Итак, настал тот самый день, в который мы можем торжественно возвратить библиотеку нашим любимым и уважаемым пользователям. Спасибо Вам за Вашу горячую моральную поддержку, за то, что были все это время с нами!
Мы решили произвести переезд поэтапно, во избежание большого количества технических ошибок. База пользователей форума и личный кабинет пользователей будут перенесена в ближайшее время и модуль форума, таким образом, будет активирован. Пока что мы хотим сделать несколько конкретных заявлений:
1) Форум будет перенесен полностью, со всеми темами и сообщениями, у каждого пользователя будет сохранена его статистика!
2) Так же, будут сохранены комментарии пользователей к книгам в библиотеке!
3) Люди-авторы загрузок книг вскоре увидят свои ники рядом со своими книгами, никто не забыт, ничто не забыто!
Администрация просит особого ВНИМАНИЯ всех пользователей!
Вследствие реогранизации библиотеки, добавления новых параметров, таких как жанр и билиография автора, нам необходимы люди, которые помогут книги классифицировать и дооформить. Мы постарались максимально облегчить задачу, наш программист трудился не покладая рук, однако, не все можно сделать автоматизированно. Нам нужны помощники. Каждый добровольный помощник получит знаки отличия, особый статус и бесконечную благодарность администрации. Вы стараетесь не для нас, не для светлого будущего! Вы стараетесь для себя! Мы делаем все от нас зависящее, но без вас нам не обойтись!
Если Вы готовы помочь, то обращайтесь в личку к Инквизитору или Меламори. Мы поможем организовать и распределить весь объем работы, укажем вам первоочередные задачи. И, конечно, сами не будем сидеть сложа руки!
С глубоким Уважением! Администрация Миров Фентези.
как на словах красиво звучит, ради интереса поинтересуйтесь в интернете сколько занимает по времени работа кодера по переносу,созданию и модернизации сайта......может оптимизма у вас поубавится тогда!
Давайте минусуйте те,кто действительно считает, что сайт динамично развивается. К сожалению даже смена дизайна на других сайтах происходит чаще,чем здесь добавляют новости. Зато банить и наставлять на путь истинный администрация умеет. Не тем занимаетесь, товарищи!
вы кому будете сказки рассказывать про то,что php-кодеры в отпуске?треп это пипец!!!!!!!!хоть раз в жизне одного програмиста видели?????что за ерунду вы несете,любому програмисту провести время за компом в радость,а не жопой к верху лежать!!!!!!конкурсы какие то тупые придумываете,вместо того,чтобы реально заниматься делом!!!!!!
Люди, а разве уже появилось сообщение, что сайт переехал полностью, можете смело переходить на новый адрес? Нет? Значит авторизация работать не будет до тех пор пока подобная новость не появиться.
ммм. можно без намека? Если там говорится, что я пользователь Меламори заблокировал возможность принимать личку, то это глюк укоза, ничего я не блокировала. Просто прикрепите ссылку на картинку, залитую на radikal.ru здесь в сообщении.
Т.е. можно смело искать альтернативную библиотеку? В старой библиотеке все было достаточно быстро, а теперь я ничего сделать не могу. Opera чаще всего просто не грузит страницы, а Explorer вообще не может ничего загрузить.
Странно: у меня самый низкоскоростной интернет в городе и у меня страницы с новой библиотеки грузятся не больше 10 секунд. Это при том, что я еще качаю фильм отдав туда всю скорость. У меня стоит Firefox и я не парюсь.
Меламори, огромнейшая к тебе просьба... можно будет сообщить в новостях когда возможен будет вход под своим логином в новой библиотеке? Заранее спасибо
У кого-нибудь новая библиотека работает? Или выдает ошибку: Код ошибки 64: Узел не доступен Дополнительная информация: подключение к веб-серверу была утеряна.