Суббота, 14 Мар 2026, 1:36 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
[ Ленточный вариант форума · Чат · Участники · ТОП · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кщерь  
Где найти инструментал песни Ты ветер
fionafilono Дата: Вторник, 10 Мар 2026, 1:07 PM | Сообщение # 1 | Сообщение отредактировал fionafilono - Вторник, 10 Мар 2026, 1:07 PM
Кнехт
Статус: Offline
..:: Дополнительно ::..
Я уже несколько лет смотрю Голос Дети, практически все сезоны пересматривала. Больше всего запомнилась Сабина Мустаева, у неё просто нереальный голос и сама она очень харизматичная. Особенно нравится песня Ты ветер в её исполнении. Я сама давно занимаюсь вокалом и хотела попробовать спеть её, но никак не могу найти нормальный минус без голоса. В поиске попадаются только каверы или версии с вокалом. Может кто-нибудь знает, где можно найти именно инструментал этой песни?

dianalapyxova Дата: Вторник, 10 Мар 2026, 1:10 PM | Сообщение # 2
Кнехт
Тоже смотрел Голос Дети, там реально много талантливых ребят выступало. У нас вообще очень много сильных вокалистов, просто не всем удаётся попасть на такие проекты и потом пробиться дальше. Сабина Мустаева тоже хорошо запомнилась, у неё действительно сильный голос. Минус этой песни иногда попадается в сети, я натыкался на инструментальную версию, которую можно использовать для вокала. Вот тут к примеру можно Послушать Ты ветер https://mp3mn.net/t....r_minus

veramarininaa Дата: Вторник, 10 Мар 2026, 1:14 PM | Сообщение # 3
Кнехт
А вы для занятий ищете оригинальную тональность или готовы петь в другой? Просто иногда инструментал делают в немного изменённой версии. Если для репетиций, то обычно это не сильно мешает и можно спокойно тренировать вокал.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: