Тема для тех, кто не может по разным причинам полноценно пользоваться библиотекой с ПК, и вынужден использовать телефон. Здесь можете заказывать книги в архивах для скачивания.
Shadow. держи архивы 1. Бадей Сергей - Каникулы боевого мага 2. Андрей Буревой - Охотник: Лорд Пустошей Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Shadow, В настоящий момент он её переписывает. В сеть пока ничего еще не выложил. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Shadow, Первый архив переименовал и заменил в предыдущем посте. Качай на здоровье. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Держи вторую книгу. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Shadow, Если ты про Мид, то в этой серии на данный момент 6 книг. Пятая сейчас только начала переводится. А четвертую я просто немного иначе поименовал, чтобы отличалась по именам вложения. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Shadow, Держи все в архивах, в той последовательности как и в твоем посте. Плюс маленький презент от меня - Кейт Тирнан 7 Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Shadow, Все не уместилось. Ограничение на кол-во вложений (6 штук). Поэтому последние две книги и Тирнан выкладываю здесь. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Shadow, Ник 2 пока еще пишется. На данный момент написано 16 глав с хвостиком. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Shadow, Серия Заколдованные. Да, мой косяк, спутал с серией Каст, которую тебе давал. Если первая книга будет по нраву, отпиши, залью оставшиеся Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Shadow, Держи 4, 5 и 6 книги Кейт Тирнан. 2 и 3 книги выложены немного ранее Инквизитором. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Shadow, Проверил вроде все в порядке. Но на всякий случай переконвертил заново и перезаархивировал. Ссылка внизу поста Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Shadow, Вторая книга в fb2-формате, 3 и 4 книги в doc-формате. Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.
Вот здесь http://fantasy-worlds.ru/load....0-13367Сокол разместил книгу Романова Галина - Невозможный маг. Она 2 в серии. 1) Золотая ветвь. В комментариях народ ищет первую. У меня есть первая в бумаге, но нет сканера. Могу отфоткать ее и прислать. Но будет ли кто-то распознавать и вычитывать (505 страниц)? (Если будет, то с каким разрешением фотографировать?)
Роман Артемьев. ДЕТИ ТЕМНОЛЕСЬЯ. не шол столь замечательной книги у вас
Добавлено (14 Апр 2010, 5:55 PM) --------------------------------------------- Катлас Эдуард - Девятая крепость и Катлас Эдуард - Честь твоего врага это вроде одна серия??!!!
caion, Да нет. Все в порядке. Наоборот, ты только помогаешь, так как все мы люди и что-то можем проглядеть, а так недочеты обнаружены и исправлены. Еще что-то найдешь пиши, исправлю. Только пиши подобные посты с недочетами в теме Битые, неправильно оформленные книги Никогда в жизни не сделаю двух вещей: не буду оправдываться перед тем, перед кем я не виноват, и не буду извиняться за то, чего не делал.