Ковальчук Вера
Ковальчук Вера Страна: Россия Родилась: 1980-01-15 Псевдонимы: Ярослав Коваль В. Ковальчук Игорь Ковальчук Биография: Вера Ковальчук о себе: Родилась в Ленинграде, прожила здесь всю жизнь, в 1998 поступила в РГПУ им. Герцена на факультет русской филологии. Окончила бакалавриат, сейчас учусь в магистратуре. Обучение столь сильно затянулось по вине трех академических отпусков, два из которых приходятся на моих двоих сыновей. Кстати, их имена я и использую в качестве псевдонимов. В 2005 году главный редактор Лениздата одобрил мой роман, однако принять его не смог и предложил мне написать несколько романов на заказ под мужским псевдонимом. Кстати, «В. Ковальчук» — это Вера Ковальчук. Я не виновата, что Крылов, в чьем издательстве была выпущена первая книга под этим именем, махровый шовинист. Блог: bragela Циклы произведений
Бастард [п.п. Игорь Ковальчук] 1. Сын короля Ричарда (2005) 2. Рыцарь-маг (2005) 3. Скиталец (2006)
Бессмертные [п.п. Игорь Ковальчук] 1. Бессмертные(2006) 2. Черно-белая война(2007) 3. Клановое проклятие (2007) 4. Дорога к вечности(2007) 5. Война кланов, не окончено Магия спецназначения [п.п. Ярослав Коваль] 1. Магия спецназначения (2008) 2. Магия чрезвычайных ситуаций (2008) 3.Магия госбезопасности (2009) 4.Магия возможных действий, не окончено
Северный путь [п.п. В. Ковальчук] 1..Северный путь (2005) 2. Младший конунг(2006) Эльфред [п.п. В. Ковальчук] 1. Эльфред. Юность короля (2006) 2.Эльфред. Король-изгнанник, не окончено
Отдельные романы 2008 Северянин [п.п. Игорь Ковальчук] 2008 Гибельный мир
|