StarsLife рапортует о наполеоновских планах RWS Studios по выращиванию собственного Боба Кабачкова.
Переговоры ведутся с Василием Степановым, центральной фигурой «Обитаемого острова». Если стороны придут к соглашению, Василий сыграет в вампирской ленте с потенциалом телесериала «Тенинет». Содержание проекта не разглашается, но генеральный директор RWS Юрий Сапронов уточнил, что это — лишь один проект из целого мистического пакета.
Идея кастинга Степанова упирается корнями в вамп-книгу Елены Усачевой «Влечение», нашего рип-оффа «Сумерек» про любовь школьницы и кровососа.
Томик стал первым кирпичиком в серии «Пленники сумерек», а выпускающее ее издательство «Эксмо» заявило, что финалом эпопеи может стать полнометражная экранизация романа с согласившимся стать лицом цикла Василием Степановым в главной роли. Но пока «Эксмо» ведет свою игру, RWS уже претворяет заимствованную задумку в дело.
Просмотров: 2055 |
Добавил: Central
| Рейтинг: 2.5 |
А мне кажется, что у нас как всегда будет - книга - это одно, а фильм - совсем другое. В данном случае будем на это надеяться. Все же понимают, что снимается фильм "Сумерки", но с нашими актерами
Здравствуйте посетители fantasy-worlds.ru. Предлагаю вам рассмотреть варианты по аренде офисов рядом с метро (Баррикадная, Парк Культуры, Маяковская, Юго-Западная). Цены от: 150 $ за м2/год. Подробная информация на сайте: http://www.boig-realty.ru Все предложения без комиссии.
Жуть... Самое интересное, что я взяла за правило читать любое фэнтези, оторое попадется под руку. А ЭТО начала читать и бросила... Чистый плагиат(( Но все равно, считаю, что (хоть и от не фиг делать) фильм посмотреть можно. Он хотя бы по времени ограничен...
Я не понимаю, народ, что вы так все из себя выходите - у нас свободная страна - не хотите - не читайте, не смотрите, просто игнорируйте! Любая реклама - даже антиреклама - это все же реклама! А кому нравится тема любовных романов про вампиров: милости просим.. Не молиться же всю жизнь на Стефани Майер - ну молодец, создала хорошее чтиво! И фильмы очень ждем.. А так можно и "Дневники вампиров" почитать, посматреть, да и русский проект пусть оживет, полюбопытствуем.. А Степанов - единственно удачный вариант на эту роль - молодой, красивый, я бы сказала - эффектнее Патинсона и Пола Уэсли, пусть мир позавидует, все же в нашей стране очень красивые люди живут! Остается надеется на достойную игру актера.
Да никто и не выходит, так, хихикаем.))) Степанов канэш парень красивый, но актер никакой. Может если б подучился - стал бы играть получше, а так - просто смазливый манекенщик, широко улыбающийся в камеру.
Фу какая гадость! Расстрелять за дурацкую идею Как не надоедает мусолить одну и ту же тему,да еще и с такими актерами? Люди растите свой мозг,кончайте пользоваться чужим!