Apply yourself both now and in the next life. Without effort, you cannot be prosperous. Though the land be good, You cannot have an abundant crop without cultivation. Quotation of Plato
Гмм мне кажется или у них дыра на сайте... только что проголосовал за котейку 5 раз,после каждого голосования закрывал эксплорер,и сайт не ругался что я уже голосовал...
Что за... ?! За день разница выросла на 9 000 голосов?!!! Тогда интересно на кой надо было вообще эту показуху устраивать, если все было решено заранее?
Мне вот интересно в России хоть одно голосование честно проходит? Даже школьники-задроты столько не наголосуют. Почти 90к голосов, откуда такие цифры?? В очередной раз убеждаюсь что голосовать у нас в стране занятие попросту бессмысленное.
Откуда набралось, да всё просто малолетняя быдло-школота которая считает что убого материться и ковырять в носу на весь мир это нереально круто. Была бы моя воля давно бы сделал вход в паутину только после совершеннолетия, как в клубах. А то развелось наглых и тупых малолеток, куда не загляни везде глупые посты с грубыми ошибками типа "жи-ши", убогий мат и дешевые понты. Грустно..
Самое обидное, что именно они, сцуко, самые активные в этом деле. Попытался привлечь к голосованию своих коллег - посмотрели на меня с искренним недоумением. Типа, делать нам больше нечего, малыш.
да ниоткуда) Грамотный пеар этого самого ковыряльника, вот и все)) Он никто и видео у него полуолигфренические, большинство его узнало только после появления на премии Герой Рунета. Напрашиваются соответствующие выводы, мда... Кстати, если не заметили в голосование добавили динамики. Что-то я сильно сомневаюсь, что это естественный ход событий.
Сделайте что-нибудь полезное, раз уж представилась такая возможость. Пускай это будет один сентиментальный поступок за всю вашу жизнь, можете потом быть циничными или равнодушными, но об этом Вы не пожалеете никогда, гарантирую. Проголосуйте за манула!