Вашему вниманию предлагается новый пародийный литературный проект "Я люблю Вас, мистер V." Идея его состоит в написании многими авторами сюжетных рассказов, действие которых происходит в одном старом отеле. Связки между рассказами создаются авторами проектов. В итоге мы получим связный сюжет по принципу четырех комнат. Любой желающий может поучаствовать в данном интерактивном проекте, и, руководствуясь несложными правилами, написать историю своей таинственной комнаты! 1. Все действие происходит в отеле «Хостел-Люкс», возможно в номере, возможно в одном из общественных помещений. 2. В рассказе хотя бы мельком должен появиться главный герой - ночной портье-вампир Тед. 3. Появляется или нет в рассказе блондинка Бэлла, остается на усмотрение автора. 4. Главными действующими лицами рассказа могут являться люди, магические существа, нежить, роботы или инопланетяне, остается на усмотрения автора. 5. Все персонажи, так или иначе появлявшиеся в предыдущих главах, могут быть использованы, как проходные, для создания более объемного сюжета. 6. Если автор не хочет, чтобы кто-то из его персонажей был в дальнейшем использован другими авторами, он должен предупредить об этом сразу, чтобы мы могли опубликовать это условие своевременно. 7. Желательно (но не обязательно), чтобы объем рассказа не превышал 25 000 знаков. 8. Редакционная коллегия проекта оставляет за собой право отклонить историю или разместить ее в любой части общего текста. Поэтому просим авторов не обижаться, если их творения не появятся в обновлениях немедленно.
В проекте уже принимают активное участие kagami Kaverella_De_Vine Moor-Moor Discordyja Rik Arura25 Asalinia Munen Михаил Садов
Итак, если у вас есть история об этом странном старом отеле, присылайте ее нам по адресу kagami777@mail.ru и kaverella@mail.ru !
Я сначала читала, читала, а потом решила зарегистрироваться и поблагодарить. Действительно очень здорово получается. Идея классная! Респект тем, кто это придумал. Я очень смеялась.