В новой книге "Эротическая жизнь супергероев" Бэтмен и Робин изображены как парочка геев, которые постоянно ссорятся, а их сексуальная жизнь сошла на нет.
Написанный итальянским автором Марко Манкассоло роман рассказывает об эротических одержимостях Супермена, Бэтмена, Мистера Фантастика (член Фантастической четвёрки) и Мистик (из "Людей Х"), когда их героические способности с возрастом притупляются. Как пишет Independent, изобразив Бэтмена геем, Манкассоло просто сделал явными те склонности, которые "молчаливо" присутствовали во всех комиксах и фильмах о миллиардере Брюсе Уэйне. Однако гомосексуализм - это только один из аспектов тайной эротической жизни Бэтмена. "У Бэтмена всегда была очень темная сторона. И не должно быть шоком, что моя версия этого супергероя предается странным формам фетишизма и экстремального секса", - заявил автор, подчеркивая особый нарциссизм Бэтмена. Манкассало признает, что некоторые фанаты комиксы могут быть разъяренны из- за то, что он "сделал с их любимыми персонажами".
"Это особенно верно в случае с Бэтменом, который воспринимается как наименее приятный герой книги - эгоцентричный, до смешного тщеславный и в некотором роде "порочный". Но, на самом деле, я изобразил его таким, потому что люблю его. Он человек. Он воплощает в себе трагедию, в которую современное общество превратило факт старения", - заявил писатель.
Да я бы не сказал, что только у них. Возьмите, например, любой фанфикшн фендом - там рассказов с гомосексуальными парами в несколько раз больше, чем с гетеросексуальными.
Я вот очень надеюсь, что увлекаются этим в основном только девушки. Тогда то, что именно таких фанфиков много можно обьяснить всего-лишь большим количеством пишущих фанфики девушек. По новости: Одно дело, если он просто пишет фанфик, другое, если у него есть официальное разрешение писать продолжение про этих супергероев.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]