лучшая пара:
 Акт ревизии - Кассационная жалоба

Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)
 |  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 2:21 AM | Сообщение # 4 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | pentotal, у вас получились в одном списке рассказы и ОХР. А мы жадные, хотим сразу два. Можно даже три - еще и с парами

Моя страничка на СИ
 Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Триллве | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 2:26 AM | Сообщение # 5 | Сообщение отредактировал Триллве - Суббота, 16 Дек 2017, 2:30 AM |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Приз ЧС 
 1) Дорогому куму от Емели
 2) Дом в переулке
 3) Морская дева

мои книги

|  |  |  |  | 
| 
| Abrikoska | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 2:34 AM | Сообщение # 6 |  |   Апельсинка Группа: Модераторы Сообщений: 2543 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | 1. Красный бог 2. Челобитная
 3. Экскурсии на Хэлоуин

Графоман в сомнениях страничка на СИ

|  |  |  |  | 
| 
| SBA | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 8:09 AM | Сообщение # 7 |  |   Благородный хрюн Группа: Модераторы Сообщений: 2657 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | 1. Красный бог 2. Точка в споре
 3. Экскурсии на Хэллоуин

|  |  |  |  | 
| 
| Asteria | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 9:09 AM | Сообщение # 8 |  |   Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 137 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | 1. Эшафот; 2. Экскурсии на хеллоуин

В сиянии светил танцую тихой ночью
 |  |  |  |  | 
| 
| Джавдет | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 10:20 AM | Сообщение # 9 | Сообщение отредактировал Джавдет - Воскресенье, 17 Дек 2017, 1:38 PM |  |   Воин Группа: Модераторы Сообщений: 450 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Приз Читательских Симпатий Рассказы:

В запертом рефрижераторе. 1.На Сатурне. Book
 2.Точка в споре.
 3.Око шамана. Dayneen

ОХР:
 1.Отработка по-эльфийски. Эксперт1
 2.Ответное письмо Аделии. Niko7
 3.Дневник некроманта. Эксперт5

Лучшая пара:
 1.Акт ревизии - Кассационная жалоба
 2.Под окном прекрасной дамы. Asteria - Ответное письмо Аделии. Niko7
 3.Из докладной записки. Эксперт2 - Морская дева. Очевидец11 В паре интересно, а по отдельности не рыба не мясо.

|  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 11:34 AM | Сообщение # 10 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Джавдет, мухи отдельно - котлеты отдельно! Делаешь ТОП рассказов - не впихивай в него ОХРы. И наоборот.

|  |  |  |  | 
| 
| pentotal | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 2:51 PM | Сообщение # 11 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 336 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Plamya, Исправил. Доходит все, как до жирафа, причем с очень длинной шеей

Всегда найдутся эскимосы, которые выработают для жителей Бельгийского Конго директивы поведения в тропическую жару.(С.Ежи Лец)
 |  |  |  |  | 
| 
| Hiliel | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 2:53 PM | Сообщение # 12 |  |   Главный магистр Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Пока ПЧС рассказам 
 1. Я был
 2. Красный бог
 3. Точка в споре

Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.

Тень в тени

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 3:17 PM | Сообщение # 13 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | pentotal, да, вижу. Теперь все в порядке. 
 Asteria, а что, больше ничего не понравилось? Внеконкурсное еще есть.

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Asteria | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 7:00 PM | Сообщение # 14 |  |   Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 137 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата pentotal (  )  Asteria, а что, больше ничего не понравилось? Внеконкурсное еще есть.
Понравилось, но оно в полуфинале
  Охр добавлю позже, я не все читала.

В сиянии светил танцую тихой ночью
 |  |  |  |  | 
| 
| Яль | Дата: Суббота, 16 Дек 2017, 7:04 PM | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал Яль - Суббота, 23 Дек 2017, 3:04 AM |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Трудное дело... но начну с ПЧС 
 1. Я был
 2. Экскурсии на Хэллоуин
 3. О пьяных ежах и неудавшейся свадьбе

ОХР
 1.О студенческом трепе и научных гипотезах
 2. Моя биография
 3. Докладная записка по...

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

|  |  |  |  | 
| 
| joker7768 | Дата: Воскресенье, 17 Дек 2017, 5:22 AM | Сообщение # 16 |  |   Октариновый шухер бытия Группа: Модераторы Сообщений: 4473 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | 1. Морская дева 2. Челобитная
 3. Точка в споре

Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

|  |  |  |  | 
| 
| Dayneen | Дата: Понедельник, 18 Дек 2017, 12:18 PM | Сообщение # 17 |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 438 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | ОХРы 1. Отработка по-эльфийски
 2. О студенческом трепе и научных гипотезах
 3. Ответное письмо Аделии

Рассказы:
 Дорогому куму от Емели
 Красный бог
 Точка в споре
 |  |  |  |  | 
| 
| Red-wolfi | Дата: Вторник, 19 Дек 2017, 10:27 PM | Сообщение # 18 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Среда, 20 Дек 2017, 5:01 AM |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | 1.Логово дракона. Очевидец14 2.Наказание для вора. Очевидец1
 3. Жажда. Очевидец26

А я даже поясню, почему. Потому, что запомнилось. Я читаю много и ценю то, что запоминается. Все остальное-поправимо.
 ОХР
 Мне сейчас не до этого. Простите.
 А теперь-вопрос. Нет, наверное, все-таки-ответ. Какого хрена я тут делаю в 4 с половиной утра? Конечно, тонкой душевной организации не досуг положить свою голову на подушку, а пачаму? А потому, что я так хочу. Я хочу и буду ставить оценки за произведения, которые запали мне в душу. Которые выбрал и за которые буду биться. Первым - клипы подарил. Почему? Да потому, что захотелось так. Красиво чтобы было. Наложилось при прочтении. Им-мой самый высший балл. Троим. Я переживаю, не сплю. Ставьте свои оценки, а в мои не лезьте. ЭТО МОЙ ПУТЬ. Общаться со мной никто не заставляет. Люблю вас и всего вам доброго. И я готов сложить свою голову и репутацию ради трех авторов.
 Встретимся через год. I'll be back)) Надо сделать работу над ошибками, Не скучайте.
 ЗЫ. Если из тех, кого выбрал есть новички-не бросайте. Пишите в свое удовольствие. Про запятые только не забывайте, а то Розенталь опечалится)) Чао!

Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
 |  |  |  |  | 
| 
| joker7768 | Дата: Среда, 20 Дек 2017, 4:32 AM | Сообщение # 19 |  |   Октариновый шухер бытия Группа: Модераторы Сообщений: 4473 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Лучшая пара Очевидец-Эксперт: Родная земля - О студенческом трепе и научных гипотезах. 
 Joker - это рулетка: то 1, то 11, а то и просто татуировка...

|  |  |  |  | 
| 
| Dayneen | Дата: Среда, 20 Дек 2017, 9:18 AM | Сообщение # 20 | Сообщение отредактировал Dayneen - Среда, 20 Дек 2017, 9:19 AM |  |   Воин Группа: Проверенные Сообщений: 438 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Red-wolfi, куда же вы уходите? Кто будет страсти накалять? Сомневаться и требовать объяснений? В топку толерантность, даешь эмоциональный подход! |  |  |  |  | 
| 
| Phoenix888 | Дата: Среда, 20 Дек 2017, 6:33 PM | Сообщение # 21 | Сообщение отредактировал Phoenix888 - Среда, 20 Дек 2017, 6:53 PM |  | Кнехт Группа: Проверенные Сообщений: 11 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Рассказы: Эшафот
 Родная земля
 Морская дева
 |  |  |  |  | 
| 
| Hiliel | Дата: Среда, 20 Дек 2017, 6:39 PM | Сообщение # 22 | Сообщение отредактировал Hiliel - Среда, 20 Дек 2017, 6:55 PM |  |   Главный магистр Группа: Проверенные Сообщений: 1640 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | А разве на ПЧС по ОХР-ам не девять работ должно быть? "Когда жажда не самое страшное. Эксперт2" пропал. 
 Цитата kagami (  )  Отработка по-эльфийски
 Ответное письмо Аделии
 О студенческом трепе и научных гипотезах
 Письмо
 Докладная записка по...
 Дневник некроманта
 Безымянный отчет
 Моя биография
 ОХР:

1. О студенческом трепе и научных гипотезах
 2. Отработка по-эльфийски
 3. Когда жажда не самое страшное

Лучшая пара Очевидец-Эксперт:

1. Родная земля + О студенческом трепе и научных гипотезах
 2. Морская дева + Из докладной записки
 3. Акт ревизии + Кассационная жалоба

Banshees plant rods on living soil and create a barren wasteland.

Тень в тени

|  |  |  |  | 
| 
| Plamya | Дата: Среда, 20 Дек 2017, 6:50 PM | Сообщение # 23 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Hiliel (  )  "Когда жажда не самое страшное. Эксперт2" пропал.Hiliel, спасибо, исправила.
 Кому понравился ОХР "Когда жажда не самое страшное" - поправьте свое голосование, пожалуйста.

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  | 
| 
| Red-wolfi | Дата: Пятница, 22 Дек 2017, 0:35 AM | Сообщение # 24 |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Dayneen (  )  куда же вы уходите? Кто будет страсти накалять? Сомневаться и требовать объяснений? В топку толерантность, даешь эмоциональный подход!Видишь ли, я слишком долго здесь. Поэтому решил, что никуда не уйду. Лучше сдохнуть. Какой есть, такой есть.
 ЗЫ. Кого обидел-в душЕ простите. Эмоции граничат с чувствами -не всегда чувствуешь эту границу. Но, я учусь. Когда куплю себе палочку, чтобы не хромать-фотку пришлю.
  А вдруг выиграю конкурс лет через... Не-е, не могу себе позволить уйти, уж простите.   
 Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
 |  |  |  |  | 
| 
| Яль | Дата: Суббота, 23 Дек 2017, 3:07 AM | Сообщение # 25 |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Лучшая пара Очевидец-Эксперт: 1. Шествие - Исповедь
 2. Красный бог - Пост 02.12
 3. Родная земля + О студенческом трепе и научных гипотезах

Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

|  |  |  |  | 
| 
| kagami | Дата: Воскресенье, 24 Дек 2017, 0:03 AM | Сообщение # 26 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Голосование окончено! 

|  |  |  |  |