Портал Миры Фэнтези объявляет конкурс на лучший вопрос любимому
писателю!
У каждого зарегистрированного пользователя нашего ресурса имеется
уникальная возможность общения с интересующим его автором. Для участия в конкурсе
достаточно зайти в конкурсную тему Вашего любимого писателя и задать там
интересный вопрос. Количество вопросов от одного пользователя не ограничено.
Самый оригинальный, содержательный или забавный из вопросов, по выбору писателя
будет отмечен приятным памятным подарком – книгой автора с дарственной подписью
и автографом. Победители конкурса будут удостоены особых знаков отличия от
Администрации портала!
Конкурс проводится с 25-го апреля по 20-е мая. Итоги
будут подведены 24-го мая!
Администрация Миров
Фэнтези желает успеха всем участникам конкурса! И помните: любопытство не порок!
Лишь небольшое количество вопросов автору, или отсутствие достойных претендентов
могут помешать писателю выбрать победителя! Победит сильнейший!
Вопрос всем авторам) Мне всегда было интересно, вот написали вы книгу, как она попала в издательство? Друзья посоветовали занести, на конкурс роботу отсылали или возможно верили в свой успех и занесли (отослали) сами? У каждого наверное свой интересный ответ. Буду благодарна за утоление моего любопытства.
Смешной народ "Всем авторам" - ой я не могу Да зачем авторам заглядывать сюда, если они в своих темах вопросы принимают? Народ не тупите! Хотите что-то спросить у всех, так не поленитесь зайти "в гости" ко всем. А иначе вы дождетесь ответа разве что когда омар на горе рассвистится
Уважаемые авторы, выкручивайтесь теперь Вряд ли вам задавали раньше столь общие вопросы. От себя добавлю ещё один конкретизирующий вопрос: Что, при написании книги для вас является определяющим - получение гонорара, удовлетворенность читателей, тираж работы или что-то иное?
Вопрос ко всем авторам , как присутствующим так и в будущем присоединившимся. Кто и как проводит свой досуг? Я имею ввиду активный отдых, а не кресло-качалку, бокал коньяка, камин и ушастый кокер-спаниель у ног укрытых шерстяным пледом. Спасибо.
а что должно измениться? Появится излишнее заострение ушей и нездоровый оттенок кожи))) или имеется в виду влияние прочитанного на конкретного человека?
А в этом может поучаствовать любой автор не зависимо от числа выпущенных книг? Вдруг есть ещё желающие, но они не знают о такой возможности... А то мож читатель может пригласить сюда любимого автора, чтобы он зарегистрировался и поучаствовал?
Lega, именно в этом конкурсе кол-во выпущенных книг имеет значение (должна быть хотя бы одна, ведь главный приз победителю - книга с автографом ). Можете приглашать авторов на сайт для участия в конкурсе и просто для общения. Также, если хотите, можете приглашать еще пока не издающихся авторов.
А если любимый автор -Достоевский или Пушкин? Ну а если серьезно, заполучит книгу с автографом пусть не любимого автора, но писателя, чьи книги очень нравятся - хорошая цель. А главное, можно напрямую пообщаться с интересующими человека писателями и спросить у них что-то, попросить совета и так далее. А это порой даже лучше разнообразых наград для людей, которые в другой ситуации не смогли бы задать этим писателям интересующие их вопросы. Лично я нашел в списке авторов четырёх писателей, чьи книги читаю с большим удовольствием и одного, чье творчество мне рекомендовали друзья... Спасибо организаторам конкурса за то, что сконцентрировали в одном разделе форума столько интересных писателей.
Отличная идея! В отличие от Тассельхофа в списке перечисленных авторов мне нравятся несколько очень уважаемых авторов и даж "самый-самый" для мну автор!