| 

| Угадайка |  | 

|  | 
| Plamya | Дата: Среда, 18 Янв 2017, 10:03 PM | Сообщение # 1 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | 

Тема создана исключительно для развлечения.
 Пытаемся угадать участников, скрытых под масками пронумерованных Аффтаров!

Стрельба прицельная, уколы логикой и старые добрые пулеметные залпы приветствуются. Отгадывать можно даже в стихах!

Угадываемые же, в свою очередь, имеют право вводить "снайперов" в заблуждение, присваивая чужие работы и отпираясь от своих.

За попадания организаторы будут - скрепя сердце - раздавать "плюшки" (время от времени поднимая репутацию за каждое попадание, но так, чтобы никто не понял, когда именно и в кого попал). А самый меткий "стрелок" по окончании конкурса получит переходящее звание Оракула.

Моя страничка на СИ
 Чтобы были довольны твои читатели, не будь слишком доволен собой.
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Среда, 18 Янв 2017, 11:15 PM | Сообщение # 2 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Я только начала читать "Нон-стоп", но стрелять можно сразу, после первого же абзаца. Аффтар7 - joker7768. И пусть только попробует с этим не согласиться! 
 Вот как ползу, так и отражаю!

|  |  |  |  |  | 
| Триллве | Дата: Четверг, 19 Янв 2017, 1:40 PM | Сообщение # 3 | Сообщение отредактировал Триллве - Четверг, 19 Янв 2017, 1:42 PM |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Аффтар 2 - Шерл Аффтар 3 - Lita
 Аффтар 13 - Аневка
 Аффтар 12 - Yazewa

мои книги

|  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Четверг, 19 Янв 2017, 7:31 PM | Сообщение # 4 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Господа, вы издеваетесь? Один одиночный выстрел и одна короткая очередь? И все? Плюшки за такое не раздаем!   

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Anevka | Дата: Четверг, 19 Янв 2017, 8:46 PM | Сообщение # 5 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Plamya, я зайду потом Мне пока некогда.

Чтобы твои слова не воспринимали как критику, оказывай платные консультации.
 |  |  |  |  |  | 
| Book | Дата: Четверг, 19 Янв 2017, 9:20 PM | Сообщение # 6 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | "Экий славный жил король" - моё! И пусть теперь Аффтар9 доказывает обратное.

|  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Четверг, 19 Янв 2017, 9:27 PM | Сообщение # 7 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Да бога ради! Очередями, так очередями. Я, правда, внек пока не читала. 
 Группа "СТУЖА"

ЭКИЙ СЛАВНЫЙ ЖИЛ КОРОЛЬ. Аффтар9 - Шерл
 ДОЛГАЯ НОЧЬ. Аффтар15 - Book
 СТАРИК И РЫБКА. Аффтар13 - Триллве
 СТРАЖ. Аффтар8 - не знаю
 ХОЛОДНОЕ ЗЕРКАЛО. Аффтар13 - Триллве
 ИЗ ИНФЕРНО С ЛЮБОВЬЮ. Аффтар12 - Инкогнито

Группа "МОРОЗ"

ЛЕГЕНДА О ЛУЛИ И ЗИХАО И ИХ СЫНЕ ЛОНГВЕЕ. Аффтар11 - не знаю, кто, но с логикой проблемы
 ТАКОЙ ОБЫЧАЙ. Аффтар10 - кто-то из новеньких, мне совсем не знакомый, но очень молодой
 ПРАЗДНИК. Аффтар14 - Кикона
 ПРИКАЖИ! Аффтар19 - не знаю, почему, совсем на нее не похоже, но все равно, Абрикоска.
 СНЕГ ЦВЕТА ЛАЗУРИ. Аффтар10
 ПРАЗДНИК КРАСНОЙ КОСЫНКИ. Аффтар17 - Тео

Группа "БУРАН"

НОН-СТОП! Аффтар7 - joker7768
 САМАЯ ДЛИННАЯ НОЧЬ В ГОДУ. Аффтар22 - Яль
 СОБИРАТЕЛИ ИСТОРИЙ. Аффтар18 - Yazewa
 ВЕДЬМА - ЯГОДКА ОПЯТЬ. Аффтар16 - Морана
 ФЁКЛА. Аффтар7 - Затмение

|  |  |  |  |  | 
| Anevka | Дата: Четверг, 19 Янв 2017, 9:38 PM | Сообщение # 8 | Сообщение отредактировал Anevka - Суббота, 21 Янв 2017, 12:07 PM |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Аффтар1 - ИнкоГнито Аффтар2 - Шерл
 Аффтар3 - Lita
 Аффтар4 - Tammi
 Аффтар5 - Candel
 Аффтар6 - Шерл
 Аффтар7 - Red-Wolfi
 Аффтар8 - Delly
 Аффтар9 - Yazewa
 Аффтар10 - Триллве
 Аффтар11 - Ailin
 Аффтар12 - ministerluca
 Аффтар13 - Морана
 Аффтар14 - Abrikoska
 Аффтар15 - Кикона
 Аффтар16 - joker7768
 Аффтар17 - Тео
 Аффтар18 - SBA
 Аффтар19 - Яль
 Аффтар20 - Вуанг-Ашгарр-Хонгль
 Аффтар22 - kagami

|  |  |  |  |  | 
| Book | Дата: Четверг, 19 Янв 2017, 9:43 PM | Сообщение # 9 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  ДОЛГАЯ НОЧЬ. Аффтар15 - Book
   |  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Четверг, 19 Янв 2017, 9:45 PM | Сообщение # 10 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Book, ты лучше сам угадывай))) 

|  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Четверг, 19 Янв 2017, 9:58 PM | Сообщение # 11 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Во, другое дело! 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Четверг, 19 Янв 2017, 10:10 PM | Сообщение # 12 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Я включила мозги! Аффтар7 - это Джокер с Затмением снова спелись! Во! 

|  |  |  |  |  | 
| Red-wolfi | Дата: Четверг, 19 Янв 2017, 11:30 PM | Сообщение # 13 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Четверг, 19 Янв 2017, 11:32 PM |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | kagami Anevka самый активный пацифист - дайте ей приз заочно. У нее СВД и вообще, арсенал карманных угадаек. Все видит и все знает. Око Саурона интеренетное  И вообще, надо дать приз за самого активного угадайщика. Я блин, так вообще, дай бог бы прочитать всех. Столько интересного. Только залил на книгу. Успеть бы. Вот везет же некоторым со временем.

Торопиться — означает делать медленные движения без перерывов между ними
 |  |  |  |  |  | 
| Anevka | Дата: Четверг, 19 Янв 2017, 11:36 PM | Сообщение # 14 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Red-wolfi (  )  Око Саурона интеренетноеО, вот с ним я знакома лично
  Хорошее погоняло, буду использовать вместо "проклятого шпиона". 
 |  |  |  |  |  | 
| Red-wolfi | Дата: Четверг, 19 Янв 2017, 11:47 PM | Сообщение # 15 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Четверг, 19 Янв 2017, 11:58 PM |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  это ДжокерЭх, замело бураном-пургой, а то и лавина нынче накрыла нашу Калихому. Ау-у-у-у. Сне-гу-роч-ка-а-а!!!
  Пожалуй, выделю шрифтом жирным, чтобы увидела. 
 Цитата Anevka (  )  О, вот с ним я знакома личноСтрашное дело-завидовать)))

|  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Четверг, 19 Янв 2017, 11:49 PM | Сообщение # 16 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Я поняла! Джокер писала в соавторстве с Затмением, Аневка - с Вульфи, SBA - с Киконой, Яль - с Бабариком (наверное). Остается угадать, кто где! 

|  |  |  |  |  | 
| Red-wolfi | Дата: Четверг, 19 Янв 2017, 11:55 PM | Сообщение # 17 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Пятница, 20 Янв 2017, 0:00 AM |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  Я поняла!
 Цитата kagami (  )  Я включила мозгиВсе озаряет и озаряет. Вот и телек с компом накрылся. Тут нужен штатный (внештатный) энергетик, чтобы понять причину озарений
  Просто необходим спец.  По внутренним катаклизмам энергий и озарениям всякого рода. 
 |  |  |  |  |  | 
| Anevka | Дата: Четверг, 19 Янв 2017, 11:58 PM | Сообщение # 18 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Red-wolfi (  )  Страшное дело-завидовать))) Не-не-не
  Это не тот случай, когда стоит завидовать. 

Цитата kagami (  )   Аневка - с Вульфи,Жёстко!

Цитата Red-wolfi (  )  Тут нужен штатный (внештатный) энергетик, чтобы понять причину озаренийДа издевается она
   Нас же тут всех как на ладони видно.

|  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 0:00 AM | Сообщение # 19 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Anevka (  )  Нас же тут всех как на ладони видно. А почему ты тогда меня не угадала?!

|  |  |  |  |  | 
| Red-wolfi | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 0:01 AM | Сообщение # 20 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Пятница, 20 Янв 2017, 0:04 AM |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  Остается угадать, кто где! Запутала нафиг

Цитата kagami (  )  Яль - с Бабариком (наверное)Это хит. А "наверное" это как?)))

|  |  |  |  |  | 
| Яль | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 0:05 AM | Сообщение # 21 |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Сильно.Цитата kagami (  )  САМАЯ ДЛИННАЯ НОЧЬ В ГОДУ. Аффтар22 - Яль    

Цитата Anevka (  )  Нас же тут всех как на ладони видно. 
Сто пудов!

Ага) Вопрос - что?Цитата kagami (  )   Яль - с Бабариком (наверное).   
 Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

|  |  |  |  |  | 
| Red-wolfi | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 0:06 AM | Сообщение # 22 |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Яль (  )  Вопрос - что?А главное, где и как? Не-не, не подумайте. Я просто спросил

|  |  |  |  |  | 
| Яль | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 0:09 AM | Сообщение # 23 |  |   Ялини Группа: Проверенные Сообщений: 3502 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | kagami, вот еще пара вопросов.) Колись!Цитата Red-wolfi (  )  А главное, где и как? Не-не, не подумайте. Я просто спросил     
 Кто знает женщин, жалеет мужчин; но тот, кто знает мужчин, готов извинить женщин. (Турнье)

|  |  |  |  |  | 
| Anevka | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 0:11 AM | Сообщение # 24 | Сообщение отредактировал Anevka - Пятница, 20 Янв 2017, 0:11 AM |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  А почему ты тогда меня не угадала?! *делает загадочное литцо*
 Может, не прочитала ещё.
 Может, выдуриваюсь, как некоторые.
 А может, ты вообще тока на внек писала, а? И ты есть Аффтар 1.

|  |  |  |  |  | 
| Red-wolfi | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 0:15 AM | Сообщение # 25 |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Кто Аффтар 18???????? 
 |  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 0:21 AM | Сообщение # 26 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Red-wolfi (  )  Кто Аффтар 18???????? У меня три варианта: Yazewa, SBA и Тео. Причем последнее предложение в рассказе очень склоняет меня к мысли, что все же именно Тео. Любит она сказку о Крысолове.

|  |  |  |  |  | 
| Anevka | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 0:23 AM | Сообщение # 27 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | kagami, нет, это, определённо SBA.  Тут и гадать нечего. 
 |  |  |  |  |  | 
| SBA | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 5:52 AM | Сообщение # 28 |  |   Благородный хрюн Группа: Модераторы Сообщений: 2657 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Ого тут пальба  
 Цитата Anevka (  )  kagami, нет, это, определённо SBA.Не, я так не умею

|  |  |  |  |  | 
| Тео | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 7:13 AM | Сообщение # 29 | Сообщение отредактировал Тео - Пятница, 20 Янв 2017, 8:06 AM |  |   Советник Инквизиции Группа: Проверенные Сообщений: 3076 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | kagami, я легенду о Крысолове терпеть не могу!  На редкость гнусная история. 
 ЭКИЙ СЛАВНЫЙ ЖИЛ КОРОЛЬ. Аффтар9 - SBA
 ДОЛГАЯ НОЧЬ. Аффтар15 - Tammi
 СТАРИК И РЫБКА. Аффтар13 - Anevka
 СТРАЖ. Аффтар8 - Джокер
 ХОЛОДНОЕ ЗЕРКАЛО. Аффтар13 - Anevka
 ЛЕГЕНДА О ЛУЛИ И ЗИХАО И ИХ СЫНЕ ЛОНГВЕЕ. Аффтар11 - Кикона
 ПРАЗДНИК. Аффтар14 - Яль (вряд ли, но пусть будет))
 ПРАЗДНИК КРАСНОЙ КОСЫНКИ. Аффтар17 - Абрикоска
 НОН-СТОП! Аффтар7 - Red-wolfi
 САМАЯ ДЛИННАЯ НОЧЬ В ГОДУ. Аффтар22 - пусть будет Менестрелюка (пардон, не помню, как точно ник пишется)
 СОБИРАТЕЛИ ИСТОРИЙ. Аффтар18 - очень похоже на Карину Демину. Но вряд ли она участвует.)) Так что пусть будет Yazewa
 ВЕДЬМА - ЯГОДКА ОПЯТЬ. Аффтар16 - Шерл
 ФЁКЛА. Аффтар7 - Red-wolfi
 КРЫЛЬЯ ДРАКОНА ПРОБУЮТ ВЕТЕР. Аффтар 11 - Кикона
 ЛИФТ. Аффтар 5 - Варяг.))
 Литу даже угадывать не буду, не спортивно.

Мы все стукнутые, так что фофиг (с) Арько

|  |  |  |  |  | 
| Book | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 10:35 AM | Сообщение # 30 | Сообщение отредактировал Book - Пятница, 20 Янв 2017, 10:45 AM |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | "Собиратели историй".Аффтар18 - Ксенофобия "ЛЕГЕНДА О ЛУЛИ И ЗИХАО И ИХ СЫНЕ ЛОНГВЕЕ".Аффтар11 - kagami
 |  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 10:47 AM | Сообщение # 31 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Book (  )  "ЛЕГЕНДА О ЛУЛИ И ЗИХАО И ИХ СЫНЕ ЛОНГВЕЕ".Аффтар11 - kagami Book, за что ты меня так??? Я как бе надеюсь, что русский язык немного знаю. У меня неземная жемчужина на небе не заваляется!

|  |  |  |  |  | 
| Book | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 11:24 AM | Сообщение # 32 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | kagami, Чего не напишешь ради маскировки.

|  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 11:40 AM | Сообщение # 33 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Book, поверь, я ради маскировки уже написала такое, что теперь стыдно. Но все же не за неправильное употребление слов.   

|  |  |  |  |  | 
| SBA | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 1:40 PM | Сообщение # 34 |  |   Благородный хрюн Группа: Модераторы Сообщений: 2657 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  Book, поверь, я ради маскировки уже написала такое, что теперь стыдно. Твоя Фекла не так уж и плоха

|  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 2:13 PM | Сообщение # 35 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | SBA, вот всегда знала, что ты ценитель! 

|  |  |  |  |  | 
| Аффтар7 | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 5:13 PM | Сообщение # 36 | Сообщение отредактировал Аффтар7 - Пятница, 20 Янв 2017, 5:14 PM |  |   Ученик Группа: Проверенные Сообщений: 86 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата SBA (  )  Твоя Фекла не так уж и плохаРассказец, кстати, так себе. Но, поход, например, на рынок за укропом тоже может быть обыденным, а можно расписать и так, чтобы заинтересовало. Не всех, нет. Хотя бы одного. Например "Фекла". Рассказ, ради которого он собсно и написан. Этот человек смеялся до слез, когда я ей его пересказывал. А разве мы не для того пишем, чтобы зацепило хоть кого-то?
 Суть не в тираже. Пусть понравится одному - это успех. А критика, так она в радость. Если она есть по сути. Мы меняемся и меняем все вокруг себя своими буквами и нашим к ним отношением. Это-есть уважение к самому себе. А читателям надо давать постоянно понимание не забывать об этом своим отношением к ним. И будет щастье.
 Сегодня мне захотелось инжир. Кому-то - яблок или груш. А на завтра хочется виноград. И хоть ты тресни, впихивай дыню или красную икру. Виноград и все тут. А другое и не лезет.
 Тут уже кому-то предлагали тортик поесть и перечитать. Не поможет. Именно сегодня хочется аджику. И хоть ты тресни. Не полезет тортик.

Причиненная удача
 Группа "NIGHTWING"
 |  |  |  |  |  | 
| SBA | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 6:43 PM | Сообщение # 37 |  |   Благородный хрюн Группа: Модераторы Сообщений: 2657 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Аффтар7 (  )  Этот человек смеялся до слез, когда я ей его пересказывал. 

Цитата Аффтар7 (  )  Писательницу тупо завалило елочными игрушками. Не смогла я, не смогла. Текила-сука, виноватая. :D

|  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 6:52 PM | Сообщение # 38 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Спалилси!   

|  |  |  |  |  | 
| Book | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 8:00 PM | Сообщение # 39 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  я ради маскировки уже написала такое, что теперь стыдно. За Фёклу?
 Не, хороший рассказец!

|  |  |  |  |  | 
| SBA | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 8:12 PM | Сообщение # 40 |  |   Благородный хрюн Группа: Модераторы Сообщений: 2657 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )  Спалилси! :DМаленькая тайна

|  |  |  |  |  | 
| Anevka | Дата: Пятница, 20 Янв 2017, 9:27 PM | Сообщение # 41 | Сообщение отредактировал Anevka - Пятница, 20 Янв 2017, 9:28 PM |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Аффтар7 (  )  Суть не в тираже. Пусть понравится одному - это успех.Ты только что выразил всю мою книжно-писательскую философию
  Даёшь каждому автору Идеального Читателя, доперевшего, ради чего автор заводил разговор.

|  |  |  |  |  | 
| Триллве | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 0:51 AM | Сообщение # 42 |  |   Государыня ведьма Группа: Проверенные Сообщений: 6088 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Феклу написал Фульфик. 
 мои книги

|  |  |  |  |  | 
| kagami | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 1:06 AM | Сообщение # 43 |  |   Кривое зеркало Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 10102 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Триллве, не трожь Феклу! SBA ее мне отдал! Горжусь! 

|  |  |  |  |  | 
| Anevka | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 8:05 AM | Сообщение # 44 |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата kagami (  )   Горжусь! Да? А в комментарии чегой-то обругала.... коварная ты женщина, Питона!
 Я вот считаю, что ты написала "Холодное зеркало". Нарочно, для своей коллекции кривых зеркал.

|  |  |  |  |  | 
| Book | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 3:27 PM | Сообщение # 45 |  |   Бука Группа: Проверенные Сообщений: 3204 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Аффтар11 - Munen 
   |  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 6:14 PM | Сообщение # 46 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Господа, вы стреляйте, стреляйте! Думаете, можно стрельнуть разок-другой и ждать плюшек, чтобы точно исключить вариант или убедиться в правильности догадки? Фигушки! Мы за анонимность. 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  | 
| Anevka | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 6:59 PM | Сообщение # 47 | Сообщение отредактировал Anevka - Воскресенье, 22 Янв 2017, 11:25 AM |  |   Шкодный техномаг Группа: Проверенные Сообщений: 5859 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Аффтар1 - Delly Аффтар2 - Book
 Аффтар3 - Tammi
 Аффтар4 - Lita
 Аффтар5 - joker7768
 Аффтар6 - varyag
 Аффтар7 - Триллве
 Аффтар8 - Abrikoska
 Аффтар9 - SBA
 Аффтар10 - Red-Wolfi
 Аффтар11 - Кикона
 Аффтар12 - ИнкоГнито
 Аффтар13 - Морана
 Аффтар14 - kagami
 Аффтар15 - ministerluca
 Аффтар16 - Морана
 Аффтар17 - Яль
 Аффтар18 - Yazewa
 Аффтар19 - Шерл
 Аффтар20 - Discordyja
 Аффтар22 - Тео

"ЭКИЙ СЛАВНЫЙ ЖИЛ КОРОЛЬ" Аффтар9 - Морана
 "ХОЛОДНОЕ ЗЕРКАЛО" Аффтар13 - SBA
 "САМАЯ ДЛИННАЯ НОЧЬ В ГОДУ"Аффтар22 - Yazewa
 "СОБИРАТЕЛИ ИСТОРИЙ" Аффтар18 - Триллве

"СТАРИК И РЫБКА" Аффтар13 - kagami
 "ПРАЗДНИК КРАСНОЙ КОСЫНКИ" Аффтар17 - Шерл
 "ТАКОЙ ОБЫЧАЙ" Аффтар10 - Кикона
 "ВЕДЬМА - ЯГОДКА ОПЯТЬ" Аффтар16 - Abrikoska
 "НОН-СТОП!" Аффтар7 - Discordyja

"ПРИКАЖИ!" Аффтар19 - Delly
 "ПРАЗДНИК" Аффтар14 - Тео
 "СНЕГ ЦВЕТА ЛАЗУРИ" Аффтар10 - Red-Wolfi

"СТРАЖ" Аффтар8 - joker7768
 "ЛЕГЕНДА О ЛУЛИ И ЗИХАО И ИХ СЫНЕ ЛОНГВЕЕ" Аффтар11 - Яль

"ФЁКЛА" Аффтар7 - Tammi
 "ДОЛГАЯ НОЧЬ" Аффтар15 - ИнкоГнито
 "ИЗ ИНФЕРНО С ЛЮБОВЬЮ" Аффтар12 - ministerluca

|  |  |  |  |  | 
| Red-wolfi | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 8:05 PM | Сообщение # 48 | Сообщение отредактировал Red-wolfi - Суббота, 21 Янв 2017, 8:06 PM |  |   Твердо стоящий на Пути Группа: Проверенные Сообщений: 2409 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Цитата Plamya (  )  Господа, вы стреляйте, стреляйте! Фигли тут стрелять, когда Аневка бронебойными бьет-никакая кираса не устоит. 380 подает, аж трясет до конвульсий. Такой дебаф навесила, поди разбери, кто теперь где. Думал про одного, смотрю на нее, а у нее другой и засомневался сразу. Сумбур какой -то. Думать надо, это вам не валенки катать. Вона как фигачит.

|  |  |  |  |  | 
| Tammi | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 8:59 PM | Сообщение # 49 |  | Послушник Группа: Проверенные Сообщений: 42 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | А на фёклу можно и обидеться :| |  |  |  |  |  | 
| Plamya | Дата: Суббота, 21 Янв 2017, 10:04 PM | Сообщение # 50 |  |   Угрюмый модер Юмора Группа: Святая Инквизиция Сообщений: 8481 Статус: Offline..:: Дополнительно ::.. 
 | Tammi, а вы не обижайтесь, а мстите  . Припишите обидчикам именно то произведение, которое вам не понравилось. 

Моя страничка на СИ
 Вольтер
 |  |  |  |  |  
 |