Четверг, 22 Июн 2017, 11:43 PM

Приветствую Вас Гость | RSS

Помочь сайту Bitcoin-ом
(Обменники: alfacashier, 24change)
Меню сайта


Наш опрос
Довольны ли вы качеством новых книг в библиотеке?
Всего проголосовало - 9983
Результаты

Начало » 2017 » Январь » 8 » Увлекательная фантастика от издательства fanzon в 2017 году
Увлекательная фантастика от издательства fanzon в 2017 году
Импринт «Эксмо» fanzon – молодое издательство, ориентированное преимущественно на молодёжь и любителей фантастики – от научной до фэнтези. Какие книги выйдут здесь в наступившем году? Конечно, увлекательные. Возьмите на заметку и не пропустите.



Чайна Мьевиль. «Три момента взрыва»

Британский писатель-фантаст Чайна Мьевиль родился в 1972 году в Лондоне. Имеет степень бакалавра по социальной антропологии (Кембридж), а также докторскую степень в области международных отношений. Множество прочитанных книг ещё в школьные годы вдохновили его на первые собственные произведения, которые сразу же номинировались на Премию Международной Гильдии Ужаса. Впоследствии он неоднократно становился лауреатом самых престижных наград: Локус, Хьюго, Всемирная премия фэнтези и других. В своем творчестве писатель сознательно смешивает жанры — хоррор, фэнтези и научную фантастику.

Дата выхода: сентябрь

Ким Стэнли Робинсон

Вторая и третья часть трилогия о Марсе – это современная классика, завоевавшая самые престижные премии: «Хьюго», «Небьюла», «Локус», а также Премию Британской Ассоциации Научной Фантастики. Первая часть трилогии – «Красный Марс» – вышла в 2016 году. В 2026 году первые колонисты с Земли отправляются на Красную планету. Их миссия – создание благоприятных условий для жизни на Марсе, на поверхности которого первопроходцев уже дожидаются разнообразные устройства и механизмы, заброшенные сюда грузовыми кораблями. Будущие марсиане планируют растопить полярные шапки, поднять температуру атмосферы и заселить поверхность планеты бактериями…
Но среди колонистов есть те, кто не согласен изменять первозданный облик Красной планеты, те, кто желает объявить Марс независимым от Земли государством, и они готовы сражаться за свои убеждения до последнего.

«Зеленый Марс» – январь
«Голубой Марс» – февраль

Кристофер Прист. «Архипелаг Грез», «Островитяне», «Сопредельность»

Кристофер Прист – вице-президент международного общества Герберта Уэллса. За свое обширное творчество ("Опрокинутый мир", "Машина пространства", "Престиж" и пр.) неоднократно становился лауреатом Премии Британской Ассоциации НФ и многих других, в 2009 году награжден почетным званием "Грандмастер". Особый интерес у писателя вызывают психологические аспекты прозы, возможности человеческого разума и сознания, проблемы памяти и самоопределения, а его фирменный стиль немыслим без литературной игры слов.

Дата выхода: февраль, март и август

Дженнифер Уэллс. «Цель» (дилогия)

В марте-апреле увидит свет весьма любопытный дебют молодой американской писательницы Дженнифер Фэнер Уэллс — качественная космоопера, посвященная проблеме первого контакта. Первая книга цикла "Слияние" получила русское название "Цель".

К. Б. Уэджерс. «Позади трона», «После короны»

В мае-июне нас ждет ещё один дебют, вызвавший волну восторгов за рубежом: Behind the Throne американки К.Б. Уэджерс. Это яркая, увлекательная этническая космоопера с элементами детектива и невероятно обаятельной главной героиней, которая заткнет за пояс любого мужчину. Критики называют ее "Хан-Соло в юбке", а книгу в целом — уникальной, атмосферной и... провокационной.

Сет Дикинсон. «Бару Корморант, предательница»

Эта книга — эпическое геополитическое фэнтези о женщине, которая поставила своей целью разрушить империю, научившись ею управлять. «Бару Корморан, предательница» — история о том, как молодая уроженка Таранока, недавнего «приобретения» Империи Масок, пытается достичь в имперской иерархии таких карьерных высот, на которых открываются уже не административные, а политические возможности — и повлиять на судьбу своего захваченного острова.

Дата выхода: июнь

Р.С. Бэккер

Грандиозный цикл Скотта Бэккера «Второй Апокалипсис» – будут изданы все семь книг, включая и рассказы-приквелы. Трилогия «Аспект-Император» будет переведена заново.
Просмотров: 368 | Добавил: OlegVeter | Рейтинг: 2.0 |
Всего комментариев: 1
1 ali-bar60   (09 Апр 2017 8:02 AM)
...характерно впаривание иноземцев... и к тому/же женских особей...!!! Хотя к прекрасному полу отношусь с симпатией и должной обработкой..,но это не здесь. Историей,зоологией,патологоанатомами доказана...,что курица не птичька...,а баба еще не совсем человек...!! Или считаете,что Пушкин,Лермонтов и т.д. были девочьками...?!?!
С ув.Василий.../ядовит в меру...! /...г.2017...апреля 9...от Р.Х..

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа


Календарь новостей
«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Поиск по новостям

Помощь сайту

Статистика


Visitor Map


Только для фанатов фэнтези! ;)