|
 | |  |
| Начало » 2015 » Октябрь » 10
Терри Гиллиам сообщил общественности о том, что в настоящий момент он работает над телесериалом по мотивам его же собственной комедийной фэнтези-картины «Бандиты во времени», увидевшей свет в далеком 1981 году. В оригинальных «Бандитах во времени» речь шла о банде карликов, работающих на некое высшее существо и «зашивающих» дыры в пространственно-временном континууме. Устав от такой работы, они решили спереть карту, на которой указывались соприкасающиеся временные отрезки, и рванули сквозь историю, хватая всё, что плохо лежит. Ну и по ходу дела в эту же историю вляпался обыкновенный мальчишка, который начал вместе с ними путешествовать из одной эпохи в другую.
|
По данным СМИ, в Бельгии, Швейцарии, Италии, Дании, Швеции "Пробуждение силы" выйдет на экраны кинотеатров 16 декабря, в России, Бразилии, Мексике и Великобритании — 17 декабря. Премьера седьмого эпизода киносаги "Звездные Войны" состоится 14 декабря в американском городе Лос-Анджелес, сообщает издание Hollywood Reporter. Действие седьмой части киноэпопеи, "Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение Силы", развернется спустя 30 лет после событий шестой части. В центре сюжета окажутся как персонажи оригинальной трилогии Люк Скайоукер, принцесса Лея и Хан Соло, так и новые герои. Режиссером ленты стал Джей Джей Абрамс, один из создателей сериала "Остаться в живых" и постановщик последних фильмов из киновселенной "Звездного пути". В фильме снялись как знакомые поклонникам актеры из предыдущих частей саги (Харрисон
...
Читать дальше »
|
Автор книги Стефани Майер порадовала поклонников саги выпуском нового романа под названием «Жизнь и смерть: новый взгляд на сумерки». В центре сюжета Бо (Бэлла, представленная как мужчина) и Эдит (Эдвард в качестве женщины). Бо влюбляется в Эдит, которая впоследствии оказывается вампиром. Вот что по поводу своей новой работы Майер сказала в эфире Good Morning America: «К десятилетию «Сумерек» мне хотелось сделать что-нибудь веселое. Что может быть лучше нового романа?! Поклонники саги стали моими главными вдохновителями. Изначально я планировала выпустить всего несколько глав, однако в итоге у меня получилось 442 страницы. Мне интересно, как люди будут смотреть на эту историю. Хочется верить, что моя новая работа понравится как прежним поклонникам «Сумерек», так и совсем юным читателям».
|
В Великобритании с 24 октября начинает вещание телеканал, полностью посвященный главному герою книг британской писательницы Джоан Роулинг Гарри Поттеру. Правда, акция продлится всего несколько дней. До 9 ноября телеканал Sky Movies Greats будет переименован в Sky Movies Harry Potter, сообщает NME. В эфире за это время покажут все восемь частей фильма о юном ученике школы волшебства и чародейства Хогвартс. Такой акцией телеканал отмечает факт получения эксклюзивных прав на показ фильмов поттерианы в следующем году. Директор Sky Movies Greats заявил в пресс-релизе, что телеканал рад перенести своих зрителей в волшебный мир Гарри Поттера, чтобы они могли насладиться приключениями юного волшебника в удобное для них время.
|
|
| |
 | |  |
|
Статистика |
|
|
|